Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Vip
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Egor_07
Так как отпуск был отключён на неопределённое время (как мне кажется навсегда) я предлагаю ввести обмен своего ВИП-ранга на бустеры ( оставшийся ВИП на определённое количество бустеров )
Предлагаю это потому что многие люди уезжают в отпуск надолго и ВИП-ранг сгорает!!
shaurma
разумно но не введут
Са_Шо
Цитата(Egor_07 @ 25.7.2009, 17:59) *

Так как отпуск был отключён на неопределённое время (как мне кажется навсегда) я предлагаю ввести обмен своего ВИП-ранга на бустеры ( оставшийся ВИП на определённое количество бустеров )
Предлагаю это потому что многие люди уезжают в отпуск надолго и ВИП-ранг сгорает!!
Да, оно конечно же было бы выгодно для игроков, но не выгодно для Администрации. Поэтому шансов у предложения - мало.

П.С.Просто ассоциация: ты заказал себе еду в кафешке, тебе принесли, ты начал есть, но тебе позвонили и тебе надо срочно ехать. Ты перестаёшь кушать и бежишь к выходу, на ходу прося кассира отдать тебе часть денег за недоеденный продукт. rolleyes.gif
Гага10
было бы неплохо,такого не будет smile.gif
Nigger Stars
Нужно вернуть опцию "Отпуск", суррогаты не нужны.
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Egor_07 @ 25.7.2009, 18:59) *

согласен

Цитата(Nigger Stars @ 25.7.2009, 20:11) *

Нужно вернуть опцию "Отпуск", суррогаты не нужны.

неделю назад сам вернулся в игру и сразу же задал этот вопрос консультантам.
Отпуска не будет, по крайней мере в ближайшее время
Sparda
+1,ровно по той скидке,что предоставляеться при покупки следующего ранга
VLAD IS LAV
Цитата(Са_Шо @ 25.7.2009, 19:07) *

Да, оно конечно же было бы выгодно для игроков, но не выгодно для Администрации.

Не согласен - увеличение числа игроков с ВИП-рангами невыгодно остальным.А если это происходит без дополнительных денежных затрат,то очень невыгодно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.