Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статистика!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
-Рубин
Предлагаю ввести статистику игрокам-сколько получено жёлтых,красных карточек,сколько травм получено-нанесено.Думаю тогда игроки будут как "живые"...будет видно,что кто-то много нарушает,кто-то слишком жёсткий-у каждого свои "привычки"...да и какому менеджеру не интересно знать статистику своего игрока?
VVOr
думается что если менеджер сознательно не натравливает кого-то из своих на соперника то и карточки и травмы распределяться равномерно по составу. поэтому ценность этой информации сильно сомнительна
kanonir23
не думаю что введут иначе игра воще багами покроется
- CHELSEA FC -
Цитата(-Рубин @ 11.7.2009, 13:45) *

Предлагаю ввести статистику игрокам-сколько получено жёлтых,красных карточек,сколько травм получено-нанесено.Думаю тогда игроки будут как "живые"...будет видно,что кто-то много нарушает,кто-то слишком жёсткий-у каждого свои "привычки"...да и какому менеджеру не интересно знать статистику своего игрока?

неа такого ненадо!
получится статистика не футболистов,а каких то бойцов без правил huh.gif
Roys
Я всегда "за" любую статистику. Только мне почему-то кажется, что количество ЖК и КК получаемых игроками вещь абсолютно случайная, т.е. не бывает в проекте "жестких", "хулиганистых" футболистов". Не могут же они отслеживать характер каждого футболиста?
ЦРГО
За. Возможно получится отследить закономерность. Влияет ли отбор, скорость, дриблинг на получение карточек и травм.
Roys
Цитата(ЦРГО @ 12.7.2009, 0:10) *

За. Возможно получится отследить закономерность. Влияет ли отбор, скорость, дриблинг на получение карточек и травм.

Сильно сомневаюсь. Уверен, что все это дело случая, также как и в том, что никто не будет заморачиваться со статистикой smile.gif (в смысле реализации)
4erkizovo
Цитата(Roys @ 12.7.2009, 0:08) *

Я всегда "за" любую статистику. Только мне почему-то кажется, что количество ЖК и КК получаемых игроками вещь абсолютно случайная, т.е. не бывает в проекте "жестких", "хулиганистых" футболистов". Не могут же они отслеживать характер каждого футболиста?

Вообще вся игра вещь случайная,никакой логики,ничего!!!!
встречу разработчика,дам в морду. huh.gif
Батя-комбат
Мне тоже приходила такая мысль..я даже уже помечал сколько тот или иной игрок получал карточки.
хорошая идея ,но игра и так лагает,так что это можно опустить до лучших времен..
Батя-комбат
Цитата(Roys @ 12.7.2009, 0:19) *

Сильно сомневаюсь. Уверен, что все это дело случая, также как и в том, что никто не будет заморачиваться со статистикой smile.gif (в смысле реализации)

Согласен что дело в случае. Как то была у меня игра с 3 кк ,хотя у моих игроков и скорость и вообще спецумения есть,в отличие от соперника.
Но статистика по карточкам смотрелась бы не плохо!
TOTO_FH
это колоссальный нагрузон на сервер
Скаут13
Уважаемый народ-есть блокнот, куда вы можете помечать всю вашу статистику!!!
А еще круче создайте excel-евский файл и обновляйте по мере поступления!!!
rambo09
представьте, какую логику надо составить, чтобы за каждым игроком следить.да и сервак загнется. лучше уж что-нибудь реально дельное придумать
LIFE-STEALER-07
плохая идея((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.