Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задолбали эти травмы!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Falut
Я когда начал играть, то я травмы намного реже получал чем сейчас. Сейчас же если у меня нет 4 травмированых играков, то я получаю травмы в каждой игре пока не ненаберётся 4 поломаных игрока. Может надо уменьшать вероятность получения травмы. А то такое впечатление что оно равно 100%! Мнение играков особо неинтересует, но и не откажусь узнать Ваше мнение. Хотелось бы впервую очередь услышать мнение поддержки по этому поводу!!!
Гага10
blink.gif blink.gif
Danik7sk
Набираешь молодняк, сперва их в играх гоняешь, они там травмы получают, 4 нберешь и усе, играй основой))

Имхо это все сделано чтоб бустеры были более нужны) да и випы, в общем понятна суть.
Дима-Анархист
+1
Гага10
Цитата(Danik7sk @ 27.7.2009, 13:50) *

Набираешь молодняк, сперва их в играх гоняешь, они там травмы получают, 4 нберешь и усе, играй основой))

Имхо это все сделано чтоб бустеры были более нужны) да и випы, в общем понятна суть.

чо то молодняк зараза не травмируется dry.gif laugh.gif
evgenij5060
Что касается травм, то есть очень простой выход из положения. Удлини скамейку запасных и проблема пропадет сама по себе. Я бы лучше поговорил на счет красных карточек. В последнее время игра преобретает следующий смысл: Кто получил красную карточку, тот и проиграл. Это очень глупо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.