Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статистика встреч
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Huntsman
Предлагаю показывать Статистику встреч с игроком с которым играеш следующий матч. Ну там - счет, схемы игры и т.д.
Falut
Цитата(Huntsman @ 24.7.2009, 10:28) *

Предлагаю показывать Статистику встреч с игроком с которым играеш следующий матч. Ну там - счет, схемы игры и т.д.

я притив! Для этого есть архив матчей в которм всё это и показуют. И вообще это нагружает сервак. Я бы вообще этот архив убрал нафиг. Ненужен он вообще!!!
-footbalman-
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 10:30) *

я притив! Для этого есть архив матчей в которм всё это и показуют. И вообще это нагружает сервак. Я бы вообще этот архив убрал нафиг. Ненужен он вообще!!!

если ты ставишь тактику на обум это твои проблемы wink.gif
а архив очень даже нужен
casperkir

Просто в профиле игрока надо поместить архив его матчей, чтобы было удобнее, а не искать так как это делается сейчас!!
Nigger Stars
Было.
Кстати, насчет "нагрузки на сервер" - ламерам просьба не рассуждать об этом.
Упорствующим - предложите выломать светодиоды индикации на панели системника, они по вашей логике тоже "нагружают" (мигают, сцуки).
Белый_и пушистый

Играть без архива как минимум глупо.
Sтудент
Цитата(Huntsman @ 24.7.2009, 10:28) *

Было... Не реализовали.
Сталинец Л-д
Вот самый лучший архив.
fantomazuz
Цитата(Сталинец Л-д @ 24.7.2009, 21:07) *

Вот самый лучший архив.

бредятина этот архив , лучший архив прямые руки и умный мозг
-lektor
Я уже предлагал...

Гендальф сказал будут думать...
Сталинец Л-д
Цитата(fantomazuz @ 24.7.2009, 21:18) *

бредятина этот архив , лучший архив прямые руки и умный мозг

Судя по профилю у тебя и "руки прямые и умный мозг".
Айрат
Цитата(Сталинец Л-д @ 24.7.2009, 20:07) *

Вот самый лучший архив.

Молодец, только не обязательно всем показывать и так трудно настроится на таких же как мы smile.gif . Кстати говоря хорошо бы там ввели не 10 а более матчей.
casperkir
Подробная статистика это хорошо!!!
Правда нагрузка очень большая будет придеться систематизировать всех игроков.

Хотя я например каждый день меняю схемы и зависит это от травм, а тактику на каждый матч выбирает каждый 2-й менеджер, поэтому статистика врядли поможет. А вот сайты помогающие получить поты по схемам это тема.
xaker
Nigger Stars, точно подмечено)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.