![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Только Экстра-перцев и ГТО не надо трогать. Лучше добавить новые.
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
Только Экстра-перцев и ГТО не надо трогать. Лучше добавить новые. Волга , а смысл? ну сделают ещё пару каких - нибудь КРП и гамма кроликов так же по 8 менеджеров или что-то на подобие орла на 16 куда так же будут попадать олигархи ну и пару президентов в лучшем случае часа в 2-3 ночи по Москве |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Волга , а смысл? ну сделают ещё пару каких - нибудь КРП и гамма кроликов так же по 8 менеджеров или что-то на подобие орла на 16 куда так же будут попадать олигархи ну и пару президентов в лучшем случае часа в 2-3 ночи по Москве Так пусть сделают турнир на 64 да и всё. Но это оставят. мотылька расширили что сильно легче стало? -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
FC KUBAN-ULTRAS |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 057 Регистрация: 4.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 9 692 ![]() |
|
karvalis |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 294 ![]() |
СУЩАЯ ПРАВДА ОТНОСИТЕЛЬНО ТУРНИНРОВ ДЛЯ 7 ЛЕВА!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ИГРА СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ КОММЕРЧЕСКОЙ И ОЧ. УСПЕШНИМ ПРОЕКТОМ В ЭТОМ ПЛАНЕ СТАЛ ЧМ, НО ЗАЧЕМ ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО УРОВНЕЙ!!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 4 ЛЕВ С ВИПОМ УПРАВЛЯЮЩЕГО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗАРАБОТАТЬ БАЛЛОВ ЧЕМ ИГРОК 7 УР!!!
Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ЗАХОЖУ В ИГРУ ПРОСТО ПООБЩАТСЯ С ДРУЗЬЯМИ, А НЕ ПОИГРАТЬ... ЭТО НЕ ИГРА ЕСЛИ В ТУРНИР ПОПАСТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! ДА ИХ ПРОСТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!! И МНЕ ОЧЕНЬ "ПОНРАВИЛСЯ" ОТВЕТ ПОДДЕРЖКИ , ЧТО ДО КОНЦА АВГУСТА НИКТО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!! а ЧЕМ ТОГДА??? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО??? БАН (Капс) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Только Экстра-перцев и ГТО не надо трогать. Лучше добавить новые. от випа-олигарха(8лвл)-нытика я другого и не ожидал...))) хотя со вторым его предложением согласен полностью... и для 8-ых желательно придумать что то в виде турниров... а то они даже цитадель заполонили не от хорошей жизни... СУЩАЯ ПРАВДА ОТНОСИТЕЛЬНО ТУРНИНРОВ ДЛЯ 7 ЛЕВА!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ИГРА СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ КОММЕРЧЕСКОЙ И ОЧ. УСПЕШНИМ ПРОЕКТОМ В ЭТОМ ПЛАНЕ СТАЛ ЧМ, НО ЗАЧЕМ ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО УРОВНЕЙ!!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 4 ЛЕВ С ВИПОМ УПРАВЛЯЮЩЕГО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗАРАБОТАТЬ БАЛЛОВ ЧЕМ ИГРОК 7 УР!!! Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ЗАХОЖУ В ИГРУ ПРОСТО ПООБЩАТСЯ С ДРУЗЬЯМИ, А НЕ ПОИГРАТЬ... ЭТО НЕ ИГРА ЕСЛИ В ТУРНИР ПОПАСТЬ НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! ДА ИХ ПРОСТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!! И МНЕ ОЧЕНЬ "ПОНРАВИЛСЯ" ОТВЕТ ПОДДЕРЖКИ , ЧТО ДО КОНЦА АВГУСТА НИКТО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!! а ЧЕМ ТОГДА??? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО??? а меня это радует... чуть чуть мне кое чего добиться и пока проект... Сообщение отредактировал -lektor - 3.08.2009, 4:11 -------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Черноморец Одесса |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 794 ![]() |
За увеличение колличества участников во всех турнирах для 7 уровней в два раза. Ведь с момента когда они создавались колличество 7 уровней возрасло в два раза как минимум и продолжает рости.Соответственно надо увеличивать.
|
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
и все же лучше добавлять новые турниры чем коверкать старые
|
FCMetallist |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 625 ![]() |
не вижу проблемы, есть аж 3 варианта для выбора:
1. распродайте команду и забейте 2. играйте в товарняках 3. покупайте бустеры, бустеры , бустеры и доказывайте всем что игра бесплатная -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
не вижу проблемы, есть аж 3 варианта для выбора: 1. распродайте команду и забейте 2. играйте в товарняках 3. покупайте бустеры, бустеры , бустеры и доказывайте всем что игра бесплатная по моему тебя сюда не звали. Тема для 7х лвлов ![]() -------------------- |
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
Да, увеличте им количество турниров, а то всё к 6 лезут толпами.
![]() -------------------- O tempora, o mores....
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Я за увеличение ровно всех в 2 раза по числу участников, а когда читаешь как ноют люди с олигархом и командой под 170-180 против этого - аж смешно!
-------------------- |
MrPrezident |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 289 Регистрация: 6.10.2008 Из: Курск Пользователь №: 5 637 ![]() |
За расширение самих турниров:
В кубке Орла играют только одни олигархи 8-ки и 9-ки В Партизан с директором можно попасть раза два - три в день, и то при хороших лагах В Соккер можно попасть только имея вип, в Реальных пацанов порой даже директор мимо летит.. Битва титанов только для олигархов и иногда президентов Звездные врата самый норм турнир из чемпион лиг... Экстра лиги ..Перцы и ГТО опять же олигархи и иногда президенты.. Кубок Солнца - хороший турнир для семерок, но например с директором туда можно попасть 2-3 в день не более. -------------------- |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
+1 автору
надо думать о будущем ![]() Сообщение отредактировал berkaaaa - 2.08.2009, 19:50 -------------------- |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
За расширение самих турниров: В кубке Орла играют только одни олигархи 8-ки и 9-ки В Партизан с директором можно попасть раза два - три в день, и то при хороших лагах В Соккер можно попасть только имея вип, в Реальных пацанов порой даже директор мимо летит.. Битва титанов только для олигархов и иногда президентов Звездные врата самый норм турнир из чемпион лиг... Экстра лиги ..Перцы и ГТО опять же олигархи и иногда президенты.. Кубок Солнца - хороший турнир для семерок, но например с директором туда можно попасть 2-3 в день не более. Вот с этим не согласен,а все остальное по делу=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
dim_2009 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 91 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 056 ![]() |
За предложение!
|
FC Viktoria |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 5 185 ![]() |
ап!
![]() |
skandinaw |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 841 ![]() |
только за
"7" становится все больше и больше 1 расширить определенные турниры (если сложно , а проще создать новый то новый на 64 игрока пару раз в час) 2. ввести турнир во второй четверти часа (х.15- х.30 минуты) 3. по вип турниру для 7 уровня то расширение необходимо особенно в часы максимальной загрузки. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Проблема понятна, даже если не играть. Другое дело, что её решение не дело 5 минут, тем более летом в период отпусков. Думаю, раньше конца августа вряд ли какие-то измения будут. конец сентября... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 20:17 |