![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maugly |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 9.05.2009 Пользователь №: 32 231 ![]() |
Не плохо было бы на страничке профиля менеджера разместить ссылку на архив его матчей. Логика такая: при просмотре параметров соперника обычно просматриваем страницы в следующем порядке, профиль, архив матчей, копируем ник, разыскиваем через поиск архив соперника - принимаем решение. итог если бы была прямая ссылка, была бы большая экономия времени. А что такое затяжки времени в турнирах - знают все.
Сообщение отредактировал maugly - 25.07.2009, 12:11 |
alex-capricorn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 2 519 ![]() |
Не плохо было бы на страничке профиля менеджера разместить ссылку на архив его матчей. Логика такая: при просмотре параметров соперника обычно просматриваем страницы в следующем порядке, профиль, архив матчей, копируем ник, разыскиваем через поиск архив соперника - принимаем решение. итог если бы была прямая ссылка, была бы большая экономия времени. А что такое затяжки времени в турнирах - знают все. http://www.onfootball.ru - есть вот такая штука. Вводи логин игрока и смотри последние его 10 матчей с расстановкой. Сообщение отредактировал alex-capricorn - 25.07.2009, 12:16 |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Очень нужная вешь существенно облегчает поиск
+1 но тема поднималась много раз похоже админы не хотят этого нововведения |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
http://www.onfootball.ru - есть вот такая штука. Вводи логин игрока и смотри последние его 10 матчей с расстановкой. ![]() И как у тебя получается по нему играть? Что то я по их рекомндациям сливаю 8 из 10 ![]() -------------------- |
alex-capricorn |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 2 519 ![]() |
![]() И как у тебя получается по нему играть? Что то я по их рекомндациям сливаю 8 из 10 ![]() Я по их рекомендациям не играю. Я просто смотрю матчи соперника, какая расстановка игроков была, процент атаки, стратегию... Удобная вещь, чтобы не искать матчи противника через поиск. |
ОЖ-58 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 566 ![]() |
|
xaker |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 37 936 ![]() |
А вообще правильно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:59 |