Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травмы и востановление.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Falut
Уверен, что эта тема поднемалась, но не смог найти её на 14 страницах форума.
Ув. Администрация а как на счёт уменьшить время травм, и чтобы максимальная травма была не 12 часов, а хотябы 6-7. И при этом уменьшить время востановления играков с 1мин, 30сек до 1 мин. То когда сыграешь 4-5 матчей в кубке приходится ждать минут 30 не меньше чтобы начать играть дальше. Большенство людей сюда приходят для того чтобы играть а не сидеть и тупо смотреть на свою команду. Знаю что сейчас начнут кричать что есть массажисты и с помощью бустеров можно востановиться, но массжистом востановишь команду, но и он тоже востанавливается, да и бустеров не наберёшся чтобы постоянно востанавливать играков.
Дерон
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 23:04) *

Ув. Администрация а как на счёт уменьшить время травм, и чтобы максимальная травма была не 12 часов, а хотябы 6-7. И при этом уменьшить время востановления играков с 1мин, 30сек до 1 мин. То когда сыграешь 4-5 матчей в кубке приходится ждать минут 30 не меньше чтобы начать играть дальше. Большенство людей сюда приходят для того чтобы играть а не сидеть и тупо смотреть на свою команду. Знаю что сейчас начнут кричать что есть массажисты и с помощью бустеров можно востановиться, но массжистом востановишь команду, но и он тоже востанавливается, да и бустеров не наберёшся чтобы постоянно востанавливать играков.

1. Мне так легче чтоб стабильно по 12 часов травмы былиsmile.gif поэтому против.
2. Игоки восстанавливаются в зависимости от возроста/наличия спецумения атлетизм/выносливости, у меня и так очень быстро восстанавливаются, а с 25 думаю вообще ппц, поэтому не вижу смысла менять.
Falut
а чем тебе легче с тавмами? А вот у меня игроки востанавливаются одинаково. просто у тех у кого больше выносливость те немного меньше устают.
Спасибо за твоё мнение. Хоть оно и против моего предложения!!!
Дерон
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 23:19) *

а чем тебе легче с тавмами? А вот у меня игроки востанавливаются одинаково. просто у тех у кого больше выносливость те немного меньше устают.
Спасибо за твоё мнение. Хоть оно и против моего предложения!!!

чем меньше время травмы тем быстрее они полчуют 0-10 физы и тем раньше у тебя другие получат травмы... получило 4 игрока травмы от 8 часов, вот это радость smile.gif
Falut
да, радость. Тем более если эти 4 игрока не ясляются игроками основного состава.
Fortuna
Цитата(Дерон @ 6.7.2009, 22:15) *

2. Игоки восстанавливаются в зависимости от возроста/наличия спецумения атлетизм/выносливости

Бред пишите, уважаемый... Восстанови двух сразу (одного молодого с Ат5 и деда без всяких Ат) и посмотри, с какой скоростью у них физа начнет подниматься.
Устают меньше - это да, а скорость восстановления у всех игроков одинаковое.
Roys
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 22:04) *

И кто тогда будет приобретать бустеры и т.п.? Этого не сделают НИКОГДА....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.