Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| X_x_X |
18.07.2009, 11:59
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 |
для разнообразия, что б внести какую то новинку предлагаю сделать турниры, хоть бы по одному для каждого левела, что бы там где игра на вылет была система дом-выезд(знаю что турниры тогда будут идти почти в два раза дольше....но...сделать его коротким, ну там начиная с 1/8 или 1/4...
-------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
![]() ![]() |
| casperkir |
18.07.2009, 12:02
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 |
не понятно до ужаса а так то что плохого ну сыграл ты один матч дома выиграл сыграл в гостях..... а проиграл так в следующий заявился и так на так примерно и выходит! хочешь играть с каждым дома а потом в гостях чемпионат есть |
| b3nd3r |
18.07.2009, 12:08
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 |
теперь еще раз, но понятно афтар...
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
| X_x_X |
18.07.2009, 12:08
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 |
не понятно до ужаса а так то что плохого ну сыграл ты один матч дома выиграл сыграл в гостях..... а проиграл так в следующий заявился и так на так примерно и выходит! хочешь играть с каждым дома а потом в гостях чемпионат есть ну например ты играешь с соперником с массой ниже чем у тебя на 30...и из-за рандомной раздачи красных и травм проигрываешь.... справедливо!? Нет!!! а так есть шанс всё исправить. -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
| casperkir |
19.07.2009, 13:09
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 |
ну например ты играешь с соперником с массой ниже чем у тебя на 30...и из-за рандомной раздачи красных и травм проигрываешь.... справедливо!? Нет!!! а так есть шанс всё исправить. Хм... а у сильных выигрывать как, один раз ты тактику угадаешь, и с травмой и красной повезет, а на второй раз тебя в котлету. Или хочешь чтобы одни 8 лвл оллигархи в эту игру рубились. Если введут еще больше привилегий для VIP то я подумаю а стоит ли дальше..... (хотя сам простенький VIP).... ну мне жалко. Хотя может и правильно и так засосало до ужаса.... а тут с красной звездочкой хрен вообще слезешь (литературное слово, есть во всех словарях и поваренных книгах). |
| VLAD IS LAV |
19.07.2009, 13:13
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
для разнообразия, что б внести какую то новинку предлагаю сделать турниры, хоть бы по одному для каждого левела, что бы там где игра на вылет была система дом-выезд(знаю что турниры тогда будут идти почти в два раза дольше....но...сделать его коротким, ну там начиная с 1/8 или 1/4... Предлагалось,Гендалф не хочет.Может,за год передумал? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 0:13 |