![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Впервые услышал.Мое мнение - такой союз распустить,организатору запретить создавать новый. Поскольку это не является использованием каких-то сторонних средств, а реализовано в рамках функционала проекта, то вряд ли последуют какие-то санкции. Собственно пока что нет единого мнения относительно таких авто-турниров, но решение скоро будет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
это обычный турнир,только все игры автососы играют,заявится в него надо,деньги платятся и немалые,всё нормально
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
это обычный турнир,только все игры автососы играют,заявится в него надо,деньги платятся и немалые,всё нормально Где нормально? Кто то в оффлайне получает больше опыта чем я в онлайне. А так же деньги со стадиона. Хотя в игре не находится. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
и что? делай такие же турниры, кто мешает? это тоже самое, что сказать и, что то, что я махинирую. Махинируйте тоже. -------------------- Я играю в 11х11!!!
SHSHSH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 620 ![]() |
А по моему хорошая идея, потому что действительно часто во время турнира нужно срочно уйти...и из - за этого технически проигрываешь ![]() Поддерживаю |
asqueroso |
![]()
|
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
так махинации-то нет,ты походу даже не понимаешь о чем здесь речь идёт Я знаю о чем здесь речь. Я про махинации привел пример. Здесь некоторое кол-во Игроков получают приемущество перед другими, если ты этого не видешь, не буду тебе тычить носом. -------------------- Я играю в 11х11!!!
asqueroso |
![]()
|
запретить это невозможно,может банить тех кто состав не отправил,бред
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
На кол не надо.Но участники автокачалок получают неоправданное преимущество перед остальными пользователями.А организатор заставляет участников находиться вне игрового пространства. Ну во-первых, никто никого не заставляет. Не хочешь - не играешь. А в чём собственно оно неоправданное? В том, что другой союз не может сделать также? -------------------- I Am Legend
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Я знаю о чем здесь речь. Я про махинации привел пример. Здесь некоторое кол-во Игроков получают приемущество перед другими, если ты этого не видешь, не буду тебе тычить носом. В чём преимущество, я не пойму? ![]() П.С. Это твой основной аккаунт? -------------------- I Am Legend
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
Тема действительно интересная!!!
Ребята, залезте на соккер.ру и увидите рекламу проекта 11х11, где написано: Даже когда ты работаешь, твоя команда побеждает!!! Не спроста же все это!? Так что я только ЗА...!!! -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
1. Автокач это чит, так как чит это преимущество перед другими игроками. Это то же самое что сделать скрипт на автоконнект на турниры и отправку заявок в турнрах. Скоро доиграетесь и появится выше кнопки "отправить" флеш буквы которые, надо будет вводить(проверка на ботов) что только нервировать будет во время лагов.
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
В чём преимущество, я не пойму? ![]() П.С. Это твой основной аккаунт? Тут много чего сначала не запрещенного было, но исправлялось админимтрацией. Я высказал, только своё мнение ) Честно всё равно будет ли так всегда, либо администрация как то уберет это. ps нет. -------------------- Я играю в 11х11!!!
AvanTurist |
![]()
|
1. Автокач это чит, так как чит это преимущество перед другими игроками. Это то же самое что сделать скрипт на автоконнект на турниры и отправку заявок в турнрах. Скоро доиграетесь и появится выше кнопки "отправить" флеш буквы которые, надо будет вводить(проверка на ботов) что только нервировать будет во время лагов. Тогда не будет сливов и тех.поражений. -------------------- I Am Legend
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
мне кажется, надо закрывать эту лавочку с автосоставными качалками...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
мне кажется, надо закрывать эту лавочку с автосоставными качалками... Как закрывать то будем? Мол, ребятки, будьте добры, отправляйте составы. -------------------- I Am Legend
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пират? Павлик Морозов что ли? ![]() Как закрывать то будем? Мол, ребятки, будьте добры, отправляйте составы. почему? тупо не давать опыт игрокам и деньги за стадион при таком раскладе Сообщение отредактировал Пират - 29.07.2009, 19:01 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:55 |