![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Это хорошо, что Вы это обьясняли много раз. И я понимаю, что когда все время спрашивают об одном и том же, то это со временем надоедает. Но я не фанат данного раздела и естественно не читаю тут все темы, чтобы быть в курсе что да к чему. В подобных случаях создается прикрепленная тема, в которой пишется, мол "этот раздел в каком-то там режиме, администрация сюда редко смотрит и ответ на свой вопрос вы можете и вовсе не получить". Именно так все и выглядит на данный момент, много хороших предложений остаются без внимания. Да, здесь куча глупостей проскакивает порой, но среди всего этого есть и достойные темы. Люди действительно стараются помочь вам идеями, а ответной реакции - ноль. Это не совсем корректно со стороны администрации. Ну почему же, посещают, принимают во внимание некоторые интересные предложения. Но в данном случае приоритеты выставлены на погашение багов. Это более важно, т.к. с багами играть сложнее, нежели без новшеств. Уважаемая Поддержка! Можно вас попросить прокомментировать тему топика, а так же молчание администрации по поводу этого нововведения? Я некомпетентен в данном вопросе. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Хм, вот например сегодня Gandalf в раздел заходил, несколько тем своим присутствием осчастливил, зато эту проигнорировал. Жаль, можно было пару строк черкнуть.
|
spizard |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 26 750 ![]() |
Очень жду решение администрации по этому вопросу.
Мне кажется, это вроде незначительное нововведение, кардинально сказывается на стратегии прокачки команд. В результате его мы получаем высокоуровневые и слабые команды. лично мне очень импонировала возможность "сражаться" с более сильными левелами и побеждать их. это был сложный путь прокачки команды - но он был честный. в нынешней ситуации сильно снижаются возможности стратегически управлять развитием команды. Собственно, мне не очень понятно, зачем нужно нововведение, для чего изменили правила игры? Почему о нем не объявлено? |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
У вас предложений, как вьетнамских солдат, а Гендальф один. Я не предложил чего то труднореализуемого или невыполнимого. Всего лишь не портить игру, и вернуть всё как было. Но в любом случае ждём какой то реакции от администрации, и надеюсь она появится в самое ближайшее время. |
Slava Russia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 500 ![]() |
Мое мнение по данной теме это то, что админы опять повелись на "нытье" какого-то одного 8 ур. или целой группы. Т.к. им видимо почему-то вздумалось побыстрее подняться на 9 ур. Скорее всего они слишком задеожались на 8 ур., что противоречит их амбициям и они не хотят находиться, с нами смертными, долгое время на равном уровне, т.к. кол-во 8р. мало и им очень долго нужно зарабатывать опыт. Вот они и будут набивать себе опыт и даже не побрезгают шкурой 0-5 ур.
-------------------- |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
Мое мнение по данной теме это то, что админы опять повелись на "нытье" какого-то одного 8 ур. или целой группы. Т.к. им видимо почему-то вздумалось побыстрее подняться на 9 ур. Скорее всего они слишком задеожались на 8 ур., что противоречит их амбициям и они не хотят находиться, с нами смертными, долгое время на равном уровне, т.к. кол-во 8р. мало и им очень долго нужно зарабатывать опыт. Вот они и будут набивать себе опыт и даже не побрезгают шкурой 0-5 ур. что ты несешь? 2-6 уровни постоянно были недовольны,что им за победы над более старшими не давали опыта. Вот и ввели. А теперь вы все ныть начали -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Slava Russia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 500 ![]() |
что ты несешь? 2-6 уровни постоянно были недовольны,что им за победы над более старшими не давали опыта. Вот и ввели. А теперь вы все ныть начали Я никогда не ныл и ныть не собираюсь. Я высказал свое мнение по данной теме и ВСЕ!!!! А если до этого 2-6 ур. ныли за то что они не получали очки опыта, то они скорее всего уже поняли свою ошибку когда попали на 7 ур. или только собираются. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Мое мнение по данной теме это то, что админы опять повелись на "нытье" какого-то одного 8 ур. или целой группы. Т.к. им видимо почему-то вздумалось побыстрее подняться на 9 ур. Скорее всего они слишком задеожались на 8 ур., что противоречит их амбициям и они не хотят находиться, с нами смертными, долгое время на равном уровне, т.к. кол-во 8р. мало и им очень долго нужно зарабатывать опыт. Вот они и будут набивать себе опыт и даже не побрезгают шкурой 0-5 ур. Видимо вы не поняли чтоо имиенно изменилось. Поясню: Теперь дают опыт за победу над СТАРШИМ уровнем, поэтому ваше утверждение что 8-ки будут набивать опыт на 0-7 уровне просто выдумка. |
Slava Russia |
![]()
|
Видимо вы не поняли чтоо имиенно изменилось. Поясню: Теперь дают опыт за победу над СТАРШИМ уровнем, поэтому ваше утверждение что 8-ки будут набивать опыт на 0-7 уровне просто выдумка. Скорее всего ты прав!!! Эх, а жаль что подискутировать на тему "заговор 8 ур. и админов против всего проекта" не удалось ![]() ![]() ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Slava Russia |
![]()
|
А как насчет заговора 1-х уровней и админов? Кстати и в этом можно усмотреть хитрые планы 8 ур., они просто сейчас создатут себе мультов и побыстрому поднимуться до 8 ур. ![]() ![]() P.S. прошу данный текст рассматривать как шутку, а то подумаетее чего не то..... -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
Ага, давайте тему сведём к ржачу и благополучно её закроем
![]() Вопрос то на самом деле серьёзный! И ответ администрации просто необходим! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ага, давайте тему сведём к ржачу и благополучно её закроем ![]() Вопрос то на самом деле серьёзный! И ответ администрации просто необходим! Отавет Администрации уже был, точнее gandalf-а Теперь дают. Мы пробуем пересмотреть данный аспект игры - посмотрим что выйдет. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=71532 |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Здесь есть две категории людей, одни смеются над теми кто вкладывает сюда большие деньги, а другие смеются над теми, кто считает эти деньги большими!
|
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
У вас предложений, как вьетнамских солдат, а Гандольф один.- а оно кто |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
У вас предложений, как вьетнамских солдат, а Гандольф один.- а оно кто серый страник ![]() -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
![]() потеме: а вообще мне фиолетово)) я уже 6-й так что дальше только ад. ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 13.07.2009, 4:39 -------------------- |
spizard |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 26 750 ![]() |
Блин. Очень жаль. Для меня этот аспект принципиален. Интересно, долго ли будут "пересматривать аспект игры"
пока на игру забиваю. надеюсь, все вернут. жаль, только - буквально позавчера вип на очередной месяц проплатил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:44 |