![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-Рубин |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 574 ![]() |
Предлагаю ввести статистику игрокам-сколько получено жёлтых,красных карточек,сколько травм получено-нанесено.Думаю тогда игроки будут как "живые"...будет видно,что кто-то много нарушает,кто-то слишком жёсткий-у каждого свои "привычки"...да и какому менеджеру не интересно знать статистику своего игрока?
-------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
думается что если менеджер сознательно не натравливает кого-то из своих на соперника то и карточки и травмы распределяться равномерно по составу. поэтому ценность этой информации сильно сомнительна
|
kanonir23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 022 ![]() |
не думаю что введут иначе игра воще багами покроется
-------------------- |
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
Предлагаю ввести статистику игрокам-сколько получено жёлтых,красных карточек,сколько травм получено-нанесено.Думаю тогда игроки будут как "живые"...будет видно,что кто-то много нарушает,кто-то слишком жёсткий-у каждого свои "привычки"...да и какому менеджеру не интересно знать статистику своего игрока? неа такого ненадо! получится статистика не футболистов,а каких то бойцов без правил ![]() |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
Я всегда "за" любую статистику. Только мне почему-то кажется, что количество ЖК и КК получаемых игроками вещь абсолютно случайная, т.е. не бывает в проекте "жестких", "хулиганистых" футболистов". Не могут же они отслеживать характер каждого футболиста?
-------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
За. Возможно получится отследить закономерность. Влияет ли отбор, скорость, дриблинг на получение карточек и травм.
-------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Roys |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 2.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 104 ![]() |
За. Возможно получится отследить закономерность. Влияет ли отбор, скорость, дриблинг на получение карточек и травм. Сильно сомневаюсь. Уверен, что все это дело случая, также как и в том, что никто не будет заморачиваться со статистикой ![]() -------------------- Денег не плачу.
С тактикой особо не заморачиваюсь. Это только игра. |
4erkizovo |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 628 ![]() |
Я всегда "за" любую статистику. Только мне почему-то кажется, что количество ЖК и КК получаемых игроками вещь абсолютно случайная, т.е. не бывает в проекте "жестких", "хулиганистых" футболистов". Не могут же они отслеживать характер каждого футболиста? Вообще вся игра вещь случайная,никакой логики,ничего!!!! встречу разработчика,дам в морду. ![]() |
Батя-комбат |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 29 833 ![]() |
Мне тоже приходила такая мысль..я даже уже помечал сколько тот или иной игрок получал карточки.
хорошая идея ,но игра и так лагает,так что это можно опустить до лучших времен.. |
Батя-комбат |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 29 833 ![]() |
Сильно сомневаюсь. Уверен, что все это дело случая, также как и в том, что никто не будет заморачиваться со статистикой ![]() Согласен что дело в случае. Как то была у меня игра с 3 кк ,хотя у моих игроков и скорость и вообще спецумения есть,в отличие от соперника. Но статистика по карточкам смотрелась бы не плохо! |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
это колоссальный нагрузон на сервер
-------------------- У Р А Л
|
Скаут13 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Уважаемый народ-есть блокнот, куда вы можете помечать всю вашу статистику!!!
А еще круче создайте excel-евский файл и обновляйте по мере поступления!!! -------------------- |
rambo09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 511 ![]() |
представьте, какую логику надо составить, чтобы за каждым игроком следить.да и сервак загнется. лучше уж что-нибудь реально дельное придумать
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
плохая идея((((
-------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:59 |