Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть мысль.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Волга-Нижний
Много воплей идёт по поводу красных карточек. Есть идея чтоб всё было в ажуре + лишняя тактическая мысль.
Ввести замену игрока с жёлтой карточкой. То есть я заранее ввожу замены не зная конечно кто получит карточку (хотя я как раз знаю кто у меня любитель удалиться) и при жёлтой он уходит.
zarya_football
+1,+1,но у меня любители плюнуть в лицо на первой минуте или сломать ногу сопернику - кк,ну с жк тоже было бы не плохо...
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 1:42) *

Много воплей идёт по поводу красных карточек. Есть идея чтоб всё было в ажуре + лишняя тактическая мысль.
Ввести замену игрока с жёлтой карточкой. То есть я заранее ввожу замены не зная конечно кто получит карточку (хотя я как раз знаю кто у меня любитель удалиться) и при жёлтой он уходит.

но нельзя же предугадать игрока (позицию), т.е. поставишь на замену cd, а ЖК получит cf
ФК Волга-Нижний
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 27.7.2009, 0:46) *

но нельзя же предугадать игрока (позицию), т.е. поставишь на замену cd, а ЖК получит cf

да меня крайки задрали Lm особенно. laugh.gif
Foxara
+1 Очень хорошая мысль. Было бы замечательно.
ФК Волга-Нижний
И технически думаю не сложно.
Гага10
по моему недавно была такая тема и сказали что такого не будет unsure.gif
-footbalman-
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 0:59) *

да меня крайки задрали Lm особенно. laugh.gif

Lm у меня тоже костоправ еще тот!)
я за!
+1
Пират
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 20:59) *

И технически думаю не сложно.

мне кажется, придётся после этого менять гену... думаю, не реализуют
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 0:42) *

Берешься за старое? smile.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(AvanTurist @ 27.7.2009, 23:01) *

Берешься за старое? smile.gif

Где?Это другая опера.
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 23:23) *

Где?Это другая опера.

Опера та же, постановка другая smile.gif
Скаут13
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 0:42) *

Молодец земеля, дельное предложение!!!
+1000
biggrin.gif
-lektor
Волга как всегда за старое...
Все не может понять, что кк и другое касаются не только его а и каждого менеджера... (А ЗНАЧИТ РАВЕНСТВО)
Баня ему мозги не вправила...
Жаль...
serg_ndt
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 26.7.2009, 23:42) *

опять нытье про КК....
Скаут13
Цитата(-lektor @ 27.7.2009, 23:38) *

Все не может понять, что кк и другое касаются не только его а и каждого менеджера... (А ЗНАЧИТ РАВЕНСТВО)
Жаль...

вступлюсь за Волгу и скажу:
что тут обсуждаются предложения для улучшения игрового процесса всех пользователей проекта 11х11, а не только ФК Волга-Нижний...
Наверное поэтому БОЛЬШИНСТВО голосует ЗА, а не против!!!
VVOr
против т.к. менять напа на центрального защитника как-то ломает
хотя если так будут играть против меня буду только рад
ФК Волга-Нижний
Цитата(-lektor @ 27.7.2009, 23:38) *

Жаль...

Это совершенно иное предложение. Здесь не снижение а шанс на отлов.
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 23:55) *

Это совершенно иное предложение. Здесь не снижение а шанс на отлов.

Да всё тоже. Ты хочешь снизить шансы на получение КК. Способом замены игрока, получившего ЖК. Не будет такого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.