Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: важно
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Салют_Энергия
предлагаю сделать возможным обмен бустера на совмещение (считаю равноценным обменом учитывая то что они одинаково редко выпадают)
Hvannadalshnukur
Цитата(Салют_Энергия @ 19.7.2009, 23:28) *

предлагаю сделать возможным обмен бустера на совмещение (считаю равноценным обменом учитывая то что они одинаково редко выпадают)

было бы неплохо, но учитывая, что совмещение стоит кажется 15000, а обмен 1 бустера равен 1000 виртуальных баксов...это не пройдёт
Гага10
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.7.2009, 23:33) *

было бы неплохо, но учитывая, что совмещение стоит кажется 15000, а обмен 1 бустера равен 1000 виртуальных баксов...это не пройдёт

35000 совмещение rolleyes.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Гага10 @ 20.7.2009, 0:29) *

35000 совмещение rolleyes.gif

ооо, тем более не пройдёт smile.gif
LIFE-STEALER-07
попутать!! 35 косарей...... дорого.. за эти деньги лучше купить игрока (изначально добавив тыщ 20)
Hvannadalshnukur
честно говоря если на данный момент у меня нет игрока на какой то позиции - я забиваю на опыт - ставлю игрока, у которого позиция совершенно другая, но по игровым характеристикам(пас, отбор и т.д.) он наиболее подходит на недостающую позицию. И играет нормально - оценки игрока неплохие и результат в мою пользу))
casperkir
А я бы не стал даже за 1 бустер совмещение покупать...

бустер важная штука с его помощью можно получить или продлить вип!!!

Просто нельзя же поменять даже 100.000 игровых денег на 1 бустер! для людей не вкладывающих реал но имеющих вип из за успешных матчей или рефералов бустер намного ценнее чем спецуха или совмещение!!!!!
Айрат
Цитата(Салют_Энергия @ 19.7.2009, 23:28) *

Хоть бы тему по другому назвал.
Дерон
Жаль совмещения продавать нельзя, хотяб по 10к smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.