slav_on
17.07.2009, 17:16
заметил такую закономерность... если (частенько бывает) в группе 2 команды набрали одинаковое кол-во очков, да еще при этом и забитые-пропущенные одинаково то ОБЯЗАТЕЛЬНО выше в группе становится команда по алфавиту (A-Z-А-Я).... не можно ли как-то оценивать в таком случае по личной встрече... или что-то придумать нового. ведь в таком случае у игрока у которого ник начинается на -ближе к 0...1...2.......a..b..c будет больше шансов выйти из группы нежели у ......ю....я.
Sacha-bravo forum
17.07.2009, 17:25
Цитата(gandalf @ 5.8.2008, 13:29)

14)
[Q]: Че за хрень? У вас баги Адни! Я из группового этапа не вышел. У нас очков было поровну, но я то круче! Я в личных встречах его победил - а вышел он. Я все посчитал! У меня и скрин есть. Требую компенсацию!
[A]: Из-за технических сложностей наша система выхода из группы отличается от принятых в реальности. Учитываются следующие показатели в таком порядке:
1. Набранные очки
2. Разница мячей
3. Количество забитых мячей
4. Жребий
Никакие другие показатели - типа личные встречи, рейтинг команды, фаза луны и т.д. НЕ применяются... Это не привычно, но в некотором роде вполне тоже справедливо - не думаю что в скором времени ситуация изменится.
Цитата(slav_on @ 17.7.2009, 17:16)

заметил такую закономерность... если (частенько бывает) в группе 2 команды набрали одинаковое кол-во очков, да еще при этом и забитые-пропущенные одинаково то ОБЯЗАТЕЛЬНО выше в группе становится команда по алфавиту (A-Z-А-Я).... не можно ли как-то оценивать в таком случае по личной встрече... или что-то придумать нового. ведь в таком случае у игрока у которого ник начинается на -ближе к 0...1...2.......a..b..c будет больше шансов выйти из группы нежели у ......ю....я.
не факт. Были случаи, когда "Яблоня" проходила, а "Ананас" вылетал
я поднимал эту тему как-то. И скажу какой у неё был конец. Администрация её тупо закрыла!!!
ФК_Миталл
18.07.2009, 9:52
походу эти не те админы, укоторые работали над игрой, а новые, которых научили только банить, они ща наверное в класс 7ой переходят
casperkir
18.07.2009, 11:56
Цитата(ФК_Миталл @ 18.7.2009, 9:52)

походу эти не те админы, укоторые работали над игрой, а новые, которых научили только банить, они ща наверное в класс 7ой переходят
жди бана но ваще весело!!!!!
меня не банить у меня вип!
ФК_Миталл
18.07.2009, 13:34
Цитата(casperkir @ 18.7.2009, 11:56)

они меня только сегодня разбанили
Цитата(ФК_Миталл @ 18.7.2009, 14:34)

они меня только сегодня разбанили
Видимо зря.
Дерон, а чем тебе эта тема не понравилась? Я согласен с тем, что когда идёт одинаковое соотношение очков и пропущеных мачей, то выходит тот у кого начальная буква команды стоит вначале алфавита. А как же тот матч который ты сыграл с тем у кого у тебя совпадают эти все показатели?
Белый_и пушистый
18.07.2009, 13:45
Что же ты будешь делать. Если говорят как правельно есть, то поченму люди не верят? Сам по себе знаю, Ник на Б из группы не вышел, вместо него вышел ник на И.
ps если рандом вас не любит не надо ныть )
ФК_Миталл
18.07.2009, 13:47
Цитата(Дерон @ 18.7.2009, 13:38)

Видимо зря.
я даже не знаю за что меня забанили, никогда про них ничего не писал
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 14:42)

Дерон, а чем тебе эта тема не понравилась? Я согласен с тем, что когда идёт одинаковое соотношение очков и пропущеных мачей, то выходит тот у кого начальная буква команды стоит вначале алфавита. А как же тот матч который ты сыграл с тем у кого у тебя совпадают эти все показатели?
Лично я не заметил такой закономерности
Цитата(Дерон @ 18.7.2009, 13:52)

Лично я не заметил такой закономерности
вот если не забду и попаду ещё раз в такую ситуацию обязательно пришлю тебе ссылку
Дима-Анархист
18.07.2009, 18:01
Да.бывало у меня такое...
Цитата(casperkir @ 18.7.2009, 11:56)

меня не банить у меня вип!

на мульте заработал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.