Center54rus
9.07.2009, 15:04
Это здесь нормально, удалять тему с предложением без всяких комментариев?
Надеюсь, что это случайность, и не поленюсь повторить
С некоторых пор заметил, что стали давать очки опыта за победу над старшими уровнями! Качаться стало невозможно, развиваться тоже. Не успеешь глазом моргнуть - уровень пролетел. Раньше я специально играл только со старшими уровнями, чтоб подольше задержаться на своём, а сейчас что делать? Этим вы добьётесь, что с уровня на уровень будут скакать полудохлые команды, которые уже никогда не смогут конкурировать с топ-игроками.
Верните как было, не убивайте интерес к игре!!!
Rodanien
9.07.2009, 15:31
Цитата(Center54rus @ 9.7.2009, 15:04)

Это здесь нормально, удалять тему с предложением без всяких комментариев?
Надеюсь, что это случайность, и не поленюсь повторить
С некоторых пор заметил, что стали давать очки опыта за победу над старшими уровнями! Качаться стало невозможно, развиваться тоже. Не успеешь глазом моргнуть - уровень пролетел. Раньше я специально играл только со старшими уровнями, чтоб подольше задержаться на своём, а сейчас что делать? Этим вы добьётесь, что с уровня на уровень будут скакать полудохлые команды, которые уже никогда не смогут конкурировать с топ-игроками.
Верните как было, не убивайте интерес к игре!!!
важно также то , что об этом нововведении небыло сообщено в новостях игры ... хотя хЗ может я и не заметил
Center54rus
9.07.2009, 15:33
Цитата(Rodanien @ 9.7.2009, 15:31)

важно также то , что об этом нововведении небыло сообщено в новостях игры ... хотя хЗ может я и не заметил
Не было не было... У меня в тот момент до пятого левела оставалось 2 очка. Хотел их придержать и на последнем рывке взять вип-турнир для 4-ок. Ага, взял

В первом же внутрисоюзнике при игре с 5-ой очки опыта начислили
Цитата(Center54rus @ 9.7.2009, 15:33)

Не было не было... У меня в тот момент до пятого левела оставалось 2 очка. Хотел их придержать и на последнем рывке взять вип-турнир для 4-ок. Ага, взял

В первом же внутрисоюзнике при игре с 5-ой очки опыта начислили

Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ я понимаю что отмена отпуска и начисление опыта за старший уровень
для ВАС не ВАЖНАЯ новость а для многих игроков очень важная и почему об этом должны узнавать
по сломанному телефону
Огромная просьба если в игре грядут какие то изменения сообщайте заранее
Про ЧМ раструбили за месяц а про отпуск и опыт ни словечка
а мне нравится нововведение
Цитата(Nadoeli @ 9.7.2009, 16:48)

Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ я понимаю что отмена отпуска и начисление опыта за старший уровень
для ВАС не ВАЖНАЯ новость а для многих игроков очень важная и почему об этом должны узнавать
по сломанному телефону
Огромная просьба если в игре грядут какие то изменения сообщайте заранее
Про ЧМ раструбили за месяц а про отпуск и опыт ни словечка
Ps Опыт с большего уровня режет всю игру на корню ни один новый игрок и близко не приблизится
к успехам 8 и смысл играть если ОНИ будут не досигаемы
А сидеть месяцами на одном и том же уровне и периодически спроваживать одни поленья на пенсию и набирать новые - это способ составить конкуренцию нынешним восьмеркам???
Что-то я не пойму....
Center54rus
9.07.2009, 17:14
Цитата(ASD-QWE @ 9.7.2009, 17:10)

А сидеть месяцами на одном и том же уровне и периодически спроваживать одни поленья на пенсию и набирать новые - это способ составить конкуренцию нынешним восьмеркам???
Что-то я не пойму....
Ах, ну да. 7-8 уровень изменения почти не коснулось. Ведь выше только звёзды

Глянь мою команду и найди хоть одно бревно. И всё это я сделал на 4-м уровне. А если бы очки начислялись как сейчас, то был бы уже минимум на 6-м. Как говорится, почувствуйте разницу.
Белый_и пушистый
9.07.2009, 17:15
Нормальное новвоведения. Не надо его убирать.
Sacha-bravo forum
9.07.2009, 17:17
Как можно быстрее нужно вернуть всё на свои места!
Цитата(ASD-QWE @ 9.7.2009, 17:10)

Что-то я не пойму....
Да брёвна да сижу на одном и том же уровне
в агентах каждый день 4 девятки по 19 лет и я их не покупаю))))))))))
Center54rus
9.07.2009, 17:22
Цитата(Белый_и пушистый @ 9.7.2009, 17:15)

Нормальное новвоведения. Не надо его убирать.
Интересно, много ты на 1 уровне начал понимать в игре, её стратегии и тактике?
Белый_и пушистый
9.07.2009, 17:23
Цитата(Center54rus @ 9.7.2009, 17:22)

Интересно, много ты на 1 уровне начал понимать в игре, её стратегии и тактике?
Не имей привычки обращать на лев мой ) меня понизили

а в стратегии и тактики поверь. побольше тебя знаю.
Цитата(Белый_и пушистый @ 9.7.2009, 17:23)

Не имей привычки обращать на лев мой ) меня понизили

а в стратегии и тактики поверь. побольше тебя знаю.
Уважаемые ну не ужели всем противно когда меньший уровень обыгрывает старший
и не потому что играл с пресом и Господин рандом улыбнулся а по тактике)))
Это же ни с чем не сравнимый адреналин))))))))))))
LIFE-STEALER-07
9.07.2009, 21:12
я 4ка! вчера обыграл 6менеджеров уровней (6ой и 7ой и 1 пятый) ЗА НИХ МНЕ НЕ ДАЛИ НИ 1 ОЧКА!!почему??? я не согласен с идеей автора! это бред) извени за открытость
Center54rus
9.07.2009, 21:18
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 9.7.2009, 21:12)

я 4ка! вчера обыграл 6менеджеров уровней (6ой и 7ой и 1 пятый) ЗА НИХ МНЕ НЕ ДАЛИ НИ 1 ОЧКА!!почему??? я не согласен с идеей автора! это бред) извени за открытость
Извини за открытость, но 6 и 7 уровень с такой командой тебе не победить, если они этого сами не захотят. И с таким подходом ты сам на 6-й уровень перейдёшь с точно такой же командой, только изрядно постаревшей. А там игру бросишь, потому что рвать тебя будут все.
LIFE-STEALER-07
9.07.2009, 21:19
а ты посмотри архив моих вчерашних матчей
RusParen
9.07.2009, 21:23
Оставить и усовершенствовать! Каждый уровень выше - "+" 1 балл
Center54rus
9.07.2009, 21:30
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 9.7.2009, 21:19)

а ты посмотри архив моих вчерашних матчей
Мне твой архив нужен как собаке 5-я нога. От этого мне меньше опыта за старшие уровни давать не будут.
LIFE-STEALER-07
9.07.2009, 21:32
твое дело! ной дальше! я посмотрю как ты на старших уровнях пожалеешь об этих словах...
Center54rus
9.07.2009, 21:35
Цитата(RusParen @ 9.7.2009, 21:23)

Оставить и усовершенствовать! Каждый уровень выше - "+" 1 балл
Ещё один бедолага, которого на 5-м уровне имеют тройки и четвёрки. Но зато туда же. Удачи на 6-м левеле
т.е. выход все-равно один - покупать випы?
Dexter_The-Killer
9.07.2009, 21:41
автору +1. из-за нововвдения теряется смысл приобретения ВИП президент и олигарх. те кто попал в данную ситуацию столкнуться с большими проблемами при переходе на более старший уровень. до этого была возможность прокачаться в турнирах для старших уровней. теперь такой возможности нет и это большой минус
Center54rus
9.07.2009, 21:48
Цитата(rambo09 @ 9.7.2009, 21:40)

т.е. выход все-равно один - покупать випы?

Выход - это добиваться возврата прежней схемы, когда за старшие уровни очки опыта не давали. А вип это второстепенно, и по желанию.
согласен абсолютно, но здесь делается всё для продвижения бустеров, ЧМ тому подтверждение
Center54rus
9.07.2009, 22:00
Цитата(Dexter_The-Killer @ 9.7.2009, 21:41)

автору +1. из-за нововвдения теряется смысл приобретения ВИП президент и олигарх. те кто попал в данную ситуацию столкнуться с большими проблемами при переходе на более старший уровень. до этого была возможность прокачаться в турнирах для старших уровней. теперь такой возможности нет и это большой минус
Боюсь, всё как раз наоброт. Вип "Олигарх" будет единственным способом создать конкурентоспособную команду на старших уровнях. А остальные пойдут лесом. Бесплатный кач со старшими уровнями закончился. Остался платный - вип статус "Президент" и "Олигарх".
И с такими командами как у меня, и ещё у многих менеджеров, на старших уровнях можно только ворон пугать. Ведь те 6-7-8-ки качались при прежних правилах, и сделали себе отличные команды. Но зато теперь мы лишены этого способа!!!!
Dexter_The-Killer
9.07.2009, 23:14
Цитата(Center54rus @ 9.7.2009, 22:00)

Боюсь, всё как раз наоброт. Вип "Олигарх" будет единственным способом создать конкурентоспособную команду на старших уровнях. А остальные пойдут лесом. Бесплатный кач со старшими уровнями закончился. Остался платный - вип статус "Президент" и "Олигарх".
И с такими командами как у меня, и ещё у многих менеджеров, на старших уровнях можно только ворон пугать. Ведь те 6-7-8-ки качались при прежних правилах, и сделали себе отличные команды. Но зато теперь мы лишены этого способа!!!!
нет. так при победе получаешь сразу 6 и 9 очков соответственно. т.е. развитие идет равномерно
187outlaws187
10.07.2009, 20:39
А мне доставляет интерес не завоевание кубков а прокачка игроков!Так что мне поф как очки распределяют и интерес не пропал)
Myrmeleonidae
10.07.2009, 20:45
Дурачок и тут отписался. Это про предыдущего оралтора
--
Автору +1
187outlaws187
10.07.2009, 20:50
ничтожество и здесь вставило пять копеек это я про предыдущее животное
БАН
Мне нравилось прежнее правило начисления очков,
P.S. пока не прочитал тему об этом нововведении даже не знал
LIFE-STEALER-07
11.07.2009, 2:41
АВТОР НЫТИК!! КОГДА ТЫ ДО 6 ДОИДЕШЬ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ 5ок!! а за победу над ними ничего не дадут! в чем смысл тогда будет играть на 6ом?? (это извени меня) ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ
Мне раньше тоже не нравилось это правило, что за победу над старшим не дают очков. Я где-то даже писал об этом. Но ближе к 4-му уровню понял, что не стоит спешить с этим опытом, кубки выигрывать не успеваешь, а уровень команд растет очень сильно. Данная ситуация действительно приведет к тому, что при переходе на 6 уровень моя команда просто не сможет составить никакой конкуренции теперешним шестым из-за своей слабости.
По-моему, идеальным вариантом было бы дать право выбора с этими очками. Хочешь качаться и гнать по левелам - играй так. Не нравится и желаешь прокачаться - вырубай эту опцию и получай очки опыта только за равных себе, как было раньше. И волки ссыты, и овцы целки.
Подумайте над тем, чтобы врубить такую опцию выбора. Я только собрался насладиться этим пятым левелом, а тут такой облом.
Для чего создан данный раздел? Будет ли какая-то реакция на данную тему от админов или поддержки? Я в жизни не куплю ВИПа, если буду знать, что все равно мне не развить команду до высокого уровня игроков, которые год играли с более слабыми командами и развивались при этом.
Поддержка
11.07.2009, 22:20
Цитата(zjoma @ 11.7.2009, 22:34)

Для чего создан данный раздел? Будет ли какая-то реакция на данную тему от админов или поддержки? Я в жизни не куплю ВИПа, если буду знать, что все равно мне не развить команду до высокого уровня игроков, которые год играли с более слабыми командами и развивались при этом.
Ну если Вас это утешит, считайте, что раздел работает в тестовом режиме. Почему? Объяснял уже много раз.
Цитата(Поддержка @ 11.7.2009, 22:20)

Ну если Вас это утешит, считайте, что раздел работает в тестовом режиме. Почему? Объяснял уже много раз.
Это хорошо, что Вы это обьясняли много раз. И я понимаю, что когда все время спрашивают об одном и том же, то это со временем надоедает. Но я не фанат данного раздела и естественно не читаю тут все темы, чтобы быть в курсе что да к чему. В подобных случаях создается прикрепленная тема, в которой пишется, мол "этот раздел в каком-то там режиме, администрация сюда редко смотрит и ответ на свой вопрос вы можете и вовсе не получить". Именно так все и выглядит на данный момент, много хороших предложений остаются без внимания.
Да, здесь куча глупостей проскакивает порой, но среди всего этого есть и достойные темы. Люди действительно стараются помочь вам идеями, а ответной реакции - ноль. Это не совсем корректно со стороны администрации.
Есть правила и вроде их не отменяли:
Очки опыта добываются в турнирных матчах, при этом за победу дается 3 очка, за ничью - 1. При этом очки начисляются только во встречах участников одного уровня!
В смешанных турнирах могут встретиться разные уровни, при этом после матча очки не добавляются.
Если оно не действует то нужно об этом сообщить
Лично моё мнение изменения ни к чему хорошему не приведут
В подтверждение что это правило перестало работать
Столько опыта было до победы над 6 2540/3800 А вот и сам матч
http://www.11x11.ru/reports/63778002А столько стало 2546/3800
Мне это не нравится(((((((((((((((((((((((((((((((
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 11.7.2009, 2:41)

АВТОР НЫТИК!! КОГДА ТЫ ДО 6 ДОИДЕШЬ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ИГРАТЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ 5ок!! а за победу над ними ничего не дадут! в чем смысл тогда будет играть на 6ом?? (это извени меня) ТУПИЗМ ПОЛНЫЙ

А что ВАМ мешает играть со своим уровнем????????????????
serg_ndt
12.07.2009, 1:01
Цитата(zjoma @ 11.7.2009, 20:34)

Попроси у мамки на пирожки и купи вип - и не ной здесь.
Center54rus
12.07.2009, 11:23
Цитата(Поддержка @ 11.7.2009, 22:20)

Уважаемая Поддержка! Можно вас попросить прокомментировать тему топика, а так же молчание администрации по поводу этого нововведения?
Поддержка
12.07.2009, 12:26
Цитата(zjoma @ 12.7.2009, 0:18)

Это хорошо, что Вы это обьясняли много раз. И я понимаю, что когда все время спрашивают об одном и том же, то это со временем надоедает. Но я не фанат данного раздела и естественно не читаю тут все темы, чтобы быть в курсе что да к чему. В подобных случаях создается прикрепленная тема, в которой пишется, мол "этот раздел в каком-то там режиме, администрация сюда редко смотрит и ответ на свой вопрос вы можете и вовсе не получить". Именно так все и выглядит на данный момент, много хороших предложений остаются без внимания.
Да, здесь куча глупостей проскакивает порой, но среди всего этого есть и достойные темы. Люди действительно стараются помочь вам идеями, а ответной реакции - ноль. Это не совсем корректно со стороны администрации.
Ну почему же, посещают, принимают во внимание некоторые интересные предложения. Но в данном случае приоритеты выставлены на погашение багов. Это более важно, т.к. с багами играть сложнее, нежели без новшеств. Цитата(Center54rus @ 12.7.2009, 12:23)

Уважаемая Поддержка! Можно вас попросить прокомментировать тему топика, а так же молчание администрации по поводу этого нововведения?
Я некомпетентен в данном вопросе.
Center54rus
12.07.2009, 12:54
Хм, вот например сегодня Gandalf в раздел заходил, несколько тем своим присутствием осчастливил, зато эту проигнорировал. Жаль, можно было пару строк черкнуть.
spizard
12.07.2009, 13:21
Очень жду решение администрации по этому вопросу.
Мне кажется, это вроде незначительное нововведение, кардинально сказывается на стратегии прокачки команд. В результате его мы получаем высокоуровневые и слабые команды.
лично мне очень импонировала возможность "сражаться" с более сильными левелами и побеждать их.
это был сложный путь прокачки команды - но он был честный.
в нынешней ситуации сильно снижаются возможности стратегически управлять развитием команды.
Собственно, мне не очень понятно, зачем нужно нововведение, для чего изменили правила игры? Почему о нем не объявлено?
Поддержка
12.07.2009, 17:32
Цитата(Center54rus @ 12.7.2009, 13:54)

Хм, вот например сегодня Gandalf в раздел заходил, несколько тем своим присутствием осчастливил, зато эту проигнорировал. Жаль, можно было пару строк черкнуть.
У вас предложений, как вьетнамских солдат, а Гендальф один.
Center54rus
12.07.2009, 17:47
Цитата(Поддержка @ 12.7.2009, 17:32)

У вас предложений, как вьетнамских солдат, а Гендальф один.
Я не предложил чего то труднореализуемого или невыполнимого. Всего лишь не портить игру, и вернуть всё как было. Но в любом случае ждём какой то реакции от администрации, и надеюсь она появится в самое ближайшее время.
Slava Russia
12.07.2009, 17:49
Мое мнение по данной теме это то, что админы опять повелись на "нытье" какого-то одного 8 ур. или целой группы. Т.к. им видимо почему-то вздумалось побыстрее подняться на 9 ур. Скорее всего они слишком задеожались на 8 ур., что противоречит их амбициям и они не хотят находиться, с нами смертными, долгое время на равном уровне, т.к. кол-во 8р. мало и им очень долго нужно зарабатывать опыт. Вот они и будут набивать себе опыт и даже не побрезгают шкурой 0-5 ур.
maximss
12.07.2009, 18:01
Цитата(Slava Russia @ 12.7.2009, 17:49)

Мое мнение по данной теме это то, что админы опять повелись на "нытье" какого-то одного 8 ур. или целой группы. Т.к. им видимо почему-то вздумалось побыстрее подняться на 9 ур. Скорее всего они слишком задеожались на 8 ур., что противоречит их амбициям и они не хотят находиться, с нами смертными, долгое время на равном уровне, т.к. кол-во 8р. мало и им очень долго нужно зарабатывать опыт. Вот они и будут набивать себе опыт и даже не побрезгают шкурой 0-5 ур.
что ты несешь? 2-6 уровни постоянно были недовольны,что им за победы над более старшими не давали опыта. Вот и ввели. А теперь вы все ныть начали
Slava Russia
12.07.2009, 18:09
Цитата(maximss @ 12.7.2009, 20:01)

что ты несешь? 2-6 уровни постоянно были недовольны,что им за победы над более старшими не давали опыта. Вот и ввели. А теперь вы все ныть начали
Я никогда не ныл и ныть не собираюсь. Я высказал свое мнение по данной теме и ВСЕ!!!! А если до этого 2-6 ур. ныли за то что они не получали очки опыта, то они скорее всего уже поняли свою ошибку когда попали на 7 ур. или только собираются.
Цитата(Slava Russia @ 12.7.2009, 18:49)

Видимо вы не поняли чтоо имиенно изменилось.
Поясню: Теперь дают опыт за победу над СТАРШИМ уровнем, поэтому ваше утверждение что 8-ки будут набивать опыт на 0-7 уровне просто выдумка.
Slava Russia
12.07.2009, 18:18
Цитата(Дерон @ 12.7.2009, 20:15)

Видимо вы не поняли чтоо имиенно изменилось.
Поясню: Теперь дают опыт за победу над СТАРШИМ уровнем, поэтому ваше утверждение что 8-ки будут набивать опыт на 0-7 уровне просто выдумка.
Скорее всего ты прав!!! Эх, а жаль что подискутировать на тему "заговор 8 ур. и админов против всего проекта" не удалось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.