Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ссылки со странички менеджера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
maugly
Не плохо было бы на страничке профиля менеджера разместить ссылку на архив его матчей. Логика такая: при просмотре параметров соперника обычно просматриваем страницы в следующем порядке, профиль, архив матчей, копируем ник, разыскиваем через поиск архив соперника - принимаем решение. итог если бы была прямая ссылка, была бы большая экономия времени. А что такое затяжки времени в турнирах - знают все.
alex-capricorn
Цитата(maugly @ 25.7.2009, 12:07) *

Не плохо было бы на страничке профиля менеджера разместить ссылку на архив его матчей. Логика такая: при просмотре параметров соперника обычно просматриваем страницы в следующем порядке, профиль, архив матчей, копируем ник, разыскиваем через поиск архив соперника - принимаем решение. итог если бы была прямая ссылка, была бы большая экономия времени. А что такое затяжки времени в турнирах - знают все.

http://www.onfootball.ru - есть вот такая штука. Вводи логин игрока и смотри последние его 10 матчей с расстановкой.
casperkir
Очень нужная вешь существенно облегчает поиск
+1
но тема поднималась много раз похоже админы не хотят этого нововведения
NikalA
Цитата(alex-capricorn @ 25.7.2009, 13:15) *

http://www.onfootball.ru - есть вот такая штука. Вводи логин игрока и смотри последние его 10 матчей с расстановкой.

laugh.gif
И как у тебя получается по нему играть? Что то я по их рекомндациям сливаю 8 из 10 smile.gif Забавно
alex-capricorn
Цитата(NikalA @ 25.7.2009, 12:31) *

laugh.gif
И как у тебя получается по нему играть? Что то я по их рекомндациям сливаю 8 из 10 smile.gif Забавно

Я по их рекомендациям не играю. Я просто смотрю матчи соперника, какая расстановка игроков была, процент атаки, стратегию... Удобная вещь, чтобы не искать матчи противника через поиск.
ОЖ-58
Цитата(NikalA @ 25.7.2009, 12:31) *

laugh.gif

Нормально получается. Если не смотреть на их рекомендованную тактику.
Использовать его только как архив матчей. 1_004.gif
xaker
А вообще правильно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.