![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
я предлагаю в будущем чм сделать немного по другому. основной чм для 5 -8 уровней. 500 тренеров также набирают команды и участвуют в чм. а для более низких уровней молодежный чм по той же схеме. а то очень много 1 и 2 уровней заявилась а реально не играют. спасибо.
|
тудор |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 004 ![]() |
я предлагаю в будущем чм сделать немного по другому. основной чм для 5 -8 уровней. 500 тренеров также набирают команды и участвуют в чм. а для более низких уровней молодежный чм по той же схеме. а то очень много 1 и 2 уровней заявилась а реально не играют. спасибо. полностью с тобой согласен,не вижу смысла в этом чемпе с командой мертвецов |
Berontofront |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 139 ![]() |
забейте на чамп, то что не нравится ЧМ это проблема админов, им же деньги зашибать, вот пусть и делают радость народу а не очередной дибилизм
|
FC Dynamo Moscow |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
|
FC Dynamo Moscow |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
А отдельный чемпионат - это хорошая идея))))
Например: ЧМ-2010 и ЧМ-2010 (До 4 уровня или 3, смотрите сами). Я за))))))) |
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
на счет идеи +
но этот чемп какой то не правельный.стартим собрал весь свой союз и интереса не какого у людей в нём играть нету ( есть исключения ![]() |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
я предлагаю в будущем чм сделать немного по другому. основной чм для 5 -8 уровней. 500 тренеров также набирают команды и участвуют в чм. а для более низких уровней молодежный чм по той же схеме. а то очень много 1 и 2 уровней заявилась а реально не играют. спасибо. Однозначно надо уменьшить кол-во тренеров до 500-1000. А молодежный чемпионат довольно проблематично сделать. Как ты его себе представляешь? -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Astr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 776 ![]() |
такой же чемп от 1 до 3
вот тока такого не будет....... ![]() |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
такой же чемп от 1 до 3 вот тока такого не будет....... ![]() А кто будет тренерами? -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Як |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 657 ![]() |
Чемпионат сделан для выкачивания денег не более.
|
Astr |
![]()
|
|
Shkodin |
![]()
|
а щас кто тренера? те кто больше очков набрал.... Повторюсь:А кто будет тренерами у младших уровней? Кто захочет? -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Astr |
![]()
|
так же как и у старших кто больше очков наберёт
|
Shkodin |
![]()
|
не знаю... молодежку думаю пока не надо, лучше б в ЧМ(взрослым
![]() -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
Astr |
![]()
|
тогда уж лучше рандомом своим занились мне выпало в коме 4 вратаря.Получил щас 4 травмы терь выходить на матч не кем......жесть
![]() |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
1-3 уровни могут принести больше баллов чем 6-7. они ведь играют со своими уровнями
|
Sacha-bravo forum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 587 ![]() |
я предлагаю в будущем чм сделать немного по другому. основной чм для 5 -8 уровней. 500 тренеров также набирают команды и участвуют в чм. а для более низких уровней молодежный чм по той же схеме. а то очень много 1 и 2 уровней заявилась а реально не играют. спасибо. нет! -------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Можно запретить набирать в команду игроков из одного союза! Пусть каждый из Стартим сделает свою команду!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 048 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Пользуемся поиском. Хватит плодить темы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:40 |