![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Извиняюсь за создание подобной темы, но вынужден это сделать, так как в другой теме мое сообщение прочитают, так как я сильно сомневаюсь что читаются все сообщения.
Прошу поддержку(Я понимаю что вы не играете и вам это понятно), но дайте ссылку этой темы админам. Новые турниры от 3 до 3, от 4 до 4, от 5 до 5 и от 6 Получается как всегда, 4 уровни играют с равными, 5-ые то же. 6-ые первый раз обделены. 7-ые уровни лишены всего. Всего 1 турнир 7-7, играем в каждом турнире против старшего уровня. Да это не так ужасно, но не приятно. Админы, уже есть 9-ый уровень. Вы сделали турнир от 6-го, вы думаете так мало игроков, что не соберутся турниры 6-6 7-7 и 8-9(8-9 так как игроков 9-го уровня мало) ? Или почему нет таких турниров? Много тем, эту можно считать одну из, где подтверждается факт того, что чем выше уровень тем хуже. после 5-го уровня игроки ничего не получают(6 уровень обмен(мало кто пользуется) 7 уровень создание игрока за 1м(не все могут позволить) 8-й уровень 300% опыта(как утверждают 8-ки их там нету) 9-ый уровень забыть про ФС турниры и ничего не получить в замен. Предлагаю(даже скорее требую), убрать турнир от 6-го и сделать турниры 6-6. 7-7. 8+ Или верните меня на 4-ый уровень, я на 7-ом уровне хочу иметь возможность играть как более низкие уровни, так как повышение уровня меня только ограничивают в возможностях. Еще раз прошу прощения перед поддержкой за создание повторной темы, прошу Dos-а или gandalf-а отписаться по этому поводу(других админов я не знаю) Сообщение отредактировал Дерон - 20.07.2009, 22:11 |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Как я тебя понимаю.
![]() С каждым днем смотрю как неумолимо приближаются очки ужасной отметке 8800... стараюсь как то растянуть удовольствие. Как выйду на 7-й уровень для меня навслегда закроется полюбившаяся мастерлига, богемный, бурундуки... А веь я токлом в шака и прекрасных мотыльков еще не наигрался ![]() А что в замен? Игрок за миллион! Да я на базу три еле еле набрал хотя стадик нормальный больше 4тыс... Админы...ей-егегей... посмотрите в мастерлиге одни 6-ки тусуют!!!! Еше месяца 2-3 назад я будучи пятым лвл пробовал играть в цитадели, а что теперь 5-ки играют только от 3-5, 6-ки от 4-6. А что делать 7-м? Для них уже нет равноценной лиги пробовать рубиться от 5-7? Особенно молодые 7-ки, вчерашний 6-й лвл. Как им играть и где. Я вип но даже в реальный турнир на 64 не всегда попадаю!!! что говорить про мотыльков, шаха!!!! Я не прошу больше турниров... я прошу чтобы турниры стали для своих лвл-ов! Раньше смешанные были для проверки сил в игре с топами, а лиги своих уровней для денег, славы.... Разделите наконец то турниры по уровням 6-6 7-7 и 8+, а как 9-к станет много то и для игроков 9-9 Заранее благодарен и надеюсь на помощь и поддерку со стороны администрации. |
dim_2009 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 056 ![]() |
Здравое предложение, главное, чтобы оно дошло куда-надо, хотя вероятность очень мала...практически ничтожна!
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
большой+
перешел на 6 лвл так даже с випом не всегда попадаю.... -------------------- Манчестер Юнайтед
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:12 |