Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильный менеджер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ФК Сапфир
Как выяснилось многие играют с мобильного телефона , но это очень неудобно так как невозможно менять % тактики. Я предлагаю изменить конструкцию движка : сделать ее подобной выбору схемы , только вместо скажем 343 будет 1% Да это будет более длинно , но можно будет играть с телефона ! Это привлечет в проект новых людей , позволит больше времени проводить в игре ! Кроме того проблемы с движком возникают и на компьютере в некоторых браузерах.
FC Dinamо
Я играю с мобильного телефона Сохранил 5 схем и не вникаю.
SPARTAKS73
Цитата(ФК Сапфир @ 28.7.2009, 23:55) *

Как выяснилось многие играют с мобильного телефона , но это очень неудобно так как невозможно менять % тактики. Я предлагаю изменить конструкцию движка : сделать ее подобной выбору схемы , только вместо скажем 343 будет 1% Да это будет более длинно , но можно будет играть с телефона ! Это привлечет в проект новых людей , позволит больше времени проводить в игре ! Кроме того проблемы с движком возникают и на компьютере в некоторых браузерах.

закачай себе не мини оперу а большую. И будет тебе счастье. Я на ней уже пол года играю. Любой процент можешь выставить. И ява скрипт работает как на компе.
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(SPARTAKS73 @ 29.7.2009, 5:44) *

закачай себе не мини оперу а большую. И будет тебе счастье. Я на ней уже пол года играю. Любой процент можешь выставить. И ява скрипт работает как на компе.

дай ссылку на неё
ФК Сапфир
Да , ссылку дай пожалуйста
Гага10
и мне rolleyes.gif
SPARTAKS73
как я могу дать ссылку если для каждой модели разные оперы. у меня смартфон. у кого тоже тогда помогу. а на простые тела я не знаю где искать. попробуйте через гугл поискать. у кого смарт пишите в личку. подскажу
Поддержка
Собственно эта проблема вполне решаема именно на стороне менеджера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.