![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Идея супер! Тока я считаю что дуболь, на водить по раньше! 5-6 лвл! И отдельные турниры для них! И не как ких випов для дублья! Это же всё же дуболь( Будушие звёзды твоей команды))))) Ну и там 1 агента в день бесплатно, давалибы на выбор! Берёшь не берёшь в команду! Та чё 5-6?!!...давай с 4-го!..не-не...лучше с 3!!!! ![]() ![]() Это же всё же дуболь( Будушие звёзды твоей команды))))) Сообщение отредактировал Smile88 - 21.07.2009, 4:15 -------------------- |
MrPrezident |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 6.10.2008 Из: Курск Пользователь №: 5 637 ![]() |
Идея отличная.Думаю нужно ввести, но чтобы действовало ограничение на максимальную массу игроков, например:
В дубль первого уровня можно кидать игроков до 100 масса, второго - 110, третьего -130,четвертого -140, пятого -150 , шестого -160, седьмого -170.. И ввести дубль для команд достигшего восьмого уровня, а то если с девятого, то дубль только для олигархов фактически... -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Не надо ограничения для дубля!!!!
Просто правы действительно нужны отдельные турниры или смешанные где встречаются разные по силе команды, так будет лучше. У меня есть игрок с маст. 141 но он старый не талантливый и не так профильно прокачан, к тому же без спецух вот и не играет в основе.... а так и молодежь и стариков отправил в дубль пусть рубятся! Про дубль с 5 уровня это перегиб... тут и первая команда то еще не развита.... а вы предлагаетет вторую ... |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Это опять плюс сильным и с огромным ВИПам...
Просто не понимаю людей - вы хотите сделать лучше себе на 10%, когда другим будет лучше на 100%... Также и в камрадах - все думают, что они качаются, на самом деле вся толпа там качает других!!! Несколько очень сильных команд получают прокачку за счет всех остальных... И эта тема о том же - подумайте кому будет выгода от дубля??? Кроме Мистера Президента все, кто здесь отписывался от этого получат плюсов намного меньше меня. А я намного меньше олигарха 9 уровня, которому и в турниры попадать тяжело. Ища выгоду себе, сначала подумайте о том, насколько это будет выгодно другим... Если вы не поняли своей невыгоды - это хроника... -------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Это опять плюс сильным и с огромным ВИПам... Просто не понимаю людей - вы хотите сделать лучше себе на 10%, когда другим будет лучше на 100%... Также и в камрадах - все думают, что они качаются, на самом деле вся толпа там качает других!!! Несколько очень сильных команд получают прокачку за счет всех остальных... И эта тема о том же - подумайте кому будет выгода от дубля??? Кроме Мистера Президента все, кто здесь отписывался от этого получат плюсов намного меньше меня. А я намного меньше олигарха 9 уровня, которому и в турниры попадать тяжело. Ища выгоду себе, сначала подумайте о том, насколько это будет выгодно другим... Если вы не поняли своей невыгоды - это хроника... Ты во многом прав и к дублю подходить надо крайне осторожно, все хорошо обдумать чтобы не нарушить игровой баланс (пусть говорят что его нет, а мне все равно нравиться, а тоже думаю что нет, зато только сегодня обыграл олигарха перед финалом и душа радуется в пять раз больше обычного) Но!!! ![]() Всвязи с новой системой нчисления очков за победу над старшими лвл-ми стало намного проще дотащить мульта до 6 лвл и при помощи его иметь незаконный дубль!!! А это те же самые обмены, перебрасывание агентов и школьников в основную команду, слив денег!!!! Тут как с проституцией да она запрещена но многим хочется. Дубль это легальный, лимиторованный (а значит с ограничениями от излишнего дисбаланса) способ уберечь многих игроков от нарушения, которое крайне трудно будет отследить! Как обмен проверишь? Это не трансфер который у всех навиду!!! Как аредну проверишь? Когда непрокачанные ребята зданы за бешеные деньги? Вы правда подумали что игроку 6 лвл понадобятся игроки с мастерством 70 принятые в аренду? Это либо подружке приятное сделать - новичков прокачать, либо мульт! Чую ![]() Только еще раз повторюсь надо думать вместе дабы не сломать игровой баланс Сообщение отредактировал casperkir - 21.07.2009, 9:48 |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Ты во многом прав и к дублю подходить надо крайне осторожно, все хорошо обдумать чтобы не нарушить игровой баланс (пусть говорят что его нет, а мне все равно нравиться, а тоже думаю что нет, зато только сегодня обыграл олигарха перед финалом и душа радуется в пять раз больше обычного) Но!!! ![]() Всвязи с новой системой нчисления очков за победу над старшими лвл-ми стало намного проще дотащить мульта до 6 лвл и при помощи его иметь незаконный дубль!!! А это те же самые обмены, перебрасывание агентов и школьников в основную команду, слив денег!!!! Тут как с проституцией да она запрещена но многим хочется. Дубль это легальный, лимиторованный (а значит с ограничениями от излишнего дисбаланса) способ уберечь многих игроков от нарушения, которое крайне трудно будет отследить! Как обмен проверишь? Это не трансфер который у всех навиду!!! Как аредну проверишь? Когда непрокачанные ребята зданы за бешеные деньги? Вы правда подумали что игроку 6 лвл понадобятся игроки с мастерством 70 принятые в аренду? Это либо подружке приятное сделать - новичков прокачать, либо мульт! Чую ![]() Только еще раз повторюсь надо думать вместе дабы не сломать игровой баланс А про мультов ты прав... Да введение дублей во многом будет способствовать отмыванию денег - тоже минус... А прокачка молодых - этим занимаются все в основных командах, так даже интереснее... Так что дубль и будет использоваться в корыстных целях. -------------------- |
casperkir |
![]()
|
А про мультов ты прав... Да введение дублей во многом будет способствовать отмыванию денег - тоже минус... А прокачка молодых - этим занимаются все в основных командах, так даже интереснее... Так что дубль и будет использоваться в корыстных целях. Ну это хотя бы легальный способ.... а при легализации должны быть и ограничения. наприем 1 агент не зависимо от уровня а школу строить вообще нельзя |
vitalikoz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 186 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 22 983 ![]() |
Идея не лишена смысла, но качать игроков можно и нужно в основной команде!!! Поражения? Не думаю - один игрок всю команду назад не потянет
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
идея неплоха, но не в том варианте, что на последних страницах.
просто - под 1 акком 2 команды. 2я создается пустая. Агентов и школьников нет. Вип брать на дубль отдельно. Ограничения по массе + ограничения по возрасту (до 21 года например) до 3го лвла докачать и в камрадство его ![]() Кстати, перевод футболиста из дубля в основу и обратно сделать без ограничений. Сообщение отредактировал Mas- - 21.07.2009, 10:59 -------------------- |
casperkir |
![]()
|
идея неплоха, но не в том варианте, что на последних страницах. просто - под 1 акком 2 команды. 2я создается пустая. Агентов и школьников нет. Вип брать на дубль отдельно. Ограничения по массе + ограничения по возрасту (до 21 года например) до 3го лвла докачать и в камрадство его ![]() Кстати, перевод футболиста из дубля в основу и обратно сделать без ограничений. Вот в таком случае они и нарушит баланс игры в сторону очень сильных команд... Топы наберут себе тучу молодых и талантливых школьников, дадут команде оллигарха и накачают спецух. Только пару дней назад пришел агент ld 22 года я вкачал ему 4 перехвата, и ставлю на замену с основным игроком. Так уже в выиграше 2 кубков молодой игрок поучаствовал оба раза играл в финале!!! А теперь представьте что сделают 18-19 летние игроки напичканные до упора спецумениями, уже через 10 матчей они будут равны по силе команде 3-4 уровня!!! Посмотрите у топовых команд 25 летние игроки имеют мастерство 160 и выше, а 21 летние киперы прокачаны по полной... Тогда создастся ситуация что все топы не будут ловить молодых агентов и школьников и покупая их чуть прокачанными доводить до нужной кондиции в основной команде, а сразу будут рвать младшие лвл-лы, дублем, а остальные команды главными игроками и тогда игра совсем потеряет смысл.. Будет очень сильный дисбаланс!!!! имея атлетизм 5 и 3 восстановления в день топы станут не просто недосягемы в перспективе, их даже в одном матче обыграть не будет возможности... |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Вот в таком случае они и нарушит баланс игры в сторону очень сильных команд... Топы наберут себе тучу молодых и талантливых школьников, дадут команде оллигарха и накачают спецух. Только пару дней назад пришел агент ld 22 года я вкачал ему 4 перехвата, и ставлю на замену с основным игроком. Так уже в выиграше 2 кубков молодой игрок поучаствовал оба раза играл в финале!!! А теперь представьте что сделают 18-19 летние игроки напичканные до упора спецумениями, уже через 10 матчей они будут равны по силе команде 3-4 уровня!!! Посмотрите у топовых команд 25 летние игроки имеют мастерство 160 и выше, а 21 летние киперы прокачаны по полной... Тогда создастся ситуация что все топы не будут ловить молодых агентов и школьников и покупая их чуть прокачанными доводить до нужной кондиции в основной команде, а сразу будут рвать младшие лвл-лы, дублем, а остальные команды главными игроками и тогда игра совсем потеряет смысл.. Будет очень сильный дисбаланс!!!! имея атлетизм 5 и 3 восстановления в день топы станут не просто недосягемы в перспективе, их даже в одном матче обыграть не будет возможности... по моему на 8м лвле только топы и остались. ![]() -------------------- |
casperkir |
![]()
|
по моему на 8м лвле только топы и остались. ![]() Это пока а через 2-3 месяца но 8 лвл будет так же тесно как сейчас на 6-7... И если для 8-9 введут дубль с неограниченным числом обменов то будет ужас. В том то и вся прелесть дубля.. что игроков оттуда нельзя быстро перевести... а например 1 раз в неделю по 3-5 игроков или 1 игрок в день. Сами подумайте зачем восстановление использовать если можно перебросить игрока из резерва и спокойно с ним играть ![]() |
casperkir |
![]()
|
Ну что
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:51 |