Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просмотр прошедших матчей!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Dynamo Moscow
Уважаемая Администрация!!! Я не понимаю, почему я, и, наверное многие другие участники, не можем смотреть прошедшие матчи. Допустим, чемпионата... Я хотел посмотреть как я сыграл со своим соперником в первом круге (т.к. я его выиграл), но не смог увидеть отчет и проиграл ему во втором круге...
Обидно, конечно, но все же... Верните, пожалуйста, возможность просмотра матчей недельной-месячной давности, верните возможность просматривать старые матчи!!!!!
Надоело терпеть поражения((((( Спасибо.
artem-1992
И с календарем баг исправьте
FC Dynamo Moscow
Цитата(artem-1992 @ 8.7.2009, 4:31) *

И с календарем баг исправьте

эт точно)))
AligafreN
Цитата(FC Dynamo Moscow @ 8.7.2009, 4:29) *

Уважаемая Администрация!!! Я не понимаю, почему я, и, наверное многие другие участники, не можем смотреть прошедшие матчи. Допустим, чемпионата... Я хотел посмотреть как я сыграл со своим соперником в первом круге (т.к. я его выиграл), но не смог увидеть отчет и проиграл ему во втором круге...
Обидно, конечно, но все же... Верните, пожалуйста, возможность просмотра матчей недельной-месячной давности, верните возможность просматривать старые матчи!!!!!

Скорее всего изза большой нагрузки на сервер и убрали(
ФК--СПАРТАК--МОСКВА
Цитата(FC Dynamo Moscow @ 8.7.2009, 4:29) *

Лучьше возвращать не надо. Мало кто будет пользоваться а нагрузка на сервер будет будет дольше грузиться и снова все будут наезжать на админов=)
Falut
Согласен!!! Я вообще считаю, что этот архим матчей не нужен, только сервак нагружает. Ты хоть смотри, хоть не смотри как играет соперник, а РЕНДОМ как решит так и будет. Так что я хочу чтобы архив матчей убрали вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СФУ
Цитата(FC Dynamo Moscow @ 8.7.2009, 9:29) *

2-3 дня архива вполне достаточно , иначе напряги на сервак идут : ))))
Roys
Может, как вариант, рассмотреть возможность сохранения матчей (всего архива или части, или еще как) локально? Я далек от IT, поэтому просто предполагаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.