![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А то что тебе негде играть и "теряется смысл" - твои проблемы... -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
![]() А то что тебе негде играть и "теряется смысл" - твои проблемы... через неделю ![]() ![]() ![]() оптимист.... очень большой отпитимст |
casperkir |
![]()
|
негде играть это пол беды имея простой вип я попадаю куда мне нужно.
Главная проблема в другом. Где молодежь качать??????????????????Ё!!!!!!!!!!!!!!! Вот я 6 лвл взял агента или школьника можно докачать его непрофильно до сотки и отдать топам, ну и что.... а если тебе нужен нормальный игрок с мастерством хотя бы 130-140. Ты перевел его в дубль отправил туда еще 5-6 ветеранов и пускай твоя основная команда за кубки борется а эти чувачки играют и качаются!!!! Нововедение нужно всем вплоть до оллигархов. Зачем им проигрывать много матчей качая дубль до основы.... пускай молодежь сама это делает, качается в своей лиге.... Сообщение отредактировал casperkir - 19.07.2009, 14:23 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Где молодежь качать??????????????????Ё!!!!!!!!!!!!!!! Вот и вся твоя выгода..... А ты не качай... -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
негде играть это пол беды имея простой вип я попадаю куда мне нужно. Главная проблема в другом. Где молодежь качать??????????????????Ё!!!!!!!!!!!!!!! Вот я 6 лвл взял агента или школьника можно докачать его непрофильно до сотки и отдать топам, ну и что.... а если тебе нужен нормальный игрок с мастерством хотя бы 130-140. Ты перевел его в дубль отправил туда еще 5-6 ветеранов и пускай твоя основная команда за кубки борется а эти чувачки играют и качаются!!!! Нововедение нужно всем вплоть до оллигархов. Зачем им проигрывать много матчей качая дубль до основы.... пускай молодежь сама это делает, качается в своей лиге.... Иными словами,сейчас все находятся в равных условиях.А предлагается для некоторых пользователей сделать более выгодные условия игры. |
casperkir |
![]()
|
|
casperkir |
![]()
|
Иными словами,сейчас все находятся в равных условиях.А предлагается для некоторых пользователей сделать более выгодные условия игры. В равных?!! Где вип, вложения реала и т.п. ![]() Просто это нововедение может помочь и очень многим. Сейчас многие наживаются на сильных игроках. А зарабатывающие продавют им чуть прокачанных игроков за бешеные деньги 20 лет тал 7-9.... за 2-4 номинала.... И даже после покупки догнать игрока от мастерства 100 до 140 - просто очень среднего игрока игрока 7-8 уроня уходит много времени, а чтобы игрок поимел достойное мастерство 160 и выше еще дольше. И тогда упадут слишком перегретые цены на трансфере по молодежи... и средних игроков смогут позволить себе не такие крупные команды.... просто поднимется уровень играющих команд. Да чить не забыл мультоводство меньше будет!!!!! Сообщение отредактировал casperkir - 19.07.2009, 14:55 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В равных?!! Где вип, вложения реала и т.п. ![]() Просто это нововедение может помочь и очень многим. Сейчас многие наживаются на сильных игроках. А зарабатывающие продавют им чуть прокачанных игроков за бешеные деньги 20 лет тал 7-9.... за 2-4 номинала.... И даже после покупки догнать игрока от мастерства 100 до 140 - просто очень среднего игрока игрока 7-8 уроня уходит много времени, а чтобы игрок поимел достойное мастерство 160 и выше еще дольше. И тогда упадут слишком перегретые цены на трансфере по молодежи... и средних игроков смогут позволить себе не такие крупные команды.... просто поднимется уровень играющих команд. Да чить не забыл мультоводство меньше будет!!!!! Я об этом и говорю - команды с фарм-клубами смогут резко увеличить количество продаваемых игроков и закопают этим остальных.Но это второй вопрос.Первый - где прокачивать?Я о турнирах. |
FC_Ganibal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 ![]() |
По поводу турниров:
1) Отдельная лига с небольшими турнирами(но чтобы ВИП управляющего давал гарантию попадания). 2) Игра дублем в обычных турнирах, но заявляться в них можно только при наличии ВИП-ранга у дубля. По поводу дисбаланса в пользу команд с дублем: - больше молодежи на продажу не станет потому что качество агентов и школьников никто улучшать не просит. По поводу агентов и школьников приходящих в дубль: их быть не должно. |
casperkir |
![]()
|
Я об этом и говорю - команды с фарм-клубами смогут резко увеличить количество продаваемых игроков и закопают этим остальных.Но это второй вопрос.Первый - где прокачивать?Я о турнирах. Прокачка игроков должна проходить в обычных ткрнирах, дубль начинает играть с 0 лвл и постепенно поднимается по турнирной лестнице вслед за основным клюбом за некоторыми ограничениями. Постройки не нужны, это же дубль все таки. так число игроков будет 18, а это аккурат, чтобы играть в 1 состав и не больше. Тут каждый менеджер будет выбирать, что лучше продавать с трансфера игроков или хоть как то их качать и развивать. С коммерческой точки зрения это также выгодно топ игроки постараются быстро поднять свой дубль купят для него вип статус. Да кстати между между основным клубом и дублем можно разрешить передачу бустеров приобретенных за реал. Да мало ли чего еще.... |
Smile88 |
![]()
|
Прокачка игроков должна проходить в обычных ткрнирах, дубль начинает играть с 0 лвл и постепенно поднимается по турнирной лестнице вслед за основным клюбом за некоторыми ограничениями. ага....команда стариков с маст 140 на первом левеле играет с маст 80...Ну просто супер предложение ![]() ![]() ![]() -------------------- |
FC_Ganibal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
не, ограничение на масстерство в дубле должно быть однозначно, а вот поднимать планку ограничения при переходе на следующий уровень или нет это уже решать не нам. надо просто "другие" турниры, и без ограничения с ограничением....... НО НЕ ОБЩИЕ!! -------------------- |
casperkir |
![]()
|
не, ограничение на масстерство в дубле должно быть однозначно, а вот поднимать планку ограничения при переходе на следующий уровень или нет это уже решать не нам. Никакого ограничения!!!!! Куда пенсионеров девать!!!! Зачем тогда дубль нужен если в него нельзя будет сбросить игроков которые уже отыграли в основе но еще не ушли на пенсию???? Лучше тогда уж какие нибудь особые турниры например только смешанные.... внутренние и ВИП. С ограничением уровня игроков дубль теряет всякий смысл! |
Smile88 |
![]()
|
Никакого ограничения!!!!! Куда пенсионеров девать!!!! Зачем тогда дубль нужен если в него нельзя будет сбросить игроков которые уже отыграли в основе но еще не ушли на пенсию???? Лучше тогда уж какие нибудь особые турниры например только смешанные.... внутренние и ВИП. С ограничением уровня игроков дубль теряет всякий смысл! по-моему, с тобой всё ясно.... -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
Я что-то не пойму.Сколько новых фарм-команд предлагается одномоментно ввести в игру - это десятки,сотни или тысячи?
Если несколько десятков,то и заморачиваться ради этого нечего. Если речь идет о тысячах или десятках тысяч фарм-команд,то я не пойму,где эти команды будут играть? Вместо простых менеджеров в существующих турнирах? Или предполагается удвоить число всех существующих турниров на тех лвлах,куда будут допущены фарм-клубы? |
Smile88 |
![]()
|
Я что-то не пойму.Сколько новых фарм-команд предлагается одномоментно ввести в игру - это десятки,сотни или тысячи? Если несколько десятков,то и заморачиваться ради этого нечего. Если речь идет о тысячах или десятках тысяч фарм-команд,то я не пойму,где эти команды будут играть? Вместо простых менеджеров в существующих турнирах? Или предполагается удвоить число всех существующих турниров на тех лвлах,куда будут допущены фарм-клубы? Я предлагаю ввести новые турниры исключительно для дублей) -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Я предлагаю ввести новые турниры исключительно для дублей) Можно и новые турниры для дублей!!! Хотя я так и не понял почему просто не играть в смешанных. Все согласились, что дубли должны быть с 8-9 лвл не раньше,а пока таких команд не много. Тех же самых часто свободных смешанных может хватить и для дублей. |
LostLimp |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 26.06.2009 Пользователь №: 35 497 ![]() |
Идея в том, чтобы менеджер с 6-го уровня (имеющий школу и тренера молодежи) имел возможность создать команду из своего профиля (тот же ник с добавкой «-2» или что-то подобное). В обязательном порядке ввести ограничения на максимальное мастерство в дубле и на количество переводов игроков в дубль и обратно. Команда, к примеру, создается рандомно как и при регистрации, но с ограниченным возрастом (пусть и уменьшенной вероятностью попадания в нее талантливого игрока). Для таких команд создать отдельные турниры с дефицитом мест для покупки випа дублю отдельно…. Или допускать их в турниры для 2-3 уровня при наличии отдельно взятого для дубля вип-ранга. Идея супер! Тока я считаю что дуболь, на водить по раньше! 5-6 лвл! И отдельные турниры для них! И не как ких випов для дублья! Это же всё же дуболь( Будушие звёзды твоей команды))))) Ну и там 1 агента в день бесплатно, давалибы на выбор! Берёшь не берёшь в команду! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:43 |