![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
slav_on |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 37 444 ![]() |
заметил такую закономерность... если (частенько бывает) в группе 2 команды набрали одинаковое кол-во очков, да еще при этом и забитые-пропущенные одинаково то ОБЯЗАТЕЛЬНО выше в группе становится команда по алфавиту (A-Z-А-Я).... не можно ли как-то оценивать в таком случае по личной встрече... или что-то придумать нового. ведь в таком случае у игрока у которого ник начинается на -ближе к 0...1...2.......a..b..c будет больше шансов выйти из группы нежели у ......ю....я.
|
Sacha-bravo forum |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 587 ![]() |
14) [Q]: Че за хрень? У вас баги Адни! Я из группового этапа не вышел. У нас очков было поровну, но я то круче! Я в личных встречах его победил - а вышел он. Я все посчитал! У меня и скрин есть. Требую компенсацию! [A]: Из-за технических сложностей наша система выхода из группы отличается от принятых в реальности. Учитываются следующие показатели в таком порядке: 1. Набранные очки 2. Разница мячей 3. Количество забитых мячей 4. Жребий Никакие другие показатели - типа личные встречи, рейтинг команды, фаза луны и т.д. НЕ применяются... Это не привычно, но в некотором роде вполне тоже справедливо - не думаю что в скором времени ситуация изменится. -------------------- Sacha-bravo забанен на форуме до 2282 года за просто так(((
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
заметил такую закономерность... если (частенько бывает) в группе 2 команды набрали одинаковое кол-во очков, да еще при этом и забитые-пропущенные одинаково то ОБЯЗАТЕЛЬНО выше в группе становится команда по алфавиту (A-Z-А-Я).... не можно ли как-то оценивать в таком случае по личной встрече... или что-то придумать нового. ведь в таком случае у игрока у которого ник начинается на -ближе к 0...1...2.......a..b..c будет больше шансов выйти из группы нежели у ......ю....я. не факт. Были случаи, когда "Яблоня" проходила, а "Ананас" вылетал ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
я поднимал эту тему как-то. И скажу какой у неё был конец. Администрация её тупо закрыла!!!
|
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
походу эти не те админы, укоторые работали над игрой, а новые, которых научили только банить, они ща наверное в класс 7ой переходят
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
|
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Дерон, а чем тебе эта тема не понравилась? Я согласен с тем, что когда идёт одинаковое соотношение очков и пропущеных мачей, то выходит тот у кого начальная буква команды стоит вначале алфавита. А как же тот матч который ты сыграл с тем у кого у тебя совпадают эти все показатели?
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Что же ты будешь делать. Если говорят как правельно есть, то поченму люди не верят? Сам по себе знаю, Ник на Б из группы не вышел, вместо него вышел ник на И.
ps если рандом вас не любит не надо ныть ) -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
ФК_Миталл |
![]()
|
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Дерон, а чем тебе эта тема не понравилась? Я согласен с тем, что когда идёт одинаковое соотношение очков и пропущеных мачей, то выходит тот у кого начальная буква команды стоит вначале алфавита. А как же тот матч который ты сыграл с тем у кого у тебя совпадают эти все показатели? Лично я не заметил такой закономерности |
Falut |
![]()
|
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Да.бывало у меня такое...
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:21 |