![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
Будучи сильной 5-ой я играл чаще с 6-ыми левелами... и процент был где то 40%... то что нововведение отразится на некоторых отрицать бессмыслено... просто основная масса ничего не понимает... и 90% и о новой системе не в курсах... давай рассуждать логически ты - сильная 5-ка которая побеждает 6-е уровни постоянно и поэтому на тебя сильно влияет новая система. ок, допустим. приведет ли это тебя к вымиранию? с какого извините фига? ты полностью готов к 6-му уровню раз постоянно их обыгрываешь. поэтому стонать тут не о чем, правильно? ты - слабая 5-ка. но если ты слабый то как ты можешь стабильно обыгрывать старшие уровни? очевидно что в этом случае такого и не бывает, ты проигрываешь старшим _гораздо_ более часто чем берешь у них очки, правильно? тогда влияние новой системы на тебя минимально а про не понимает. посмотри сколько шума по поводу чемпа. просто новая система реально не сильно влияет на большинство игроков |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
давай рассуждать логически ты - сильная 5-ка которая побеждает 6-е уровни постоянно и поэтому на тебя сильно влияет новая система. ок, допустим. приведет ли это тебя к вымиранию? с какого извините фига? ты полностью готов к 6-му уровню раз постоянно их обыгрываешь. поэтому стонать тут не о чем, правильно? ты - слабая 5-ка. но если ты слабый то как ты можешь стабильно обыгрывать старшие уровни? очевидно что в этом случае такого и не бывает, ты проигрываешь старшим _гораздо_ более часто чем берешь у них очки, правильно? тогда влияние новой системы на тебя минимально а про не понимает. посмотри сколько шума по поводу чемпа. просто новая система реально не сильно влияет на большинство игроков Дело в том, что сильной 5кой и 6-ой мне позволила стать старая система...))) не знаю как чичас оно будет сказываться на молодые левела... может действительно минимально... а может и нет... но накосить РАЗНЫХ кубков как у меня будет проблематичнее это 100%))) -------------------- показать
|
балтараги |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 045 ![]() |
давай рассуждать логически ты - сильная 5-ка которая побеждает 6-е уровни постоянно и поэтому на тебя сильно влияет новая система. ок, допустим. приведет ли это тебя к вымиранию? с какого извините фига? ты полностью готов к 6-му уровню раз постоянно их обыгрываешь. поэтому стонать тут не о чем, правильно? ты - слабая 5-ка. но если ты слабый то как ты можешь стабильно обыгрывать старшие уровни? очевидно что в этом случае такого и не бывает, ты проигрываешь старшим _гораздо_ более часто чем берешь у них очки, правильно? тогда влияние новой системы на тебя минимально а про не понимает. посмотри сколько шума по поводу чемпа. просто новая система реально не сильно влияет на большинство игроков ![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Я против предложения. Больше более опытных - выше конкуренция. Чтоб не было такого: вечная 5-ка с массой 170 рвёт всех и вся в турнирах 5-6 ...ан нет имеешь силу будь добр к равным иди.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я против предложения. Больше более опытных - выше конкуренция. Чтоб не было такого: вечная 5-ка с массой 170 рвёт всех и вся в турнирах 5-6 ...ан нет имеешь силу будь добр к равным иди. Конечно 8-ой левел против... его же это не коснулось... он то играл в хороших условиях... и конечно же слабые 5-ки быстро ставшими 7-ми 8-ми его только радуют... -------------------- показать
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Конечно 8-ой левел против... его же это не коснулось... он то играл в хороших условиях... и конечно же слабые 5-ки быстро ставшими 7-ми 8-ми его только радуют... да в принципе при массе такой уже мало волнуют "сильные" или "слабые"...эх тактику б свою найти. Хотя ты прав мне как-то всё равно ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Nadoeli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 749 ![]() |
Я против предложения. Больше более опытных - выше конкуренция. Чтоб не было такого: вечная 5-ка с массой 170 рвёт всех и вся в турнирах 5-6 ...ан нет имеешь силу будь добр к равным иди. Чтоб стать равным нужно в начале опыт (игрокам) набрать А сейчас к вам на уровень приходят команды с массой 100 110 конечно с ними проще справится Если это не правильное предложение то ответе зачем Администратор это написал:gandalf сообщение 5.8.2008, 12:29 Сообщение #1 Администратор ******* Профиль в игре Сообщений: 2 252 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 1 1) [Q]: Че за хрень? Я играю, но мне не прибавляют очков опыта! [A]: Очки опыта даются: -ТОЛЬКО в турнирах -ТОЛЬКО за игры с соперником РАВНОГО уровня -3 очка за победу, 1 очко за ничью В некоторых турнирах пишут - в 2 раза больше опыта - речь идет про опыт футболистов, а НЕ опыт игрока. За победу над более сильным противником (по уровню) - очки НЕ дают! За более слабых - тоже. Такая система не идеальна - но она решает проблему накачки уровней при помощи сливов - особенно это актуально в ФС турнирах. Данное правило пересматривать НЕ планируется. Сообщение отредактировал Nadoeli - 30.07.2009, 10:47 |
Nadoeli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 749 ![]() |
Мы играли и играли горя с опытом не знали
И пришёл вдруг злостный баг Обломал игру всю нам Милые мои Админы Уничтожьте Баги В спину Вы верните всё назад Будут игроки играть горя с опытом не знать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не складно зато про опыт!!!!!!!!!!! |
werar08 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 462 ![]() |
мда тебе нуна писателем стать я ваще мало чего понял
-------------------- |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Ещё раз плюсанусь.
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
по теме +
а многие любят собирать картики))) вот я теперь и парюсь, как бы мне не улететь дальше без них ![]() ![]() ![]() -------------------- |
анжи махачкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 636 Регистрация: 25.04.2009 Из: Махачкала Пользователь №: 31 277 ![]() |
Попытаюсь доходчиво объяснить к чему привела новая система начисления опыта Мы все ходили,а некоторые и сейчас ходят в школу Все учатся с 1 по 10 класс постепенно При переходе из класса в класс сдаём экзамены В игре всё точно также кроме экзаменов, каждый сам решал когда он готов перейти на старший уровень Вип ранг- хорошие учебники,учителя Бустеры- стимул остаться после уроков,чтоб больше выучить Постройки- физическая форма,рост, сила,вес Уважаемый(ая) Вы закончили школу за три года? Поздравляю вас вы вундеркинд ,но я не вундеркинд и другие обычные ученики Зачем нам лезть в старший класс, если заранее известно что получим по ушам Один раз можно кого угодно побороть , но постоянно нет,потому что мы в разных весовых категориях Вот по этому мы и сидим на своём уровне массу(постройки ,стадион) набираем Отъедимся (построимся) можно на старший уровень Раньше все прекрасно знали что опыт можно получить только при игре со своим уровнем И многие , в том числе и я играли с кем угодно, но только не со своим уровнем , чтоб отъестся (построится) А что получается сейчас Хочешь не хочешь дуй в старший класс( уровень) ,так меня там бить будут(обыгрывать) ,всё ты уже умный как нибудь выкрутишься И кому нужна токая учёба( игра) Вы посмотрите что происходит во внутренних кубках ФС Кубки до 7 уровня стоит в среднем от 2000р и они практически все сгорают Вы ответите мол чемпионат , ни чего подобного они и до чемпионата горели синем пламенем Многие главы ФС даже занижаю взнос и всё равно кубки горят, а почему? По тому что вес ( постройки,стадион) у 90% игроков низкий Для того чтоб участвовать в кубках до 7уровня стадион должен быть в среднем на 10000 человек,а это более 1000000 игровых денег У90% игроков он максимум на 5000 мест( и это те кто качался по старой схеме) Понятная логика игрока (зачем мне лезть в кубок если я не могу его отбить) по этому они и горят Вы считаете, что новоиспечённые 6 могут это потянуть? ![]() Вы скажете,а если я действительно вундеркинд Так пожалуйста,по старой системе покупаете себе вип ранг и играете со своим уровнем Максимум 2 месяца активной игры и Вы 7 уровень Не верите спросите у игрока Даниель Дефо Он это уже сделал Так вот повторюсь вундеркинды это исключения, а я и многие обычные игроки А Вы нас всех под одну гребёнку Каждый приходит в эту игру для своих целей Один по болтать а чате, другой убить время,третий проверить хакерские способности (есть и такие) Вы получить большой уровень А я и многие такие же как я играем для того чтоб выиграть всё что возможно Пардон а почему Вы лишаете меня и многих нашей цели Мол ни кого Вы не лишаете, так быстрее уровень получишь чем кубок возьмёшь и что новый уровень прощай не выигранные кубки? Вот по этому мы и просим вернуть старые правила начисления опыта чтоб тебя не громили старшие по уровню купи бустеры обменяй их на деньги и купи нормальных игроков.Админы тебя не послушают потому что им так выгодно. -------------------- |
Nadoeli |
![]()
|
|
Бегающие_пижамки |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 149 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 678 ![]() |
Ап. Верните все как было так не честно!
![]() -------------------- С точки зрения логических градаций не каждый индивидуум способен игнорировать эмоции парадоксальных тенденций апеллируя релевантностью проксимального подсознания
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Обломитесь все кто хочет вернуть назад. Я понял почему вы это жаждите. Вы просто позорные халявщики. Посмотрите форум: кругом вопли - "самый лучший левел 5-6 я там всех рвал" и понятно почему. Это самые "мусорные" уровни там идёт игра в супер и мастер лигах где полным полно 3-4 левелов больше половины которых играет малоактивно и поэтому имеет команду силой 90-110. Конечно 5-6 "мутантам-перекачам" особенно из союзов с 300% (Ну Кроме Стартим это ясно) очень нравится там "царствовать" хапая кубки и крича "я крут я вон сколько выиграл". Конечно вам не охота побыстрее попасть в лапы 7-ок которые будут вам равны или сильнее. Вообщем просто наклали полные штаны. Так что фишку с сидением в мастер-лиге с командой силой 160 пресекли..добро пожаловать в чемпион-лигу где и 8-ки играют. Покажите тут как вы "круты"...НЫТИКИ.
Однозначно тему в топку!!! -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
.добро пожаловать в чемпион-лигу где и 8-ки играют. Покажите тут как вы "круты"...НЫТИКИ. Однозначно тему в топку!!! + -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
ФК Волга-Нижний, нынешние 8-ки качались при старой системе. И они намного сильнее тех 8-ок которые придут по новым правилам. Тебе так нужны кролики которых можно разорвать? Так это получается ты нытик, который не может выиграть равных себе, и ждёт мясо из играющих по новой системе.
Тьфу, аж противно! Лицемер мля. |
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Лень читать с самого начала, но решение админов правильное, давно б так сделали. А то смотиришь на игрока 2-го левела, 120 сила основы, а автор видно такой же каг бы это сказать...
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
ФК Волга-Нижний, нынешние 8-ки качались при старой системе. И они намного сильнее тех 8-ок которые придут по новым правилам. Тебе так нужны кролики которых можно разорвать? Так это получается ты нытик, который не может выиграть равных себе, и ждёт мясо из играющих по новой системе. Тьфу, аж противно! Лицемер мля. Противно слушать таких нытиков как ты ![]() А вообще мастерство от лев не зависит. Бывают, что на 4-5 лев команды с силой 11 лучших 150. С ними бороться очень сложно. А они еще с 6 лев играют. И выигрывают. А лев не растет. Вот это и есть не справедливость. Так, что как есть сейчас это и есть правильно. Сообщение отредактировал Белый_и пушистый - 3.08.2009, 14:55 -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
ФК Волга-Нижний, нынешние 8-ки качались при старой системе. И они намного сильнее тех 8-ок которые придут по новым правилам. Тебе так нужны кролики которых можно разорвать? Так это получается ты нытик, который не может выиграть равных себе, и ждёт мясо из играющих по новой системе. Тьфу, аж противно! Лицемер мля. Посмотри где я играю Всегда играл только в сильнейших лигах на тот момент. Бред: напротив сейчас тучи внутренних для 5-6-7 особенно в первых 5-ке по 300% а когда качались нанешние 8-ки их в помине не было. Не было ни альфа-лиги ни ВИП турниров с 300%. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 17:46 |