Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат мира
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sport4354
я предлагаю в будущем чм сделать немного по другому. основной чм для 5 -8 уровней. 500 тренеров также набирают команды и участвуют в чм. а для более низких уровней молодежный чм по той же схеме. а то очень много 1 и 2 уровней заявилась а реально не играют. спасибо.
тудор
Цитата(sport4354 @ 10.7.2009, 4:09) *

я предлагаю в будущем чм сделать немного по другому. основной чм для 5 -8 уровней. 500 тренеров также набирают команды и участвуют в чм. а для более низких уровней молодежный чм по той же схеме. а то очень много 1 и 2 уровней заявилась а реально не играют. спасибо.

полностью с тобой согласен,не вижу смысла в этом чемпе с командой мертвецов
Berontofront
забейте на чамп, то что не нравится ЧМ это проблема админов, им же деньги зашибать, вот пусть и делают радость народу а не очередной дибилизм
FC Dynamo Moscow
Цитата(тудор @ 10.7.2009, 4:20) *

полностью с тобой согласен,не вижу смысла в этом чемпе с командой мертвецов

Даже такие "мертвецы", как 2-3 уровни выигрывают у 5-6 уровней... Как такое возможно ????? - опять же, рандом или просто случайность...
FC Dynamo Moscow
А отдельный чемпионат - это хорошая идея))))
Например: ЧМ-2010 и ЧМ-2010 (До 4 уровня или 3, смотрите сами).
Я за)))))))
Astr
на счет идеи +

но этот чемп какой то не правельный.стартим собрал весь свой союз и интереса не какого у людей в нём играть нету ( есть исключения smile.gif ) Моё предложение провести следующий чамп на уровни сборных. т.е есть сборные Аргентины,Бразилии,Италии и т.п. Тренеры набирают людей по предпочтением,а не по силе. Те кто болеет за одну сборную пойдут за одну,другие за другую.Человек в команде 15, 11 основа и 4 запас ( кто на данных день будет в запасе пусть решать будет тренер )

Shkodin
Цитата(sport4354 @ 10.7.2009, 4:09) *

Однозначно надо уменьшить кол-во тренеров до 500-1000. А молодежный чемпионат довольно проблематично сделать. Как ты его себе представляешь?
Astr
такой же чемп от 1 до 3

вот тока такого не будет....... sad.gif
Shkodin
Цитата(Astr @ 10.7.2009, 8:02) *

такой же чемп от 1 до 3
вот тока такого не будет....... sad.gif

А кто будет тренерами?
Як
Чемпионат сделан для выкачивания денег не более.
Astr
Цитата(Shkodin @ 10.7.2009, 8:08) *

А кто будет тренерами?

а щас кто тренера? те кто больше очков набрал....
Shkodin
Цитата(Astr @ 10.7.2009, 8:10) *

а щас кто тренера? те кто больше очков набрал....

Повторюсь:А кто будет тренерами у младших уровней? Кто захочет?
Astr
так же как и у старших кто больше очков наберёт
Shkodin
не знаю... молодежку думаю пока не надо, лучше б в ЧМ(взрослымsmile.gif) разобрались...
Astr
тогда уж лучше рандомом своим занились мне выпало в коме 4 вратаря.Получил щас 4 травмы терь выходить на матч не кем......жесть mad.gif
Leopolis
1-3 уровни могут принести больше баллов чем 6-7. они ведь играют со своими уровнями
Sacha-bravo forum
Цитата(sport4354 @ 10.7.2009, 5:09) *

нет!
187outlaws187
Можно запретить набирать в команду игроков из одного союза! Пусть каждый из Стартим сделает свою команду!
Поддержка
Пользуемся поиском. Хватит плодить темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.