![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GRALEX78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 33 050 ![]() |
Я так понимаю, что в настоящее время опыт дают за победу 3 за ничью 1 за игру с любым уровнем. Считаю, что опыт надо давать за такую игру, то есть за победу над уровнем игрока, который выше по уровню! также есть предложение: ежедневно снимать от 5 до 10 очков опыта у любой команды, то есть если команда не играет, соответственно опыт понижается и в дальнейшем может понизиться и уровень. Как в жизни. Если клуб е играет плохо, он опускается из высшего дивизиона в низший. Либо ввести минусовые очки опыта за поражение!
![]() |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
Либо ввести минусовые очки опыта за поражение! ![]() круто будет, команды с силой под 200 будут играть в турнирах для 1 уровня -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
GRALEX78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
1 уровень играет только с 1, а 2 только со вторым. По-моему предложение нормальное! нет. как ты представляешь: очки опыта опустились до 0. и что??? играть с 0 лвл? или продолжать с 8? какой тогда смысл очки набирать? -------------------- |
GRALEX78 |
![]()
|
нет. как ты представляешь: очки опыта опустились до 0. и что??? играть с 0 лвл? или продолжать с 8? какой тогда смысл очки набирать? Ну а в том-то и смысл, чтобы до нуля не опуститься играть надо постоянно или время от времени. Чтоб стимул был! Ну в жизни как, клуб забросил он и загнулся и ушёл в низший дивизион, так и здеся надо бы! |
Bastion |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 27 852 ![]() |
Считаю, что за технические победы со счетом 3-0 очки опыта начислять не нужно.
|
DIMO_N |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 20 888 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Блин надо в баню всех и форум зачищать. Сначала ноете что мало опыта, потом что его много.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я так понимаю, что в настоящее время опыт дают за победу 3 за ничью 1 за игру с любым уровнем. Считаю, что опыт надо давать за такую игру, то есть за победу над уровнем игрока, который выше по уровню! также есть предложение: ежедневно снимать от 5 до 10 очков опыта у любой команды, то есть если команда не играет, соответственно опыт понижается и в дальнейшем может понизиться и уровень. Как в жизни. Если клуб е играет плохо, он опускается из высшего дивизиона в низший. Либо ввести минусовые очки опыта за поражение! ![]() Я за.Хочу в низший дивизион. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
RusParen |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Харьков Пользователь №: 14 591 ![]() |
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Я так понимаю, что в настоящее время опыт дают за победу 3 за ничью 1 за игру с любым уровнем. Считаю, что опыт надо давать за такую игру, то есть за победу над уровнем игрока, который выше по уровню! также есть предложение: ежедневно снимать от 5 до 10 очков опыта у любой команды, то есть если команда не играет, соответственно опыт понижается и в дальнейшем может понизиться и уровень. Как в жизни. Если клуб е играет плохо, он опускается из высшего дивизиона в низший. Либо ввести минусовые очки опыта за поражение! ![]() Как Вы все надоели..... Было время, давали опыт за победы над равными - НЫЛИ: ... Хацю быстрее на новый лвл.... Сделали - за победы над равными и более сильными - ОПЯТЬ НЫТЬЁ! Тошнит уже от таких тем и мудрецов. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Кто бы говорил ![]() ![]() Уровень то я свой уже месяц свой как вижу. И это заметь при 3 месячном простое. Но видел бы ты вчера именно мою команду то спросил бы - Что я вообще на 5 делаю и откуда у меня 3 кубка)))) |
Greatfull |
![]()
|
Как Вы все надоели..... Было время, давали опыт за победы над равными - НЫЛИ: ... Хацю быстрее на новый лвл.... Сделали - за победы над равными и более сильными - ОПЯТЬ НЫТЬЁ! Тошнит уже от таких тем и мудрецов. ЛЯ-ЛЯ я вами со времен GS восхищаюсь. Как точно вы мыслите!) |
Niva-Vinnitsa |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 7 760 ![]() |
Блин надо в баню всех и форум зачищать. Сначала ноете что мало опыта, потом что его много. А тебе лишь бы отписаться ![]() -------------------- |
Greatfull |
![]()
|
|
GRALEX78 |
![]()
|
Как Вы все надоели..... Было время, давали опыт за победы над равными - НЫЛИ: ... Хацю быстрее на новый лвл.... Сделали - за победы над равными и более сильными - ОПЯТЬ НЫТЬЁ! Тошнит уже от таких тем и мудрецов. Я вообще в игре недавно и только стал разбираться в тонкостях. Ну неужели ты считаешь, что моё предложение недостойно внимания. Как-то хочется сделать игру реалистичней (переходы из низших в высшие дивизионы и наоборот). |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
|
Барбаш |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 828 ![]() |
В принципе понятно для чего начали давать опыт за старший уровень ( быстрые деньги)
Новичок играет и глазом не успевает моргнуть а уже 5уровень тут он начинает репу чесать все обыгрываю взносы во внутренний ни как у троек надо идти денежку вкладывать( на постройки .игроков а стоит всё это не дёшево) Вопрос к Автору изменений а на долго этого новичка хватит????????????? Согласитесь не каждый сможет ежемесячно вкладывать Покупка випа теряет смысл в 2 3 раза быстрее опыт набираешь Да согласен с 7 уровня нужно много очков опыта ну и помогите тем кому он нужен Можно включить опцию в платных услугах раз в месяц возможность включить или отключить опыт за больший или меньший уровень (за свой уровень оставить без изменений) Многие скажут да что вы прицепились к опыту , а я отвечу очень короткий промежуток в очках опыта до 7 уровня а кубков много и не успеваешь их выиграть и построится за этот промежуток очень сложно Ps из-за этих нововведений практически не играю ( и таких как я много) Скорее всего если так всё и останется( Я очень надеюсь что это всё временно) играть перестану |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
В принципе понятно для чего начали давать опыт за старший уровень ( быстрые деньги) Новичок играет и глазом не успевает моргнуть а уже 5уровень тут он начинает репу чесать все обыгрываю взносы во внутренний ни как у троек надо идти денежку вкладывать( на постройки .игроков а стоит всё это не дёшево) Вопрос к Автору изменений а на долго этого новичка хватит????????????? Согласитесь не каждый сможет ежемесячно вкладывать Покупка випа теряет смысл в 2 3 раза быстрее опыт набираешь Да согласен с 7 уровня нужно много очков опыта ну и помогите тем кому он нужен Можно включить опцию в платных услугах раз в месяц возможность включить или отключить опыт за больший или меньший уровень (за свой уровень оставить без изменений) Многие скажут да что вы прицепились к опыту , а я отвечу очень короткий промежуток в очках опыта до 7 уровня а кубков много и не успеваешь их выиграть и построится за этот промежуток очень сложно Ps из-за этих нововведений практически не играю ( и таких как я много) Скорее всего если так всё и останется( Я очень надеюсь что это всё временно) играть перестану ![]() ![]() Но есть и по настоящему большая проблема. Посмотрите насколько легко стало дотащить мульта до 6 лвл, а больше нечего и не надо!!!!! Хватай его талантливых агентов, таши в сборную при помощи обмена... сливай туда подгнившие постаревшие поленья, которые раньше были твоими основными футболистами и красота!!! А если таких мультов 3-4? Они не рефералы, накося я строил базу 3 и теперь имею 5 агентов и школу зачем? Если каждый дурак мультов не реферальных наделает быстро дотащит до 6 лвл и все.... обмены, обмены, обмены. Это не трансфер где все прозрачно, под луппой каждый аккаунт рассматривать!!! Если оставлять все как есть то обмены надо с 7 лвл делать! Это уже сложнее. Или еще пример, свои поленья которые играют в основе сдаешь мультам в аренду по максимальной цене, мультовские команды слабее.... там и поленья классно сыграют мультовод сидит на деньгах, а потом еще и на пенсии зарабатывает ЧЮДО Хорошо, что я играю давно, был бы молодым игроком которому терять нечего еще давно бы штук 20 мультов наделал.... поднял команду, а там уж куда кривая футбольной мечты, вдруг повезет? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:48 |