Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| djeamstail |
9.07.2009, 10:56
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 424 |
Всем привет!
Украинский футбольный Союз начинает набор в ряды своей гвардии! Спросите в чём "+" нашего ФС? Отвечаю: 1. Во-первых мы не "Стадо" - мы друзья и мы команда, которая ищет новых игроков. 2. Мы патриоты самой лучшеей страны в Мире - Украины, и поверте - это не громко сказано! 3. Мы ценим традиции и дорожим ими. 4. Кубки ФС имеют такой формат и правила, о которых Вы ни разу не слыхали, а потому будете приятно удивлены. 5. Каждый игрок нашего ФС, Гарантировано получает помощь, как в финансовом плане, так и в тактическом. 6. Есть разные чемпионаты. Правда один только в проекте, но всё же... 7. Мы живём в Украине! Любим её и ценим! + Флаг... РЕБЯТА, КАК ДУМАЕТЕ С ФЛАГОМ РОДИНЫ СВОЕЙ ПРИЯТНО ИГРАТЬ? Ну и куда ж без "-" : 1. Мы не любим проигровать. 2. Мы порой ссоримся. Ну а потм пьём пиво за мир. 3. У нас мало внутренних Кубков, ибо нет пока достижение - 200%, а 150% опыта, даёт зелёный свет 3-4 лвл. 4. Мы не набираем для количества. Мы берёмдля Качества. Если Вы желаете вступить к нам в ФС, просьба выполнить требования: - зарегистрироваться на сайте нашего футбольного союза, оставить запрос на принятие в союз: http://ukr-foot-union.clan.su/forum/9-12-1 - пройти собеседование с Гетьманом ФС или уполномоченым им, представителем. - Все заявки на принятие будут обсуждаться всеми членами союза. - о взятие Вас в ряды ФС или отклонение заявки на всупление, Вас лично проинформируют. Как показывает практика, 3 лвл. не очень активно себя ведёт. Причин много, оглашать не буду. Потому, не все 3 лвл. попадут в ФС. Предпочтение отдаётся от 4 лвл. Если у Вас возникли ещё вопросы. Рад буду выслушать! Слава Украине! |
| zloi29 |
9.07.2009, 12:38
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 682 |
оч интересно что же такого в этой стране что она самая лучшая в мире???
|
| djeamstail |
9.07.2009, 13:57
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 424 |
|
| sashok988 |
9.07.2009, 18:49
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 18.10.2008 Из: Пермь Пользователь №: 7 509 |
Всем привет! Украинский футбольный Союз начинает набор в ряды своей гвардии! Спросите в чём "+" нашего ФС? Отвечаю: 1. Во-первых мы не "Стадо" - мы друзья и мы команда, которая ищет новых игроков. 2. Мы патриоты самой лучшеей страны в Мире - Украины, и поверте - это не громко сказано! 3. Мы ценим традиции и дорожим ими. 4. Кубки ФС имеют такой формат и правила, о которых Вы ни разу не слыхали, а потому будете приятно удивлены. 5. Каждый игрок нашего ФС, Гарантировано получает помощь, как в финансовом плане, так и в тактическом. 6. Есть разные чемпионаты. Правда один только в проекте, но всё же... 7. Мы живём в Украине! Любим её и ценим! + Флаг... РЕБЯТА, КАК ДУМАЕТЕ С ФЛАГОМ РОДИНЫ СВОЕЙ ПРИЯТНО ИГРАТЬ? Ну и куда ж без "-" : 1. Мы не любим проигровать. 2. Мы порой ссоримся. Ну а потм пьём пиво за мир. 3. У нас мало внутренних Кубков, ибо нет пока достижение - 200%, а 150% опыта, даёт зелёный свет 3-4 лвл. 4. Мы не набираем для количества. Мы берёмдля Качества. Если Вы желаете вступить к нам в ФС, просьба выполнить требования: - зарегистрироваться на сайте нашего футбольного союза, оставить запрос на принятие в союз: http://ukr-foot-union.clan.su/forum/9-12-1 - пройти собеседование с Гетьманом ФС или уполномоченым им, представителем. - Все заявки на принятие будут обсуждаться всеми членами союза. - о взятие Вас в ряды ФС или отклонение заявки на всупление, Вас лично проинформируют. Как показывает практика, 3 лвл. не очень активно себя ведёт. Причин много, оглашать не буду. Потому, не все 3 лвл. попадут в ФС. Предпочтение отдаётся от 4 лвл. Если у Вас возникли ещё вопросы. Рад буду выслушать! Слава Украине! Самая лучшая в мире?Это в каком месте я не могу понять )) |
| AC_Roma |
10.07.2009, 17:06
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 36 771 |
|
| FedorFanMU |
13.07.2009, 13:07
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 055 |
|
| Kherson forever |
16.07.2009, 19:26
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 913 |
ты и не поймешь. у тебя же страны нет. или есть? Китай, Хачиклэнд? Вообще, назови город где есть русские. Россия (исторически) по площади меньше УКРАИНЫ. Русь была, есть, и будет - КИЕВСКАЯ. Согласен на все 100% Россия пошла от Киевской Руси. Поэтому Украина самая лучшая страна Насчет Украинского Футбольного Союза, то это на мой взляд на данный момент самый дружный украинский союз. И это я могу довести. На 3 лвл я был в Юкрениан Альянсе да хорошо 300%, НО у них нету того что есть у нас это сплоченность и дружба. А это мне кажется главнее чем количество. Тут мы все друг друга знаем и каждый с каждым общается. Тем более у нас в планах встреча всего УФС в реале. Сообщение отредактировал Kherson forever - 16.07.2009, 19:28 |
| djeamstail |
17.07.2009, 9:41
|
|
FedorFanMU - Хорошо сказал!
Херсон Форева - Респ! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 19:34 |