![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
и не в этом тоже суть кому проиграл, а у кого выграл. Просто очень много сделано для випов. И я считаю это не правельно. Это коммерческий проект, если что. -------------------- |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
изначально на странице где просят зарегестрироватся написано что игра БЕСПЛАТНАЯ!!!
|
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
изначально на странице где просят зарегестрироватся написано что игра БЕСПЛАТНАЯ!!! Правила почитай, думаю вопросы отпадут ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
изначально на странице где просят зарегестрироватся написано что игра БЕСПЛАТНАЯ!!! игра БЕСПЛАТНАЯ!!! Но есть дополнительные преимущества за плату : ))) Ты же не платишь за регистрацию аккаунта и за игру , а платить предлагается за доп. услуги . Вроде все так : ))) -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
я читал правельно. И написано, что игра бесплатная, но введены некоторые платые услуги. Но нет не где чтобы было написано что это комерческий проэкт!!!
|
ketoff |
![]()
|
Самому можно догадаться, а вобще об этом писала поддержка
-------------------- |
Falut |
![]()
|
в моём понятии комерческий проэкт где нет вообще функции БЕСПЛАТНО. И я знаю несколько таких игр где бесплатно ты поиграть можешь всего 1-2 уровня и чисто для ознакомления. А потом просят перевести деньги на определённый счёт для продолжения игры. Вот это и есть комерческий проэкт
|
4erkizovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 628 ![]() |
Знаешь дружище,я тоже много проигрываю,и випам в том числе,и даже изначально более слабым соперникам,и выиграл за полные четыре уровня всего один кубок и то с большим трудом,но тем не менее я не создаю темы и не ною какие випы плохие!Это их деньги,это их право,никто этого не запрещал,а если тебе не нравиться ты можешь просто больше не играть,и будешь спать спокойно.
Если мы вдруг встретимся с тобой где-нибудь в финале,я тебе обязательно солью,только напомни мне+) |
Falut |
![]()
|
я не о том кто комму проигрывает. Я о том, что для них очень много превилегий. А то что они платят деньги... Из всех випов очень много рефералоф-мультов. Так какие же они деньги платат? Я тоже проигрываю очень часто и слабым соперникам. Но здесь большенство играют ради удовольствия, а какое может быть удовольствие когда из-за випов ты или вообще не попадаеш в кубки или проигрываеш слабому сопернику только из-за того что у него физа больше потому что он востановился с помощью випа??? А на счёт слива матчей. Я никогда никому не предлогал слить игру. И отношусь негативно тем кто их сливает!!!
|
4erkizovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 628 ![]() |
я не о том кто комму проигрывает. Я о том, что для них очень много превилегий. А то что они платят деньги... Из всех випов очень много рефералоф-мультов. Так какие же они деньги платат? Я тоже проигрываю очень часто и слабым соперникам. Но здесь большенство играют ради удовольствия, а какое может быть удовольствие когда из-за випов ты или вообще не попадаеш в кубки или проигрываеш слабому сопернику только из-за того что у него физа больше потому что он востановился с помощью випа??? А на счёт слива матчей. Я никогда никому не предлогал слить игру. И отношусь негативно тем кто их сливает!!! За последние три дня как я стал пятым уровнем,из примерно двадцати кубков я не попал только в два,помоему....Один раз финал,один раз полуфинал,никакие випы мне не помешали,кстати.. ![]() |
Falut |
![]()
|
ну значит тебе везёт с этив. А я за сегодня с 9 утра попал всего в 3 или 4. и постоянно вылетаю на первых стадиях
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
Фигня какаето, а не тема...
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
4erkizovo |
![]()
|
|
4erkizovo |
![]()
|
|
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
И в догонку, получив 7 уровень, я тоже был без випа. Вот тут уж было сложновато попасть в кубки для своего уровня. А в смешанных мне не очень интересно было играть. А вам, младшим уровням, чего ныть то по поводу попадания? Для вас смешанные и придуманы.
-------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
Falut |
![]()
|
я мне в смешаных н. Я хочу играть в нормальных кубках
|
4erkizovo |
![]()
|
|
Falut |
![]()
|
нормально. Но я туда практически не попадаю
|
4erkizovo |
![]()
|
|
Falut |
![]()
|
ну тебе везёт. А я в этих кубках сыграл 5-6 матчей с 9 утра. И то там где по 256 команд. А про маленькие я вообще молчу
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:54 |