![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Dynamo Moscow |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
Уважаемая Администрация!!! Я не понимаю, почему я, и, наверное многие другие участники, не можем смотреть прошедшие матчи. Допустим, чемпионата... Я хотел посмотреть как я сыграл со своим соперником в первом круге (т.к. я его выиграл), но не смог увидеть отчет и проиграл ему во втором круге...
Обидно, конечно, но все же... Верните, пожалуйста, возможность просмотра матчей недельной-месячной давности, верните возможность просматривать старые матчи!!!!! Надоело терпеть поражения((((( Спасибо. |
artem-1992 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 26 471 ![]() |
И с календарем баг исправьте
|
FC Dynamo Moscow |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
|
AligafreN |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 845 ![]() |
Уважаемая Администрация!!! Я не понимаю, почему я, и, наверное многие другие участники, не можем смотреть прошедшие матчи. Допустим, чемпионата... Я хотел посмотреть как я сыграл со своим соперником в первом круге (т.к. я его выиграл), но не смог увидеть отчет и проиграл ему во втором круге... Обидно, конечно, но все же... Верните, пожалуйста, возможность просмотра матчей недельной-месячной давности, верните возможность просматривать старые матчи!!!!! Надоело терпеть поражения((((( Спасибо. Скорее всего изза большой нагрузки на сервер и убрали( |
ФК--СПАРТАК--МОСКВА |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 29.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 28 957 ![]() |
Уважаемая Администрация!!! Я не понимаю, почему я, и, наверное многие другие участники, не можем смотреть прошедшие матчи. Допустим, чемпионата... Я хотел посмотреть как я сыграл со своим соперником в первом круге (т.к. я его выиграл), но не смог увидеть отчет и проиграл ему во втором круге... Обидно, конечно, но все же... Верните, пожалуйста, возможность просмотра матчей недельной-месячной давности, верните возможность просматривать старые матчи!!!!! Надоело терпеть поражения((((( Спасибо. Лучьше возвращать не надо. Мало кто будет пользоваться а нагрузка на сервер будет будет дольше грузиться и снова все будут наезжать на админов=) -------------------- Спартак Москва Оле ола
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Согласен!!! Я вообще считаю, что этот архим матчей не нужен, только сервак нагружает. Ты хоть смотри, хоть не смотри как играет соперник, а РЕНДОМ как решит так и будет. Так что я хочу чтобы архив матчей убрали вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Уважаемая Администрация!!! Я не понимаю, почему я, и, наверное многие другие участники, не можем смотреть прошедшие матчи. Допустим, чемпионата... Я хотел посмотреть как я сыграл со своим соперником в первом круге (т.к. я его выиграл), но не смог увидеть отчет и проиграл ему во втором круге... Обидно, конечно, но все же... Верните, пожалуйста, возможность просмотра матчей недельной-месячной давности, верните возможность просматривать старые матчи!!!!! Надоело терпеть поражения((((( Спасибо. 2-3 дня архива вполне достаточно , иначе напряги на сервак идут : )))) -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Может, как вариант, рассмотреть возможность сохранения матчей (всего архива или части, или еще как) локально? Я далек от IT, поэтому просто предполагаю.
-------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:21 |