![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Вообще Предлагаю запретить проведение более 10 внутренних в день! ![]() ага, ща. ноны убить вздумал?) ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вообще Предлагаю запретить проведение более 10 внутренних в день! ![]() а вот это глупо ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
поторопился гендальф... поторопился... не суди ка пожалуйста.вам конечно не по душе таки предложения ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
не суди ка пожалуйста.вам конечно не по душе таки предложения ![]() твоя зависть уже заколебала... -------------------- показать
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Предлагаю ввести бесплатные внутренние числом 20 штук для союзов с числом более 5000 человек
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
у меня есть возможность играть в таких кубках... Чему я завидую? То есть в автокачалках ты не играешь? И ты против них? Обоснуй. -------------------- I Am Legend
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Сами-то подумайте..не клоунада ли турниры автосоставов
![]() ![]() ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Предлагаю ввести бесплатные внутренние числом 20 штук для союзов с числом более 5000 человек что не пост, то бред... -------------------- I Am Legend
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
ппц это такой же простой внутренний турнир токо отправляется автосос и все!!!! в чем проблема? не факт что ты можеш вылететь в первом же матче!!!!!!
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
AvanTurist |
![]()
|
Сами-то подумайте..не клоунада ли турниры автосоставов ![]() ![]() ![]() Подумал. И? В чём клоунада? -------------------- I Am Legend
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
мне просто смешна эта тема.одним мало халявы ..другим нужна халява
вся тема "хочу всё сразу и побольше" Ни капли объективности..вон Лектор уже налетел защищая любой ценой бред а именно автососовые турниры.это же курам на смех Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 29.07.2009, 20:51 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
То есть в автокачалках ты не играешь? И ты против них? Обоснуй. Нет, не играю... Против... Причины все уже сказаны ранее -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AvanTurist |
![]()
|
Вообщем воняют в большинстве своем все те, у кого в союзе такого нет.
А по сути, тот же турнир, тоже выставление тактики, всё тоже. Всё в рамках правил. Тоже самое что я буду сидеть до последней секунды, и отправлять 50%, смешанные, нормальная. Так что тему лучше закрыть, завистники пусть брызгают слюной в другом месте. -------------------- I Am Legend
|
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
"вон Лектор уже налетел защищая любой ценой бред а именно автососовые турниры" - в чем бред-то?
Автосоставы особой ценности не представляюь. Молодых не качнешь, рулетка. |
Пират |
![]()
|
Вообщем воняют в большинстве своем все те, у кого в союзе такого нет. А по сути, тот же турнир, тоже выставление тактики, всё тоже. Всё в рамках правил. Тоже самое что я буду сидеть до последней секунды, и отправлять 50%, смешанные, нормальная. Так что тему лучше закрыть, завистники пусть брызгают слюной в другом месте. логично, но тут ты НЕ УПРАВЛЯЕШЬ командой, а цель менеджера ею УПРАВЛЯТЬ да простит меня Лектор ![]() Сообщение отредактировал Пират - 29.07.2009, 20:55 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
AvanTurist |
![]()
|
логично, но тут ты НЕ УПРАВЛЯЕШЬ командой, а цель менеджера ею УПРАВЛЯТЬ да простит меня Лектор ![]() А кто тебе сказал что не управляю? Я знаю кто будет играть, какой такткикой, меня это устраивает, так что всё в порядке. Лектор, хорошие у вас ребята в союзе. -------------------- I Am Legend
|
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Вообще Предлагаю запретить проведение более 10 внутренних в день! ![]() Предлогаю ликвидировать ФС вообще. ![]() -------------------- O tempora, o mores....
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
мне просто смешна эта тема.одним мало халявы ..другим нужна халява вся тема "хочу всё сразу и побольше" Ни капли объективности..вон Лектор уже налетел защищая любой ценой бред а именно автососовые турниры.это же курам на смех бред у тебя в мозгах... как по мне этот турнир не стоит 4 косарей... тем более качаются не те кто надо... и результаты непредсказуемы... поэтому получаешь 1 дом. матч + чуть чуть опыта+ мораль в конкретном минусе... поэтому стараюсь не играть... но пытаться запрещать подобное - глупо... у человека должен быть выбор... -------------------- показать
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Давайте сделаем отправку автососами в натуре и чтоб сразу на 10 кубков вперёд
![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:41 |