![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Тема висела, турниры расширялись и добавлялись. Не вечно же ей висеть. Проблема администрации ясна, тему удалили.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Тема висела, турниры расширялись и добавлялись. Не вечно же ей висеть. Проблема администрации ясна, тему удалили. А ещё......то что добавили турниров - хорошо, но надо же добавлять не только на "московский день" - ведь играют не только с Москвы.... -------------------- |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Ночью всеми известный перегруз серва и частые тех. работы. Когда надо выбрать из 2-х зол, выбирают меньшее.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ночью всеми известный перегруз серва и частые тех. работы. Когда надо выбрать из 2-х зол, выбирают меньшее. ок, понял..((( -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Турнир хоть-бы(новый) один ночью увидел,для 4-6-ых.
Хотелось бы еще и днем=) P.S. Перезагрузы в 3 утра перестали быть таким длинными -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Ночью всеми известный перегруз серва и частые тех. работы. Когда надо выбрать из 2-х зол, выбирают меньшее. Я предложил как мне кажестся самый менее затратный и менее трудоемкий способ решения этой проблемы на первое время: надо всего лишь к настройкам в любых двух выше перечисленных кубках поменять цифру 5 на 6(верхний предел уровня). Просто не правда ли. И никакой лишней нагрузки на сервер не будет, и нам на первое время хватит. P.S. успокоюсь когда ответит администратор, а не модератор. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
SerafimDanis |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 630 ![]() |
Зашел сегодня с утра, и понял что играть как всегда негде
![]() -------------------- Я очень скромный человек! Пожалуй самый скромный...
|
Поддержка |
![]()
|
Smile88
Если Вы уделяете моим постам такое внимание, что мимо Вашей подписи они не проходят, тогда, может быть, мне дать Вам автограф и Вы прекратите это делать? Цитата P.S. успокоюсь когда ответит администратор, а не модератор. Успокоетесь, когда получите бан за флуд. Напишите напрямую админам Ваше предложение. |
RS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 25 996 ![]() |
Я предложил как мне кажестся самый менее затратный и менее трудоемкий способ решения этой проблемы на первое время: надо всего лишь к настройкам в любых двух выше перечисленных кубках поменять цифру 5 на 6(верхний предел уровня). Просто не правда ли. И никакой лишней нагрузки на сервер не будет, и нам на первое время хватит. P.S. успокоюсь когда ответит администратор, а не модератор. Правильно, давно пора поменять цифру 5 на 6, а лучше на 7 ![]() |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
Smile88 Если Вы уделяете моим постам такое внимание, что мимо Вашей подписи они не проходят, тогда, может быть, мне дать Вам автограф и Вы прекратите это делать? ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
G-A-L-D-I-U-S |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 36 757 ![]() |
Пожалуйста
Либо введите новые турниры для 6х, либо увеличте до 6го уровня пропуск в имеющиеся |
FCMetallist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 625 ![]() |
ребят , я понял, чемпионат мира - это отличная возможность очистить проект от людей не желающих донатиться, что имеем - имеем целый месяц, на протяжении которого игроки данной категории практически будут лишены возможности играть, за этот месяц они получат: старение только что купленных игроков на 2 года ( безвозмездно ), отсутствие получаемого опыта командой, другим языком - неоплачиваемый отпуск на месяц, что очень популярно в наше кризисное время, сегодня наблюдал пару турниров, там даже "управляющие" были без шансов попадания в них
зы, 2 часа регался в смешаные, надоело, пришел сюда , вчера за неполные сутки задроцтва аж 5 раз попал в смешаные P.S. антикризисное предложение: товарищеские матчи или вступаейте в ЗЕРГ-союзы и кантуйтесь там целый месяц -------------------- |
alex-capricorn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 2 519 ![]() |
Надо срочно расширить турниры для уровней 6-7 до 32-64 игроков!!!!! Это - Кубок брянских партизан, Кубок город Орёл, и т.д.
Не реально попасть туда уровню 7!!! с ВИПом президент. Заполонили олигархи. А между прочим президенты тоже бабло вливают в игру и хотят играть в этих турнирах. Примите меры, админы!!! Всё время приходится довольствоваться Цитаделью. Это не дело!!! Уровни 8 играют в Цитадели!!! Дожились, доигрались... Сколько можно это терпеть!!! Пусть играют с уровнями 7-8. Надо сделать Цитадель только от 5 до 7 уровней!!! Сделать смешанные для уровней 7-8, как Кубок Шалунишек. Предлагаю назвать его Кубок Непосед. |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Надо срочно расширить турниры для уровней 6-7 до 32-64 игроков!!!!! Это - Кубок брянских партизан, Кубок город Орёл, и т.д. Не реально попасть туда уровню 7!!! с ВИПом президент. Заполонили олигархи. А между прочим президенты тоже бабло вливают в игру и хотят играть в этих турнирах. Примите меры, админы!!! Всё время приходится довольствоваться Цитаделью. Это не дело!!! Уровни 8 играют в Цитадели!!! Дожились, доигрались... Сколько можно это терпеть!!! Пусть играют с уровнями 7-8. Надо сделать Цитадель только от 5 до 7 уровней!!! Сделать смешанные для уровней 7-8, как Кубок Шалунишек. Предлагаю назвать его Кубок Непосед. Я уже это читал. Копипастим? ![]() -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
FCMetallist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 625 ![]() |
-------------------- |
alex-capricorn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 2 519 ![]() |
Ту Shkodin...
Создал вчера тему (по ошибке), не нашёл по поиску. Предупредили, чтобы не... Вылаживаю сюда вчерашний крик души. |
Shkodin |
![]()
|
alex-capricorn, все нормально
![]() -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Са_Шо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 17 278 ![]() |
Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл: Смешанные: Пангалактический турнир Смешанные: Открытый кубок Анчурии Смешанные: Шоколадный заяц Смешанные: Открытый кубок Прессы Смешанные: Мультитоп Драйв Играть становится уже негде ![]() Поддерживаю, скоро и мне играть на 6-ом, а по отзывам союзников складывается впечатление, что без ВИП-3 или 4 там делать нечего.... ![]() |
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
А 4лвл думаете реально попасть в турнир,когда участников 64 а входят 250!!!сейчас даже в кубок летчика не попадешь и тому подобное
-------------------- |
Shpionchig |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 30 244 ![]() |
укоротите вип турниры со 128 до 64 человек ибо недобор, или вступительный взнос уменьшите, ибо те люди у кого вип-управляющиц остаются не при делах: 128 игроков не набирается, а турниры в 32 игрока забиты олигархами президентами да директорами
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:10 |