![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metallurg001 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 33 418 ![]() |
Не ну просто я думаю многим не нравиться сидеть и ждать пока 1 команда в группе все матче сольёт технически...а такое часто бывает, т.к. непридвиденные обстоятельства
![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
интересно что думает про это администрация игры. на первый взгляд это сильно смахивает на чит, которым пользуются в промышленных масштабах Сливы значит тоже чит? -------------------- I Am Legend
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
тут немного не то. по сути получается что используются ресурсы игры без личного участия всех игроков турнира, т.е. аналогично использованию автобота каждым из его участников
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
тут немного не то. по сути получается что используются ресурсы игры без личного участия всех игроков турнира, т.е. аналогично использованию автобота каждым из его участников Ну, во-первых чтобы участвовать в турнире, в него нужно подать заявку. А это и есть моё непосредственное участие. Просто играю я по-другому и всё. Это не читерство, а некий флэш-моб, не более. А отправлять состав на матч, или нет, это уже сугубо моё личное дело. Сообщение отредактировал AvanTurist - 29.07.2009, 13:10 -------------------- I Am Legend
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
это было бы так если бы это не было требованием данного турнира
|
AvanTurist |
![]()
|
это было бы так если бы это не было требованием данного турнира это условия флеш-моба. В чём собственно говоря противоречие правилам или противозаконность? -------------------- I Am Legend
|
VVOr |
![]()
|
ну я это сформулировал уже чуть выше, повторяться не хочется. пусть администрация сама решает есть тут состав или нет
![]() |
Danik7sk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 468 ![]() |
Думаю все законно, это очень сложно организовать,а большой ФС позволяет заполнять такие турниры, и не терять их. +300% думаю заслуга создателей(автива) ФС, продумали, сделали, добились успеха.
|
Danik7sk |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 338 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 468 ![]() |
Ну это я к тому что в такой союз идешь зная что за ним будущее, и ты всегда будешь принимать участия первым во всех нововведениях.
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В данный момент уже существуют так называемые "автокачалки". Администрации про них известно. Пока что их судьба решается.
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
запретить сливы во внутренних
![]() и автокачалки тоже. -------------------- |
shaurma |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 240 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 6 931 ![]() |
сливы во внутренних в нашем союзе не знаю как в других запрещены ибо смысл теряется всего турнира а вот автокачалки чем вам не угодили??? оставьте хоть их...ну или ограничьте количество
|
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
интересно что думает про это администрация игры. на первый взгляд это сильно смахивает на чит, которым пользуются в промышленных масштабах Если это разрещено, значит все ок. Правда автокачалка не такая уж и полезная вещь. Качаются в ней только лидеры команды, а молодежь (вся в талантах) сидит только она скамейке запасных и смеется как пытаются прокачатся старые и уже мастеровитые поленья, которым 2 понедельника до пенсии. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
Впервые услышал.Мое мнение - такой союз распустить,организатору запретить создавать новый. Сразу на кол, чего уж там. -------------------- I Am Legend
|
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
В данный момент уже существуют так называемые "автокачалки". Администрации про них известно. Пока что их судьба решается. Не нужно их трогать. Полезные турниры! -------------------- O tempora, o mores....
|
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Сразу на кол, чего уж там. Да вообще запретить доступ в интернет. -------------------- O tempora, o mores....
|
AvanTurist |
![]()
|
Да вообще запретить доступ в интернет. просто кому-то завидно, что люди до такого додумались. как по мне, так неплохой креатив и использование возможностей игры, способом массового флэш-моба. И никто не запретит их. Это будет невозможно. -------------------- I Am Legend
|
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
кому они мешают-то,нормальные турниры
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Люди, хватит бред создовать. Себя не жалеете, пожалейте других. Читать уже не возможно (а приходится)
Про автокачалки впервые слышу. ИМХО надо запретить. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:55 |