![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Я когда начал играть, то я травмы намного реже получал чем сейчас. Сейчас же если у меня нет 4 травмированых играков, то я получаю травмы в каждой игре пока не ненаберётся 4 поломаных игрока. Может надо уменьшать вероятность получения травмы. А то такое впечатление что оно равно 100%! Мнение играков особо неинтересует, но и не откажусь узнать Ваше мнение. Хотелось бы впервую очередь услышать мнение поддержки по этому поводу!!!
Сообщение отредактировал Falut - 27.07.2009, 13:29 |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
Danik7sk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 468 ![]() |
Набираешь молодняк, сперва их в играх гоняешь, они там травмы получают, 4 нберешь и усе, играй основой))
Имхо это все сделано чтоб бустеры были более нужны) да и випы, в общем понятна суть. |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
+1
|
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
Набираешь молодняк, сперва их в играх гоняешь, они там травмы получают, 4 нберешь и усе, играй основой)) Имхо это все сделано чтоб бустеры были более нужны) да и випы, в общем понятна суть. чо то молодняк зараза не травмируется ![]() ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
evgenij5060 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 111 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 29 632 ![]() |
Что касается травм, то есть очень простой выход из положения. Удлини скамейку запасных и проблема пропадет сама по себе. Я бы лучше поговорил на счет красных карточек. В последнее время игра преобретает следующий смысл: Кто получил красную карточку, тот и проиграл. Это очень глупо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 6:56 |