![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Много воплей идёт по поводу красных карточек. Есть идея чтоб всё было в ажуре + лишняя тактическая мысль.
Ввести замену игрока с жёлтой карточкой. То есть я заранее ввожу замены не зная конечно кто получит карточку (хотя я как раз знаю кто у меня любитель удалиться) и при жёлтой он уходит. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
+1,+1,но у меня любители плюнуть в лицо на первой минуте или сломать ногу сопернику - кк,ну с жк тоже было бы не плохо...
Сообщение отредактировал zarya_football - 27.07.2009, 0:47 -------------------- показать
|
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Много воплей идёт по поводу красных карточек. Есть идея чтоб всё было в ажуре + лишняя тактическая мысль. Ввести замену игрока с жёлтой карточкой. То есть я заранее ввожу замены не зная конечно кто получит карточку (хотя я как раз знаю кто у меня любитель удалиться) и при жёлтой он уходит. но нельзя же предугадать игрока (позицию), т.е. поставишь на замену cd, а ЖК получит cf |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
но нельзя же предугадать игрока (позицию), т.е. поставишь на замену cd, а ЖК получит cf да меня крайки задрали Lm особенно. ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
+1 Очень хорошая мысль. Было бы замечательно.
-------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
И технически думаю не сложно.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
по моему недавно была такая тема и сказали что такого не будет
![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
-footbalman- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 439 Регистрация: 24.03.2009 Пользователь №: 28 458 ![]() |
да меня крайки задрали Lm особенно. ![]() Lm у меня тоже костоправ еще тот!) я за! +1 -------------------- Тренер-Чемпион
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
И технически думаю не сложно. мне кажется, придётся после этого менять гену... думаю, не реализуют -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Много воплей идёт по поводу красных карточек. Есть идея чтоб всё было в ажуре + лишняя тактическая мысль. Ввести замену игрока с жёлтой карточкой. То есть я заранее ввожу замены не зная конечно кто получит карточку (хотя я как раз знаю кто у меня любитель удалиться) и при жёлтой он уходит. Берешься за старое? ![]() -------------------- I Am Legend
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
-------------------- I Am Legend
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Много воплей идёт по поводу красных карточек. Есть идея чтоб всё было в ажуре + лишняя тактическая мысль. Ввести замену игрока с жёлтой карточкой. То есть я заранее ввожу замены не зная конечно кто получит карточку (хотя я как раз знаю кто у меня любитель удалиться) и при жёлтой он уходит. Молодец земеля, дельное предложение!!! +1000 ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Волга как всегда за старое...
Все не может понять, что кк и другое касаются не только его а и каждого менеджера... (А ЗНАЧИТ РАВЕНСТВО) Баня ему мозги не вправила... Жаль... -------------------- показать
|
serg_ndt |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 229 Регистрация: 25.08.2008 Пользователь №: 2 506 ![]() |
Много воплей идёт по поводу красных карточек. Есть идея чтоб всё было в ажуре + лишняя тактическая мысль. Ввести замену игрока с жёлтой карточкой. То есть я заранее ввожу замены не зная конечно кто получит карточку (хотя я как раз знаю кто у меня любитель удалиться) и при жёлтой он уходит. опять нытье про КК.... -------------------- Только ФС Star Team.
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Волга как всегда за старое... Все не может понять, что кк и другое касаются не только его а и каждого менеджера... (А ЗНАЧИТ РАВЕНСТВО) Баня ему мозги не вправила... Жаль... вступлюсь за Волгу и скажу: что тут обсуждаются предложения для улучшения игрового процесса всех пользователей проекта 11х11, а не только ФК Волга-Нижний... Наверное поэтому БОЛЬШИНСТВО голосует ЗА, а не против!!! -------------------- |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
против т.к. менять напа на центрального защитника как-то ломает
хотя если так будут играть против меня буду только рад |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Волга как всегда за старое... Все не может понять, что кк и другое касаются не только его а и каждого менеджера... (А ЗНАЧИТ РАВЕНСТВО) Баня ему мозги не вправила... Жаль... Это совершенно иное предложение. Здесь не снижение а шанс на отлов. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
AvanTurist |
![]()
|
Это совершенно иное предложение. Здесь не снижение а шанс на отлов. Да всё тоже. Ты хочешь снизить шансы на получение КК. Способом замены игрока, получившего ЖК. Не будет такого. -------------------- I Am Legend
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:35 |