Извиняюсь за создание подобной темы, но вынужден это сделать, так как в другой теме мое сообщение прочитают, так как я сильно сомневаюсь что читаются все сообщения.
Прошу поддержку(Я понимаю что вы не играете и вам это понятно), но дайте ссылку этой темы админам.
Новые турниры от 3 до 3, от 4 до 4, от 5 до 5 и от 6
Получается как всегда, 4 уровни играют с равными, 5-ые то же. 6-ые первый раз обделены.
7-ые уровни лишены всего. Всего 1 турнир 7-7, играем в каждом турнире против старшего уровня. Да это не так ужасно, но не приятно.
Админы, уже есть 9-ый уровень.
Вы сделали турнир от 6-го, вы думаете так мало игроков, что не соберутся турниры 6-6 7-7 и 8-9(8-9 так как игроков 9-го уровня мало) ? Или почему нет таких турниров?
Много тем, эту можно считать одну из, где подтверждается факт того, что чем выше уровень тем хуже. после 5-го уровня игроки ничего не получают(6 уровень обмен(мало кто пользуется) 7 уровень создание игрока за 1м(не все могут позволить) 8-й уровень 300% опыта(как утверждают 8-ки их там нету) 9-ый уровень забыть про ФС турниры и ничего не получить в замен.
Предлагаю(даже скорее требую), убрать турнир от 6-го и сделать турниры 6-6. 7-7. 8+
Или верните меня на 4-ый уровень, я на 7-ом уровне хочу иметь возможность играть как более низкие уровни, так как повышение уровня меня только ограничивают в возможностях.
Еще раз прошу прощения перед поддержкой за создание повторной темы, прошу Dos-а или gandalf-а отписаться по этому поводу(других админов я не знаю)