![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А кто тебе сказал что не управляю? Я знаю кто будет играть, какой такткикой, меня это устраивает, так что всё в порядке. Лектор, хорошие у вас ребята в союзе. но ты не жмёшь кнопки "отправить", ты не меняешь игроков... Не делаешь работы менеджера... Я не спорю, что автокачалка выгодна (хотя качает старпёров, а не молодёжь) - но она не совсем подходит под определение этого менеджера -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Давайте сделаем отправку автососами в натуре и чтоб сразу на 10 кубков вперёд ![]() Не, сразу на 2 недели, а то мне уезжать скоро..... -------------------- O tempora, o mores....
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
... но пытаться запрещать подобное - глупо... у человека должен быть выбор... какой выбор? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
-------------------- I Am Legend
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
но ты не жмёшь кнопки "отправить", ты не меняешь игроков... Не делаешь работы менеджера... Я не спорю, что автокачалка выгодна (хотя качает старпёров, а не молодёжь) - но она не совсем подходит под определение этого менеджера какой выбор? вот тебе и ответ на твой вопрос. Каждый выбирает сам, подходит ли ему автокач или нет. Но права лишать возможность так играть, никто не имеет . Сообщение отредактировал AvanTurist - 29.07.2009, 21:10 -------------------- I Am Legend
|
Пират |
![]()
|
вот тебе и ответ на твой вопрос. Каждый выбирает сам, подходит ли ему автокач или нет. Но права лишать возможность так играть, никто не имеет права. ясно.. Ну пусть оставляют - я разрешаю ![]() ![]() но пользоваться всё-равно не буду этим... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Гага10 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 875 Регистрация: 28.06.2009 Из: Киров Пользователь №: 35 634 ![]() |
грачи не грачи....хоть у меня и есть возможность играть в таких турнирах
но пользоваться всё-равно не буду этим... ![]() ![]() -------------------- Мужское предназначение пихнуть свое преувеличение в женское раздвоение.Такое увлечение приводит к рода человеческого увеличению©
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Ну вы ребята совсем зачерствели неужто по этим смайлам
![]() ![]() ![]() с вами вообще что-то неинтересно Шутка: я рад возвращению поэтому уж не судите просто надо где-то отписаться ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Как автору идеи Автокачалок, позвольте и мне высказать своё мнение.
Нет особой разницы, будет в турнирах условие "не выставлять состав" или "ставить 4-4-2 50% норм смешанные". Поэтому и нет особой разницы, как играются эти Автокачалки. Я понимаю недовольство субъектов 7-8 уровня, ведь в их время такого не было. Однако, всё течёт и всё меняется. Изменили начисление очков опыта, и 7-8 уровень теперь ждёт дохлое мясо на расправу. Почему же против этого они молчат, а? А всё потому, что им это выгодно. И какая разница, буду ли я сидеть за компом и на каждый матч отправлять "4-4-2 Норм 50% смешанные" или не буду этого делать? От перестановки слагаемых сумма не меняется. Я не хочу быть композависимым, которому чтобы составить малейшую конкуренцию игрокам на следующем уровне нужно день и ночь давить кнопки. Автокачалка помогает мне быть немного ближе к мастерству следующего уровня, не применяя никаких усилий. Так почему это плохо? Люди покупают приглашения чтобы попасть в Автокачалку Футболлерсов. Это о чём то говорит?! Людям это нужно и важно, и они тратят реальные деньги за право участия в таком турнире. 7-8 уровни сюда не отношу, у них своя, только им выгодная правда. |
Пират |
![]()
|
Люди покупают приглашения чтобы попасть в Автокачалку Футболлерсов. А у нас и без них попадают ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AvanTurist |
![]()
|
-------------------- I Am Legend
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Пират, дешёвую агитацию оставь при себе.
|
Пират |
![]()
|
ты же не играешь в них? нет, но слежу за ними. Можно проверить архивы, чтобы убедиться в том что я не вру Пират, дешёвую агитацию оставь при себе. Прав был Волга, тяжко здесь с чувством юмора... ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК_Миталл |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 21.06.2009 Пользователь №: 35 174 ![]() |
предлагаю сделать эти турниры на 350% прокачки, чтоб все нытику обиделись и ушли с игры
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Если серьёзно: не надоело? С одной стороны мания величия и вопли: "вы нам завидуете", с другой "вы нечестно играете".просто смешно ..вечная дилемма
На правах рекламы: копим бабло скоро игроки по 190 в продаже ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Если серьёзно: не надоело? С одной стороны мания величия и вопли: "вы нам завидуете", с другой "вы нечестно играете".просто смешно ..вечная дилемма На правах рекламы: копим бабло скоро игроки по 190 в продаже ![]() За полноминала?))) -------------------- показать
|
AvanTurist |
![]()
|
раздел Предложения плавно перешёл в раздел Флейм
![]() -------------------- I Am Legend
|
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
скорее зарождается раздел "флуд"
|
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
-------------------- O tempora, o mores....
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
За полноминала?))) нет по норм цене всё-таки ещё не старые а 190 есть 190 ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 6:00 |