![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Салют_Энергия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 840 ![]() |
предлагаю сделать возможным обмен бустера на совмещение (считаю равноценным обменом учитывая то что они одинаково редко выпадают)
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
предлагаю сделать возможным обмен бустера на совмещение (считаю равноценным обменом учитывая то что они одинаково редко выпадают) было бы неплохо, но учитывая, что совмещение стоит кажется 15000, а обмен 1 бустера равен 1000 виртуальных баксов...это не пройдёт -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
было бы неплохо, но учитывая, что совмещение стоит кажется 15000, а обмен 1 бустера равен 1000 виртуальных баксов...это не пройдёт 35000 совмещение ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
попутать!! 35 косарей...... дорого.. за эти деньги лучше купить игрока (изначально добавив тыщ 20)
-------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
честно говоря если на данный момент у меня нет игрока на какой то позиции - я забиваю на опыт - ставлю игрока, у которого позиция совершенно другая, но по игровым характеристикам(пас, отбор и т.д.) он наиболее подходит на недостающую позицию. И играет нормально - оценки игрока неплохие и результат в мою пользу))
-------------------- Ad majorem Creator gloriam!
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
А я бы не стал даже за 1 бустер совмещение покупать...
бустер важная штука с его помощью можно получить или продлить вип!!! Просто нельзя же поменять даже 100.000 игровых денег на 1 бустер! для людей не вкладывающих реал но имеющих вип из за успешных матчей или рефералов бустер намного ценнее чем спецуха или совмещение!!!!! |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Жаль совмещения продавать нельзя, хотяб по 10к
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:18 |