Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выход из команды
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Darki4
Админы пожайлусто зделайте что бы можно было выйти из конмады в которую заригился на чемпионат мира. Так как по глупости согласился на запрос и выйти не могу. А главного кто меня принимал в онлайне нету постонянно. Это же вообще глупо что из команды может тока лидер удалять. Это бы во время чемпионата бы убрали. А пока набор идёт зделайте пожайлусто.
maximss
нельзя такое делать. А прикинь такую ситуацию: собрал кто-то все 11 человек,а какой-то из них 7 числа в 23.59 взял да вышел, вследствие чего команда не сможет участвовать в чемпионате. И зачем такое счастье?
Calm horror
Цитата(Darki4 @ 3.7.2009, 8:24) *

Админы пожайлусто зделайте что бы можно было выйти из конмады в которую заригился на чемпионат мира. Так как по глупости согласился на запрос и выйти не могу. А главного кто меня принимал в онлайне нету постонянно. Это же вообще глупо что из команды может тока лидер удалять. Это бы во время чемпионата бы убрали. А пока набор идёт зделайте пожайлусто.

Обойдёшься! чтобы из за тебя на чемп не попаст. Ищи дурака! Согласился - будь добр побыть немного в рабстве!!!))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.