Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очки опыта менеджера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Center54rus
Это здесь нормально, удалять тему с предложением без всяких комментариев?
Надеюсь, что это случайность, и не поленюсь повторить
С некоторых пор заметил, что стали давать очки опыта за победу над старшими уровнями! Качаться стало невозможно, развиваться тоже. Не успеешь глазом моргнуть - уровень пролетел. Раньше я специально играл только со старшими уровнями, чтоб подольше задержаться на своём, а сейчас что делать? Этим вы добьётесь, что с уровня на уровень будут скакать полудохлые команды, которые уже никогда не смогут конкурировать с топ-игроками.
Верните как было, не убивайте интерес к игре!!!
Rodanien
Цитата(Center54rus @ 9.7.2009, 15:04) *

Это здесь нормально, удалять тему с предложением без всяких комментариев?
Надеюсь, что это случайность, и не поленюсь повторить
С некоторых пор заметил, что стали давать очки опыта за победу над старшими уровнями! Качаться стало невозможно, развиваться тоже. Не успеешь глазом моргнуть - уровень пролетел. Раньше я специально играл только со старшими уровнями, чтоб подольше задержаться на своём, а сейчас что делать? Этим вы добьётесь, что с уровня на уровень будут скакать полудохлые команды, которые уже никогда не смогут конкурировать с топ-игроками.
Верните как было, не убивайте интерес к игре!!!

важно также то , что об этом нововведении небыло сообщено в новостях игры ... хотя хЗ может я и не заметил
Center54rus
Цитата(Rodanien @ 9.7.2009, 15:31) *

важно также то , что об этом нововведении небыло сообщено в новостях игры ... хотя хЗ может я и не заметил

Не было не было... У меня в тот момент до пятого левела оставалось 2 очка. Хотел их придержать и на последнем рывке взять вип-турнир для 4-ок. Ага, взял sad.gif В первом же внутрисоюзнике при игре с 5-ой очки опыта начислили sad.gif
Nadoeli
Цитата(Center54rus @ 9.7.2009, 15:33) *

Не было не было... У меня в тот момент до пятого левела оставалось 2 очка. Хотел их придержать и на последнем рывке взять вип-турнир для 4-ок. Ага, взял sad.gif В первом же внутрисоюзнике при игре с 5-ой очки опыта начислили sad.gif

Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ я понимаю что отмена отпуска и начисление опыта за старший уровень
для ВАС не ВАЖНАЯ новость а для многих игроков очень важная и почему об этом должны узнавать
по сломанному телефону
Огромная просьба если в игре грядут какие то изменения сообщайте заранее
Про ЧМ раструбили за месяц а про отпуск и опыт ни словечка
Пират
а мне нравится нововведение rolleyes.gif
Nadoeli
Цитата(Nadoeli @ 9.7.2009, 16:48) *

Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ я понимаю что отмена отпуска и начисление опыта за старший уровень
для ВАС не ВАЖНАЯ новость а для многих игроков очень важная и почему об этом должны узнавать
по сломанному телефону
Огромная просьба если в игре грядут какие то изменения сообщайте заранее
Про ЧМ раструбили за месяц а про отпуск и опыт ни словечка

Ps Опыт с большего уровня режет всю игру на корню ни один новый игрок и близко не приблизится
к успехам 8 и смысл играть если ОНИ будут не досигаемы
ASD-QWE
А сидеть месяцами на одном и том же уровне и периодически спроваживать одни поленья на пенсию и набирать новые - это способ составить конкуренцию нынешним восьмеркам???
Что-то я не пойму....
Center54rus
Цитата(ASD-QWE @ 9.7.2009, 17:10) *

А сидеть месяцами на одном и том же уровне и периодически спроваживать одни поленья на пенсию и набирать новые - это способ составить конкуренцию нынешним восьмеркам???
Что-то я не пойму....

Ах, ну да. 7-8 уровень изменения почти не коснулось. Ведь выше только звёзды smile.gif Глянь мою команду и найди хоть одно бревно. И всё это я сделал на 4-м уровне. А если бы очки начислялись как сейчас, то был бы уже минимум на 6-м. Как говорится, почувствуйте разницу.
Белый_и пушистый
Нормальное новвоведения. Не надо его убирать.
Sacha-bravo forum
Как можно быстрее нужно вернуть всё на свои места!
Nadoeli
Цитата(ASD-QWE @ 9.7.2009, 17:10) *

Что-то я не пойму....

Да брёвна да сижу на одном и том же уровне
в агентах каждый день 4 девятки по 19 лет и я их не покупаю))))))))))
Center54rus
Цитата(Белый_и пушистый @ 9.7.2009, 17:15) *

Нормальное новвоведения. Не надо его убирать.

Интересно, много ты на 1 уровне начал понимать в игре, её стратегии и тактике?
Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 9.7.2009, 17:22) *

Интересно, много ты на 1 уровне начал понимать в игре, её стратегии и тактике?

Не имей привычки обращать на лев мой ) меня понизили rolleyes.gif а в стратегии и тактики поверь. побольше тебя знаю.
Nadoeli
Цитата(Белый_и пушистый @ 9.7.2009, 17:23) *

Не имей привычки обращать на лев мой ) меня понизили rolleyes.gif а в стратегии и тактики поверь. побольше тебя знаю.

Уважаемые ну не ужели всем противно когда меньший уровень обыгрывает старший
и не потому что играл с пресом и Господин рандом улыбнулся а по тактике)))
Это же ни с чем не сравнимый адреналин))))))))))))

LIFE-STEALER-07
я 4ка! вчера обыграл 6менеджеров уровней (6ой и 7ой и 1 пятый) ЗА НИХ МНЕ НЕ ДАЛИ НИ 1 ОЧКА!!почему??? я не согласен с идеей автора! это бред) извени за открытость
Center54rus
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 9.7.2009, 21:12) *

я 4ка! вчера обыграл 6менеджеров уровней (6ой и 7ой и 1 пятый) ЗА НИХ МНЕ НЕ ДАЛИ НИ 1 ОЧКА!!почему??? я не согласен с идеей автора! это бред) извени за открытость

Извини за открытость, но 6 и 7 уровень с такой командой тебе не победить, если они этого сами не захотят. И с таким подходом ты сам на 6-й уровень перейдёшь с точно такой же командой, только изрядно постаревшей. А там игру бросишь, потому что рвать тебя будут все.
LIFE-STEALER-07
а ты посмотри архив моих вчерашних матчей
RusParen
Оставить и усовершенствовать! Каждый уровень выше - "+" 1 балл
Center54rus
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 9.7.2009, 21:19) *

а ты посмотри архив моих вчерашних матчей

Мне твой архив нужен как собаке 5-я нога. От этого мне меньше опыта за старшие уровни давать не будут.
LIFE-STEALER-07
твое дело! ной дальше! я посмотрю как ты на старших уровнях пожалеешь об этих словах...
Center54rus
Цитата(RusParen @ 9.7.2009, 21:23) *

Оставить и усовершенствовать! Каждый уровень выше - "+" 1 балл

Ещё один бедолага, которого на 5-м уровне имеют тройки и четвёрки. Но зато туда же. Удачи на 6-м левеле wink.gif
rambo09
т.е. выход все-равно один - покупать випы? wacko.gif
Dexter_The-Killer
автору +1. из-за нововвдения теряется смысл приобретения ВИП президент и олигарх. те кто попал в данную ситуацию столкнуться с большими проблемами при переходе на более старший уровень. до этого была возможность прокачаться в турнирах для старших уровней. теперь такой возможности нет и это большой минус
Center54rus
Цитата(rambo09 @ 9.7.2009, 21:40) *

т.е. выход все-равно один - покупать випы? wacko.gif

Выход - это добиваться возврата прежней схемы, когда за старшие уровни очки опыта не давали. А вип это второстепенно, и по желанию.
rambo09
согласен абсолютно, но здесь делается всё для продвижения бустеров, ЧМ тому подтверждение
Center54rus
Цитата(Dexter_The-Killer @ 9.7.2009, 21:41) *

автору +1. из-за нововвдения теряется смысл приобретения ВИП президент и олигарх. те кто попал в данную ситуацию столкнуться с большими проблемами при переходе на более старший уровень. до этого была возможность прокачаться в турнирах для старших уровней. теперь такой возможности нет и это большой минус

Боюсь, всё как раз наоброт. Вип "Олигарх" будет единственным способом создать конкурентоспособную команду на старших уровнях. А остальные пойдут лесом. Бесплатный кач со старшими уровнями закончился. Остался платный - вип статус "Президент" и "Олигарх".
И с такими командами как у меня, и ещё у многих менеджеров, на старших уровнях можно только ворон пугать. Ведь те 6-7-8-ки качались при прежних правилах, и сделали себе отличные команды. Но зато теперь мы лишены этого способа!!!!
Dexter_The-Killer
Цитата(Center54rus @ 9.7.2009, 22:00) *

Боюсь, всё как раз наоброт. Вип "Олигарх" будет единственным способом создать конкурентоспособную команду на старших уровнях. А остальные пойдут лесом. Бесплатный кач со старшими уровнями закончился. Остался платный - вип статус "Президент" и "Олигарх".
И с такими командами как у меня, и ещё у многих менеджеров, на старших уровнях можно только ворон пугать. Ведь те 6-7-8-ки качались при прежних правилах, и сделали себе отличные команды. Но зато теперь мы лишены этого способа!!!!

нет. так при победе получаешь сразу 6 и 9 очков соответственно. т.е. развитие идет равномерно
187outlaws187
А мне доставляет интерес не завоевание кубков а прокачка игроков!Так что мне поф как очки распределяют и интерес не пропал)
Myrmeleonidae
Дурачок и тут отписался. Это про предыдущего оралтора
--
Автору +1
187outlaws187
ничтожество и здесь вставило пять копеек это я про предыдущее животное

БАН
Spamo
Мне нравилось прежнее правило начисления очков,
P.S. пока не прочитал тему об этом нововведении даже не знал
LIFE-STEALER-07
АВТОР НЫТИК!! КОГДА ТЫ ДО 6 ДОИДЕШЬ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ 5ок!! а за победу над ними ничего не дадут! в чем смысл тогда будет играть на 6ом?? (это извени меня) ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ mad.gif
zjoma
Мне раньше тоже не нравилось это правило, что за победу над старшим не дают очков. Я где-то даже писал об этом. Но ближе к 4-му уровню понял, что не стоит спешить с этим опытом, кубки выигрывать не успеваешь, а уровень команд растет очень сильно. Данная ситуация действительно приведет к тому, что при переходе на 6 уровень моя команда просто не сможет составить никакой конкуренции теперешним шестым из-за своей слабости.
По-моему, идеальным вариантом было бы дать право выбора с этими очками. Хочешь качаться и гнать по левелам - играй так. Не нравится и желаешь прокачаться - вырубай эту опцию и получай очки опыта только за равных себе, как было раньше. И волки ссыты, и овцы целки.
Подумайте над тем, чтобы врубить такую опцию выбора. Я только собрался насладиться этим пятым левелом, а тут такой облом.
zjoma
Для чего создан данный раздел? Будет ли какая-то реакция на данную тему от админов или поддержки? Я в жизни не куплю ВИПа, если буду знать, что все равно мне не развить команду до высокого уровня игроков, которые год играли с более слабыми командами и развивались при этом.
Поддержка
Цитата(zjoma @ 11.7.2009, 22:34) *
Для чего создан данный раздел? Будет ли какая-то реакция на данную тему от админов или поддержки? Я в жизни не куплю ВИПа, если буду знать, что все равно мне не развить команду до высокого уровня игроков, которые год играли с более слабыми командами и развивались при этом.

Ну если Вас это утешит, считайте, что раздел работает в тестовом режиме. Почему? Объяснял уже много раз.
zjoma
Цитата(Поддержка @ 11.7.2009, 22:20) *

Ну если Вас это утешит, считайте, что раздел работает в тестовом режиме. Почему? Объяснял уже много раз.

Это хорошо, что Вы это обьясняли много раз. И я понимаю, что когда все время спрашивают об одном и том же, то это со временем надоедает. Но я не фанат данного раздела и естественно не читаю тут все темы, чтобы быть в курсе что да к чему. В подобных случаях создается прикрепленная тема, в которой пишется, мол "этот раздел в каком-то там режиме, администрация сюда редко смотрит и ответ на свой вопрос вы можете и вовсе не получить". Именно так все и выглядит на данный момент, много хороших предложений остаются без внимания.
Да, здесь куча глупостей проскакивает порой, но среди всего этого есть и достойные темы. Люди действительно стараются помочь вам идеями, а ответной реакции - ноль. Это не совсем корректно со стороны администрации.
Барбаш
Есть правила и вроде их не отменяли:
Очки опыта добываются в турнирных матчах, при этом за победу дается 3 очка, за ничью - 1. При этом очки начисляются только во встречах участников одного уровня!
В смешанных турнирах могут встретиться разные уровни, при этом после матча очки не добавляются.
Если оно не действует то нужно об этом сообщить
Лично моё мнение изменения ни к чему хорошему не приведут
В подтверждение что это правило перестало работать
Столько опыта было до победы над 6 2540/3800 А вот и сам матч http://www.11x11.ru/reports/63778002
А столько стало 2546/3800
Мне это не нравится(((((((((((((((((((((((((((((((
Барбаш
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 11.7.2009, 2:41) *

АВТОР НЫТИК!! КОГДА ТЫ ДО 6 ДОИДЕШЬ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ 5ок!! а за победу над ними ничего не дадут! в чем смысл тогда будет играть на 6ом?? (это извени меня) ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ mad.gif

А что ВАМ мешает играть со своим уровнем????????????????
serg_ndt
Цитата(zjoma @ 11.7.2009, 20:34) *

Попроси у мамки на пирожки и купи вип - и не ной здесь.
Center54rus
Цитата(Поддержка @ 11.7.2009, 22:20) *

Уважаемая Поддержка! Можно вас попросить прокомментировать тему топика, а так же молчание администрации по поводу этого нововведения?
Поддержка
Цитата(zjoma @ 12.7.2009, 0:18) *

Это хорошо, что Вы это обьясняли много раз. И я понимаю, что когда все время спрашивают об одном и том же, то это со временем надоедает. Но я не фанат данного раздела и естественно не читаю тут все темы, чтобы быть в курсе что да к чему. В подобных случаях создается прикрепленная тема, в которой пишется, мол "этот раздел в каком-то там режиме, администрация сюда редко смотрит и ответ на свой вопрос вы можете и вовсе не получить". Именно так все и выглядит на данный момент, много хороших предложений остаются без внимания.
Да, здесь куча глупостей проскакивает порой, но среди всего этого есть и достойные темы. Люди действительно стараются помочь вам идеями, а ответной реакции - ноль. Это не совсем корректно со стороны администрации.

Ну почему же, посещают, принимают во внимание некоторые интересные предложения. Но в данном случае приоритеты выставлены на погашение багов. Это более важно, т.к. с багами играть сложнее, нежели без новшеств.

Цитата(Center54rus @ 12.7.2009, 12:23) *

Уважаемая Поддержка! Можно вас попросить прокомментировать тему топика, а так же молчание администрации по поводу этого нововведения?

Я некомпетентен в данном вопросе.
Center54rus
Хм, вот например сегодня Gandalf в раздел заходил, несколько тем своим присутствием осчастливил, зато эту проигнорировал. Жаль, можно было пару строк черкнуть.
spizard
Очень жду решение администрации по этому вопросу.
Мне кажется, это вроде незначительное нововведение, кардинально сказывается на стратегии прокачки команд. В результате его мы получаем высокоуровневые и слабые команды.
лично мне очень импонировала возможность "сражаться" с более сильными левелами и побеждать их.
это был сложный путь прокачки команды - но он был честный.
в нынешней ситуации сильно снижаются возможности стратегически управлять развитием команды.

Собственно, мне не очень понятно, зачем нужно нововведение, для чего изменили правила игры? Почему о нем не объявлено?
Поддержка
Цитата(Center54rus @ 12.7.2009, 13:54) *
Хм, вот например сегодня Gandalf в раздел заходил, несколько тем своим присутствием осчастливил, зато эту проигнорировал. Жаль, можно было пару строк черкнуть.

У вас предложений, как вьетнамских солдат, а Гендальф один.
Center54rus
Цитата(Поддержка @ 12.7.2009, 17:32) *

У вас предложений, как вьетнамских солдат, а Гендальф один.

Я не предложил чего то труднореализуемого или невыполнимого. Всего лишь не портить игру, и вернуть всё как было. Но в любом случае ждём какой то реакции от администрации, и надеюсь она появится в самое ближайшее время.
Slava Russia
Мое мнение по данной теме это то, что админы опять повелись на "нытье" какого-то одного 8 ур. или целой группы. Т.к. им видимо почему-то вздумалось побыстрее подняться на 9 ур. Скорее всего они слишком задеожались на 8 ур., что противоречит их амбициям и они не хотят находиться, с нами смертными, долгое время на равном уровне, т.к. кол-во 8р. мало и им очень долго нужно зарабатывать опыт. Вот они и будут набивать себе опыт и даже не побрезгают шкурой 0-5 ур.
maximss
Цитата(Slava Russia @ 12.7.2009, 17:49) *

Мое мнение по данной теме это то, что админы опять повелись на "нытье" какого-то одного 8 ур. или целой группы. Т.к. им видимо почему-то вздумалось побыстрее подняться на 9 ур. Скорее всего они слишком задеожались на 8 ур., что противоречит их амбициям и они не хотят находиться, с нами смертными, долгое время на равном уровне, т.к. кол-во 8р. мало и им очень долго нужно зарабатывать опыт. Вот они и будут набивать себе опыт и даже не побрезгают шкурой 0-5 ур.

что ты несешь? 2-6 уровни постоянно были недовольны,что им за победы над более старшими не давали опыта. Вот и ввели. А теперь вы все ныть начали
Slava Russia
Цитата(maximss @ 12.7.2009, 20:01) *

что ты несешь? 2-6 уровни постоянно были недовольны,что им за победы над более старшими не давали опыта. Вот и ввели. А теперь вы все ныть начали

Я никогда не ныл и ныть не собираюсь. Я высказал свое мнение по данной теме и ВСЕ!!!! А если до этого 2-6 ур. ныли за то что они не получали очки опыта, то они скорее всего уже поняли свою ошибку когда попали на 7 ур. или только собираются.
Дерон
Цитата(Slava Russia @ 12.7.2009, 18:49) *

Видимо вы не поняли чтоо имиенно изменилось.
Поясню: Теперь дают опыт за победу над СТАРШИМ уровнем, поэтому ваше утверждение что 8-ки будут набивать опыт на 0-7 уровне просто выдумка.
Slava Russia
Цитата(Дерон @ 12.7.2009, 20:15) *

Видимо вы не поняли чтоо имиенно изменилось.
Поясню: Теперь дают опыт за победу над СТАРШИМ уровнем, поэтому ваше утверждение что 8-ки будут набивать опыт на 0-7 уровне просто выдумка.

Скорее всего ты прав!!! Эх, а жаль что подискутировать на тему "заговор 8 ур. и админов против всего проекта" не удалось biggrin.gif laugh.gif wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.