![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Уверен, что эта тема поднемалась, но не смог найти её на 14 страницах форума.
Ув. Администрация а как на счёт уменьшить время травм, и чтобы максимальная травма была не 12 часов, а хотябы 6-7. И при этом уменьшить время востановления играков с 1мин, 30сек до 1 мин. То когда сыграешь 4-5 матчей в кубке приходится ждать минут 30 не меньше чтобы начать играть дальше. Большенство людей сюда приходят для того чтобы играть а не сидеть и тупо смотреть на свою команду. Знаю что сейчас начнут кричать что есть массажисты и с помощью бустеров можно востановиться, но массжистом востановишь команду, но и он тоже востанавливается, да и бустеров не наберёшся чтобы постоянно востанавливать играков. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Уверен, что эта тема поднемалась, но не смог найти её на 14 страницах форума. Ув. Администрация а как на счёт уменьшить время травм, и чтобы максимальная травма была не 12 часов, а хотябы 6-7. И при этом уменьшить время востановления играков с 1мин, 30сек до 1 мин. То когда сыграешь 4-5 матчей в кубке приходится ждать минут 30 не меньше чтобы начать играть дальше. Большенство людей сюда приходят для того чтобы играть а не сидеть и тупо смотреть на свою команду. Знаю что сейчас начнут кричать что есть массажисты и с помощью бустеров можно востановиться, но массжистом востановишь команду, но и он тоже востанавливается, да и бустеров не наберёшся чтобы постоянно востанавливать играков. 1. Мне так легче чтоб стабильно по 12 часов травмы были ![]() 2. Игоки восстанавливаются в зависимости от возроста/наличия спецумения атлетизм/выносливости, у меня и так очень быстро восстанавливаются, а с 25 думаю вообще ппц, поэтому не вижу смысла менять. |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
а чем тебе легче с тавмами? А вот у меня игроки востанавливаются одинаково. просто у тех у кого больше выносливость те немного меньше устают.
Спасибо за твоё мнение. Хоть оно и против моего предложения!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
а чем тебе легче с тавмами? А вот у меня игроки востанавливаются одинаково. просто у тех у кого больше выносливость те немного меньше устают. Спасибо за твоё мнение. Хоть оно и против моего предложения!!! чем меньше время травмы тем быстрее они полчуют 0-10 физы и тем раньше у тебя другие получат травмы... получило 4 игрока травмы от 8 часов, вот это радость ![]() |
Falut |
![]()
|
да, радость. Тем более если эти 4 игрока не ясляются игроками основного состава.
|
Fortuna |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 103 ![]() |
2. Игоки восстанавливаются в зависимости от возроста/наличия спецумения атлетизм/выносливости Бред пишите, уважаемый... Восстанови двух сразу (одного молодого с Ат5 и деда без всяких Ат) и посмотри, с какой скоростью у них физа начнет подниматься. Устают меньше - это да, а скорость восстановления у всех игроков одинаковое. |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Уверен, что эта тема поднемалась, но не смог найти её на 14 страницах форума. Ув. Администрация а как на счёт уменьшить время травм, и чтобы максимальная травма была не 12 часов, а хотябы 6-7. И при этом уменьшить время востановления играков с 1мин, 30сек до 1 мин. То когда сыграешь 4-5 матчей в кубке приходится ждать минут 30 не меньше чтобы начать играть дальше. Большенство людей сюда приходят для того чтобы играть а не сидеть и тупо смотреть на свою команду. Знаю что сейчас начнут кричать что есть массажисты и с помощью бустеров можно востановиться, но массжистом востановишь команду, но и он тоже востанавливается, да и бустеров не наберёшся чтобы постоянно востанавливать играков. И кто тогда будет приобретать бустеры и т.п.? Этого не сделают НИКОГДА.... -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:24 |