![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Сапфир |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 895 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 673 ![]() |
Как выяснилось многие играют с мобильного телефона , но это очень неудобно так как невозможно менять % тактики. Я предлагаю изменить конструкцию движка : сделать ее подобной выбору схемы , только вместо скажем 343 будет 1% Да это будет более длинно , но можно будет играть с телефона ! Это привлечет в проект новых людей , позволит больше времени проводить в игре ! Кроме того проблемы с движком возникают и на компьютере в некоторых браузерах.
|
FC Dinamо |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 160 ![]() |
Я играю с мобильного телефона Сохранил 5 схем и не вникаю.
|
SPARTAKS73 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.01.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 545 ![]() |
Как выяснилось многие играют с мобильного телефона , но это очень неудобно так как невозможно менять % тактики. Я предлагаю изменить конструкцию движка : сделать ее подобной выбору схемы , только вместо скажем 343 будет 1% Да это будет более длинно , но можно будет играть с телефона ! Это привлечет в проект новых людей , позволит больше времени проводить в игре ! Кроме того проблемы с движком возникают и на компьютере в некоторых браузерах. закачай себе не мини оперу а большую. И будет тебе счастье. Я на ней уже пол года играю. Любой процент можешь выставить. И ява скрипт работает как на компе. |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
|
ФК Сапфир |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 895 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 36 673 ![]() |
Да , ссылку дай пожалуйста
|
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
и мне
![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
SPARTAKS73 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.01.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 545 ![]() |
как я могу дать ссылку если для каждой модели разные оперы. у меня смартфон. у кого тоже тогда помогу. а на простые тела я не знаю где искать. попробуйте через гугл поискать. у кого смарт пишите в личку. подскажу
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Собственно эта проблема вполне решаема именно на стороне менеджера.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:35 |