![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Барса +1000000
Со старой системой лучше было... я скоро 6 стану, хотя на 5 леваке почти и не был... А что мне делать когда стану 6...??? Придется либо бросать игру, либо ВИП брать... Москолям клятим хорошо, у них средняя зарплата порядка 25 тысяч, а у нас в Н.Новгороде около 10(ито не у всех)... Возвратив все на свои места, проект приобретет, а не потеряет!!! -------------------- |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
Закрыть тему пора. всё отлично сейчас. ![]() неа!верните старую систему ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Абсолютно не волнует,против какого уровня мне предстоит играть.Масса не зависит от лвла.Но интересует вопрос попадания в турниры.Если пользователи стали быстрее увеличивать уровни,то надо расширять турниры на старших уровнях.
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Абсолютно не волнует,против какого уровня мне предстоит играть.Масса не зависит от лвла.Но интересует вопрос попадания в турниры.Если пользователи стали быстрее увеличивать уровни,то надо расширять турниры на старших уровнях. Самый умный пост в этой теме. + -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Абсолютно не волнует,против какого уровня мне предстоит играть.Масса не зависит от лвла.Но интересует вопрос попадания в турниры.Если пользователи стали быстрее увеличивать уровни,то надо расширять турниры на старших уровнях. можно пожертвовать рядом смешанных турниров, которые по100янно пропадают из-за недобора... я уже писал об этом и повторюсь, что не знаю как буду играть на более старших леваках(да даже на 6 уже почти не реально будет)!!! -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Голос тех кто качался при старых правилах ![]() Хватит на старичков наезжать я играю 7 месяцев и на 3-5 лвл просидел в смешаных без випа. А нынешние 3-5 могут играть в турнирах для своего лвл. Я помню в турнир раз 10 завлюсь 1 попадаю... все смешанные 6 ками окупированы были, поиграй тут... вы будете играть чуть более сильная 6 ка с чуть более слабой... а в наше время ты 3-й лвл без массажиста врача и дохлыми игроками рубись с 5-6 лвл у которых все уже было и ниче играли. Проигрывали и терпели. Какие нежные все стали. Мы тоже завидовали нашешним топам у них в профиле по 10-20 турниров 1, 2 лвл. Кто хочет играть за счет своих сил пожалуйста выбирай смешанный турнир где сильные игроки, рубись проигрывай но не ной!!!! Опыт будешь получать деньги со стадиноа пойдут вкладывай в постройки большая арена менеджер вот и уже на жизнь хватает! А нужен легкий путь вложи даже на 5 лвл реал купи хороших игроков и выноси всех подряд хоть 9 лвл!!! Сообщение отредактировал casperkir - 30.07.2009, 11:00 |
Nadoeli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 749 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 2:55 |