Цитата(Барбаш @ 21.7.2009, 9:16)

В принципе понятно для чего начали давать опыт за старший уровень ( быстрые деньги)
Новичок играет и глазом не успевает моргнуть а уже 5уровень тут он начинает репу чесать
все обыгрываю взносы во внутренний ни как у троек надо идти денежку вкладывать( на постройки .игроков а стоит всё это не дёшево)
Вопрос к Автору изменений а на долго этого новичка хватит?????????????
Согласитесь не каждый сможет ежемесячно вкладывать
Покупка випа теряет смысл в 2 3 раза быстрее опыт набираешь
Да согласен с 7 уровня нужно много очков опыта ну и помогите тем кому он нужен
Можно включить опцию в платных услугах раз в месяц возможность включить или отключить опыт за больший или меньший уровень (за свой уровень оставить без изменений)
Многие скажут да что вы прицепились к опыту , а я отвечу очень короткий промежуток в очках опыта
до 7 уровня а кубков много и не успеваешь их выиграть и построится за этот промежуток очень сложно
Ps из-за этих нововведений практически не играю ( и таких как я много)
Скорее всего если так всё и останется( Я очень надеюсь что это всё временно) играть перестану

а я знаю парня которому почту взломали и похитили аакаунт... сейчас он все сначала начал... админы разрешили!!!! просто по умному деньгами распоряжается, работает на стадион, на ставках не балует и сейчас у него дела лучше чем с первым аккаунтом.
Но есть и по настоящему большая проблема. Посмотрите насколько легко стало дотащить мульта до 6 лвл, а больше нечего и не надо!!!!! Хватай его талантливых агентов, таши в сборную при помощи обмена... сливай туда подгнившие постаревшие поленья, которые раньше были твоими основными футболистами и красота!!! А если таких мультов 3-4?
Они не рефералы, накося я строил базу 3 и теперь имею 5 агентов и школу зачем? Если каждый дурак мультов не реферальных наделает быстро дотащит до 6 лвл и все.... обмены, обмены, обмены. Это не трансфер где все прозрачно, под луппой каждый аккаунт рассматривать!!!
Если оставлять все как есть то обмены надо с 7 лвл делать! Это уже сложнее.
Или еще пример, свои поленья которые играют в основе сдаешь мультам в аренду по максимальной цене, мультовские команды слабее.... там и поленья классно сыграют мультовод сидит на деньгах, а потом еще и на пенсии зарабатывает ЧЮДО
Хорошо, что я играю давно, был бы молодым игроком которому терять нечего еще давно бы штук 20 мультов наделал.... поднял команду, а там уж куда кривая футбольной мечты, вдруг повезет?