![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Рассматриваем этот вопрос... НО если и будут изменены Большие ВИПы, то только после окончания ЧМ. ибо он перешёл в решающую стадию, и 2-3 недобора в Магнате для 8 левелов станет очень сильно влиять на исход ЧМ. поэтому пока останется так, как есть. НО зерно в предложении есть, вероятнее всего сделаем по левелам, и немного сократим выплаты и опыт... и конечно число участников... т.е. БАШНИ будут отличаться от горных этапов бОльшим числом участников и бОльшими призовыми... Спасибо, еще бы решить проблему не вип турниров для 7-ых...... |
asnix |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 12 501 ![]() |
ГТО и перцы и на 32 места заполнятся
я забыл когда в них попадал |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
согласен с автором, но даже введением 1 турнира проблему с невипами не решить. Вот где самая беда как по мне.
-------------------- |
ExtraStorm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 29 925 ![]() |
Да тяжелая у нас ситуация с турнирами мне с президентом приходится играть в одних цитаделях и избранных потому что даже если я и попадаю в солнце в назначенное время то из-за глюков с началом через 5 мин когда турнир начинается меня выкидывает....
Ситуацию надо очень срочно исправлять потому что интереса играть в избранных у меня нет никакого!!! ДА И ПОЧИНИТЕ НАКОНЕЦ ТО ЧАТ!!!!!!!! |
polilog |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 18 978 ![]() |
Да з..и такии случаи 6 в Царь горы даже до 1/2 недошла набрала 1560 очей , а ты пыхти блин , надо чутли ни 2 випа для 7 лел выигрывать
![]() |
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
вот и решил поднять эту тему,спсибо Дерону поддержал и написал обращение к вам пользователи игры проэкта 11х11,наболевшего много,но нужно сейчас изменения,по повуду вип туров,мы завтра станем 8ками,и у них никогда не бывает ннедоборов,я смотрел их магнат очень часто т,так олигархи лезут туда с пригласительными
![]() |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
спасибо автору, от меня поддержка по всем фронтам
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
+1.
Тока 7-ки, не бойтесь магнатов. Я со своей комой с силой 165 дважды его выигрывал, хотя играл его всего раз 10. Витязь его брал. Ничего страшного в нем нет. А турниры надо конечно расширять.. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
+1. Тока 7-ки, не бойтесь магнатов. Я со своей комой с силой 165 дважды его выигрывал, хотя играл его всего раз 10. Витязь его брал. Ничего страшного в нем нет. А турниры надо конечно расширять.. 7-ки не все боятся, ты уже почти 8-ой ![]() ![]() |
amsty |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 14 256 ![]() |
Спасибо, еще бы решить проблему не вип турниров для 7-ых...... 8 лэвэлы не горят туры,нам нужно расширение в ближвайшее время желательно,через месяц многие из тех кто поддержал реформу станут 8 уровнями,уважаемая администрация просим сделать это вскорейшие сроки,все понимаем что сходу все не изменить,но вип тур для 7ых можно уже завтра увеличить до 64 менеджера,спасибо! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
согласен с Дероном, +5, что поднял эту тему!! немного кокретизирую: Солнце надо просто сделать чаще, а ВИП для 7 как минимум на 64 участника. Истину глаголешь... По теме... уже очень много 7-ых, в 8 раз больше, чем 2 месяца назад... а расширений/длобавлений обычных кубков нет... почаще бы на вылет турниры поставить было бы отлично... -------------------- показать
|
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
Я вообще потеряла смысл игры перейдя на 7 лвл.... никуда в нормальные кубки не пробиться с управляющим.... а цитадель и избранные сложновато даже пройти в следующую стадию.... т.е. славы минимум... призовых нет... и борьба на ЧМ сходит на нет....
Необходимы турниры для 6-7 дневные на 64 человека.... Один плюс ))) времени свободного стало намного больше ))) Если ничего не поменяется ... то судя по всему придётся прекращать играть вовсе... Сообщение отредактировал Annetta - 1.08.2009, 0:39 -------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
FCMetallist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 625 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Да что ты говоришь...А какая? Цитата 11х11 - платная игра, хотите бесплатной - играйте в "Бутсу". (Поддержка) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Для тех кто думает, что она платная.
Цитата Игра "11x11" является бесплатной, но для удобства игроков мы предоставляем также платные услуги. Покупая бустеры, Вы получаете дополнительные игровые возможности. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Siemens_S75 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 432 Регистрация: 28.06.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 35 646 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
Коммерческий, не значит что платный. Я просил не флудить в этой теме, можете обсудить что такое платный и коммерческий во флейме.
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Коммерческие - могут стать хорошим решением проблем, но как заставить народ их заполнить? Я лично не представляю.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:28 |