Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
X_x_X
для разнообразия, что б внести какую то новинку предлагаю сделать турниры, хоть бы по одному для каждого левела, что бы там где игра на вылет была система дом-выезд(знаю что турниры тогда будут идти почти в два раза дольше....но...сделать его коротким, ну там начиная с 1/8 или 1/4...
casperkir
blink.gif
не понятно до ужаса

а так то что плохого blink.gif
ну сыграл ты один матч дома выиграл сыграл в гостях.....
а проиграл так в следующий заявился и так на так примерно и выходит!

хочешь играть с каждым дома а потом в гостях чемпионат есть blink.gif разрыв мозга
b3nd3r
теперь еще раз, но понятно афтар...
X_x_X
Цитата(casperkir @ 18.7.2009, 12:02) *

blink.gif
не понятно до ужаса

а так то что плохого blink.gif
ну сыграл ты один матч дома выиграл сыграл в гостях.....
а проиграл так в следующий заявился и так на так примерно и выходит!

хочешь играть с каждым дома а потом в гостях чемпионат есть blink.gif разрыв мозга

ну например ты играешь с соперником с массой ниже чем у тебя на 30...и из-за рандомной раздачи красных и травм проигрываешь.... справедливо!? Нет!!! а так есть шанс всё исправить.
casperkir
Цитата(X_x_X @ 18.7.2009, 12:08) *

ну например ты играешь с соперником с массой ниже чем у тебя на 30...и из-за рандомной раздачи красных и травм проигрываешь.... справедливо!? Нет!!! а так есть шанс всё исправить.

Хм... а у сильных выигрывать как, один раз ты тактику угадаешь, и с травмой и красной повезет, а на второй раз тебя в котлету.

Или хочешь чтобы одни 8 лвл оллигархи в эту игру рубились.

Если введут еще больше привилегий для VIP то я подумаю а стоит ли дальше..... (хотя сам простенький VIP).... ну мне жалко.

Хотя может и правильно и так засосало до ужаса.... а тут с красной звездочкой хрен вообще слезешь (литературное слово, есть во всех словарях и поваренных книгах).
VLAD IS LAV
Цитата(X_x_X @ 18.7.2009, 12:59) *

для разнообразия, что б внести какую то новинку предлагаю сделать турниры, хоть бы по одному для каждого левела, что бы там где игра на вылет была система дом-выезд(знаю что турниры тогда будут идти почти в два раза дольше....но...сделать его коротким, ну там начиная с 1/8 или 1/4...

Предлагалось,Гендалф не хочет.Может,за год передумал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.