![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Huntsman |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 922 ![]() |
Предлагаю показывать Статистику встреч с игроком с которым играеш следующий матч. Ну там - счет, схемы игры и т.д.
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Предлагаю показывать Статистику встреч с игроком с которым играеш следующий матч. Ну там - счет, схемы игры и т.д. я притив! Для этого есть архив матчей в которм всё это и показуют. И вообще это нагружает сервак. Я бы вообще этот архив убрал нафиг. Ненужен он вообще!!! |
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
я притив! Для этого есть архив матчей в которм всё это и показуют. И вообще это нагружает сервак. Я бы вообще этот архив убрал нафиг. Ненужен он вообще!!! если ты ставишь тактику на обум это твои проблемы ![]() а архив очень даже нужен -------------------- Тренер-Чемпион
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
я притив! Для этого есть архив матчей в которм всё это и показуют. И вообще это нагружает сервак. Я бы вообще этот архив убрал нафиг. Ненужен он вообще!!! Просто в профиле игрока надо поместить архив его матчей, чтобы было удобнее, а не искать так как это делается сейчас!! |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Было.
Кстати, насчет "нагрузки на сервер" - ламерам просьба не рассуждать об этом. Упорствующим - предложите выломать светодиоды индикации на панели системника, они по вашей логике тоже "нагружают" (мигают, сцуки). |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
я притив! Для этого есть архив матчей в которм всё это и показуют. И вообще это нагружает сервак. Я бы вообще этот архив убрал нафиг. Ненужен он вообще!!! Играть без архива как минимум глупо. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
|
Сталинец Л-д |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 21 750 ![]() |
Вот самый лучший архив.
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
Вот самый лучший архив. бредятина этот архив , лучший архив прямые руки и умный мозг -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я уже предлагал...
Гендальф сказал будут думать... -------------------- показать
|
Сталинец Л-д |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 21 750 ![]() |
|
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Подробная статистика это хорошо!!!
Правда нагрузка очень большая будет придеться систематизировать всех игроков. Хотя я например каждый день меняю схемы и зависит это от травм, а тактику на каждый матч выбирает каждый 2-й менеджер, поэтому статистика врядли поможет. А вот сайты помогающие получить поты по схемам это тема. |
xaker |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 936 ![]() |
Nigger Stars, точно подмечено)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:22 |