![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
rambo09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 511 ![]() |
т.е. выход все-равно один - покупать випы?
![]() |
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
автору +1. из-за нововвдения теряется смысл приобретения ВИП президент и олигарх. те кто попал в данную ситуацию столкнуться с большими проблемами при переходе на более старший уровень. до этого была возможность прокачаться в турнирах для старших уровней. теперь такой возможности нет и это большой минус
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
rambo09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 511 ![]() |
согласен абсолютно, но здесь делается всё для продвижения бустеров, ЧМ тому подтверждение
|
Center54rus |
![]()
|
автору +1. из-за нововвдения теряется смысл приобретения ВИП президент и олигарх. те кто попал в данную ситуацию столкнуться с большими проблемами при переходе на более старший уровень. до этого была возможность прокачаться в турнирах для старших уровней. теперь такой возможности нет и это большой минус Боюсь, всё как раз наоброт. Вип "Олигарх" будет единственным способом создать конкурентоспособную команду на старших уровнях. А остальные пойдут лесом. Бесплатный кач со старшими уровнями закончился. Остался платный - вип статус "Президент" и "Олигарх". И с такими командами как у меня, и ещё у многих менеджеров, на старших уровнях можно только ворон пугать. Ведь те 6-7-8-ки качались при прежних правилах, и сделали себе отличные команды. Но зато теперь мы лишены этого способа!!!! |
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
Боюсь, всё как раз наоброт. Вип "Олигарх" будет единственным способом создать конкурентоспособную команду на старших уровнях. А остальные пойдут лесом. Бесплатный кач со старшими уровнями закончился. Остался платный - вип статус "Президент" и "Олигарх". И с такими командами как у меня, и ещё у многих менеджеров, на старших уровнях можно только ворон пугать. Ведь те 6-7-8-ки качались при прежних правилах, и сделали себе отличные команды. Но зато теперь мы лишены этого способа!!!! нет. так при победе получаешь сразу 6 и 9 очков соответственно. т.е. развитие идет равномерно |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
А мне доставляет интерес не завоевание кубков а прокачка игроков!Так что мне поф как очки распределяют и интерес не пропал)
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Myrmeleonidae |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 17 515 ![]() |
Дурачок и тут отписался. Это про предыдущего оралтора
-- Автору +1 Сообщение отредактировал Myrmeleonidae - 10.07.2009, 20:46 |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
ничтожество и здесь вставило пять копеек это я про предыдущее животное
БАН -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
Мне нравилось прежнее правило начисления очков,
P.S. пока не прочитал тему об этом нововведении даже не знал |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
АВТОР НЫТИК!! КОГДА ТЫ ДО 6 ДОИДЕШЬ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ 5ок!! а за победу над ними ничего не дадут! в чем смысл тогда будет играть на 6ом?? (это извени меня) ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ
![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
zjoma |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 ![]() |
Мне раньше тоже не нравилось это правило, что за победу над старшим не дают очков. Я где-то даже писал об этом. Но ближе к 4-му уровню понял, что не стоит спешить с этим опытом, кубки выигрывать не успеваешь, а уровень команд растет очень сильно. Данная ситуация действительно приведет к тому, что при переходе на 6 уровень моя команда просто не сможет составить никакой конкуренции теперешним шестым из-за своей слабости.
По-моему, идеальным вариантом было бы дать право выбора с этими очками. Хочешь качаться и гнать по левелам - играй так. Не нравится и желаешь прокачаться - вырубай эту опцию и получай очки опыта только за равных себе, как было раньше. И волки ссыты, и овцы целки. Подумайте над тем, чтобы врубить такую опцию выбора. Я только собрался насладиться этим пятым левелом, а тут такой облом. Сообщение отредактировал zjoma - 11.07.2009, 3:54 |
zjoma |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 263 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 123 ![]() |
Для чего создан данный раздел? Будет ли какая-то реакция на данную тему от админов или поддержки? Я в жизни не куплю ВИПа, если буду знать, что все равно мне не развить команду до высокого уровня игроков, которые год играли с более слабыми командами и развивались при этом.
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Для чего создан данный раздел? Будет ли какая-то реакция на данную тему от админов или поддержки? Я в жизни не куплю ВИПа, если буду знать, что все равно мне не развить команду до высокого уровня игроков, которые год играли с более слабыми командами и развивались при этом. Ну если Вас это утешит, считайте, что раздел работает в тестовом режиме. Почему? Объяснял уже много раз. |
zjoma |
![]()
|
Ну если Вас это утешит, считайте, что раздел работает в тестовом режиме. Почему? Объяснял уже много раз. Это хорошо, что Вы это обьясняли много раз. И я понимаю, что когда все время спрашивают об одном и том же, то это со временем надоедает. Но я не фанат данного раздела и естественно не читаю тут все темы, чтобы быть в курсе что да к чему. В подобных случаях создается прикрепленная тема, в которой пишется, мол "этот раздел в каком-то там режиме, администрация сюда редко смотрит и ответ на свой вопрос вы можете и вовсе не получить". Именно так все и выглядит на данный момент, много хороших предложений остаются без внимания. Да, здесь куча глупостей проскакивает порой, но среди всего этого есть и достойные темы. Люди действительно стараются помочь вам идеями, а ответной реакции - ноль. Это не совсем корректно со стороны администрации. Сообщение отредактировал zjoma - 11.07.2009, 23:44 |
Барбаш |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 828 ![]() |
Есть правила и вроде их не отменяли:
Очки опыта добываются в турнирных матчах, при этом за победу дается 3 очка, за ничью - 1. При этом очки начисляются только во встречах участников одного уровня! В смешанных турнирах могут встретиться разные уровни, при этом после матча очки не добавляются. Если оно не действует то нужно об этом сообщить Лично моё мнение изменения ни к чему хорошему не приведут В подтверждение что это правило перестало работать Столько опыта было до победы над 6 2540/3800 А вот и сам матч http://www.11x11.ru/reports/63778002 А столько стало 2546/3800 Мне это не нравится((((((((((((((((((((((((((((((( |
Барбаш |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 828 ![]() |
|
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Для чего создан данный раздел? Будет ли какая-то реакция на данную тему от админов или поддержки? Я в жизни не куплю ВИПа, если буду знать, что все равно мне не развить команду до высокого уровня игроков, которые год играли с более слабыми командами и развивались при этом. Попроси у мамки на пирожки и купи вип - и не ной здесь. -------------------- Только ФС Star Team.
|
Center54rus |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:25 |