![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Черноморец Одесса |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 794 ![]() |
Подтверждение того что в ВИП турниры с приглашением не попадёш. Я насчитал 57 приглашений на 32 места.
|
gercog |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 402 ![]() |
писал в поддуржку...мне пришел ответ возможно будет расширен вип турнир 0т 6 до 6 лвл...
Сообщение отредактировал gercog - 14.07.2009, 21:13 -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
писал в поддуржку...мне пришел ответ возможно будет расширен вип турнир 0т 6 до 6 лвл... Лично я буду счастлив,может даже возьму директора чтоб попадать хоть иногда можно было ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
АртемЗахаров |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 36 913 ![]() |
Уже открывал тему в предложениях,модераторы послали сюда...турниров для 3 лейвлов крайне мало...в суперлиге это туры до 64 человек,которые достаточно редкие и туда очень сложно попасть,единствинный шанс поучавстовать -игратьв премьер лиге,но их также крайне мало,особенно в вечерне-ночное время...Конечно смешанных турниров 3-5 лейвлов хватает,но учавствовать в них-только фанов терять и в рейтинге опускаться
![]() С уважением,Артем |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл: Смешанные: Пангалактический турнир Смешанные: Открытый кубок Анчурии Смешанные: Шоколадный заяц Смешанные: Открытый кубок Прессы Смешанные: Мультитоп Драйв Играть становится уже негде ![]() написал от нефиг делать в поддержку...вот их ответ:Возможно расширим -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
ERIC CANTONA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 774 ![]() |
VIP для 5 уровней на 32 человека практически никогда не собирается. Даже удивительно, что в обычных турнирах для 5х випов больше 32х всегда. Уже все забили и даже не пытаются собираться в випах на 5м лвле, так может стоит сократить количество участников до 16ти?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:06 |