![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Egor_07 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 28 182 ![]() |
Так как отпуск был отключён на неопределённое время (как мне кажется навсегда) я предлагаю ввести обмен своего ВИП-ранга на бустеры ( оставшийся ВИП на определённое количество бустеров )
Предлагаю это потому что многие люди уезжают в отпуск надолго и ВИП-ранг сгорает!! |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
разумно но не введут
|
Са_Шо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 282 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 17 278 ![]() |
Так как отпуск был отключён на неопределённое время (как мне кажется навсегда) я предлагаю ввести обмен своего ВИП-ранга на бустеры ( оставшийся ВИП на определённое количество бустеров ) Предлагаю это потому что многие люди уезжают в отпуск надолго и ВИП-ранг сгорает!! П.С.Просто ассоциация: ты заказал себе еду в кафешке, тебе принесли, ты начал есть, но тебе позвонили и тебе надо срочно ехать. Ты перестаёшь кушать и бежишь к выходу, на ходу прося кассира отдать тебе часть денег за недоеденный продукт. ![]() |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
было бы неплохо,такого не будет
![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Нужно вернуть опцию "Отпуск", суррогаты не нужны.
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Так как отпуск был отключён на неопределённое время (как мне кажется навсегда) я предлагаю ввести обмен своего ВИП-ранга на бустеры ( оставшийся ВИП на определённое количество бустеров ) Предлагаю это потому что многие люди уезжают в отпуск надолго и ВИП-ранг сгорает!! согласен Нужно вернуть опцию "Отпуск", суррогаты не нужны. неделю назад сам вернулся в игру и сразу же задал этот вопрос консультантам. Отпуска не будет, по крайней мере в ближайшее время |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
+1,ровно по той скидке,что предоставляеться при покупки следующего ранга
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:55 |