![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darki4 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 21 209 ![]() |
Админы пожайлусто зделайте что бы можно было выйти из конмады в которую заригился на чемпионат мира. Так как по глупости согласился на запрос и выйти не могу. А главного кто меня принимал в онлайне нету постонянно. Это же вообще глупо что из команды может тока лидер удалять. Это бы во время чемпионата бы убрали. А пока набор идёт зделайте пожайлусто.
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
нельзя такое делать. А прикинь такую ситуацию: собрал кто-то все 11 человек,а какой-то из них 7 числа в 23.59 взял да вышел, вследствие чего команда не сможет участвовать в чемпионате. И зачем такое счастье?
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Админы пожайлусто зделайте что бы можно было выйти из конмады в которую заригился на чемпионат мира. Так как по глупости согласился на запрос и выйти не могу. А главного кто меня принимал в онлайне нету постонянно. Это же вообще глупо что из команды может тока лидер удалять. Это бы во время чемпионата бы убрали. А пока набор идёт зделайте пожайлусто. Обойдёшься! чтобы из за тебя на чемп не попаст. Ищи дурака! Согласился - будь добр побыть немного в рабстве!!!)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:08 |