![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
а еще частые случаи когда сервер лагает неподетски. ты предлагаешь тут тоже наказывать игроков которые могли просто банально не успеть отослать состав на игру? Это еще мелочь.Он предлагает наказывать и тех,кто оплатил наличными деньгами право (а не обязанность) играть в турнирах. |
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
автора на кол и под трамвай , тему сжечь
пусть сливают , каждый сам решает как ему играть и что делать , и тем более деньги снимать идиотизм .... -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
а я черешенку люблю
-------------------- У Р А Л
|
zerto-s |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 584 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 18 557 ![]() |
Веду всё к тому, что количество "забывчивых" сократится оно не сократится, зато в разделе Предложения начнут появлятся темы призывающие убрать это правило... ![]() -------------------- |
R1tm |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 3 165 ![]() |
если ты уверен тчо соперник будет сливать а тебе охота поиграть можно тоже не отправлять состав и тогда с задержкой в 2 минуты выйдут автосоставы))
-------------------- _
_ <a href="http://www.forum-lines.ru/" target="_blank"></a> <a href="http://2ip.ru/" target="_blank"></a> Раньше был модератором на форуме после того как по делу забанил Каролину - резко сняли всех модеров и ввели подержку, а ее разбанили))) - странное совпадение)) |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Сливал, сливаю и буду сливать.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Если ты зашел в турнир, будь добр, играй, а не кинул и пошел по делам, или просто забыл. В итоге группа затягивается на полчаса. Кто-то скажет команда васстановится, круто. Но кому-то он сольёт первую игру, и даст преимущество во втором матче, кому-то повезет меньше, т.к. он отыграл первый матч, и его ждет здоровый соперник во второй игре. Ты мне напоминаешь видео одно с Ютуба. Там тоже девочка-эмо все говорила про будь добр. А вот и нет. Оставляю за собой право отходить от компа когда и на сколько захочу. И вообще цитата из Саут Парка "У меня есть личная жизнь". |
Siemens_S75 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 432 Регистрация: 28.06.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 35 646 ![]() |
о Господи, подари автору мозги на этот день ВДВ
![]() |
Operator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 3 110 ![]() |
Сливы бывают по разным причинам, в большинстве это технические (лаги, внезапный инсульт игрока и т.д.), либо "стратегические" (выбить соперника из группы, поберечь физу и другие шкурные причины).
Я бы на месте администрации сделал след: 1. либо не начислял очки опыта победившему менеджеру и все остальное оставить; 2. начислял очки опыта победившему, но со след условиями: а) если матч домашний победившей команды, то давать деньги с трибун, с посещаемости если бы матч состоялся, если дом. матч проигравшей команды то бабла не давать; б) ввести некую минимальныю усталость для 11 заявленных игроков (можно взять за основу суперзащиту в 0 проц) обоим командам; в) начислял также минимальный опыт игрокам, от чего отталкиваться не скажу; 3) как вариант чтоб матч состоялся автосоставом, но этот скорей всего не покатит т.к. идеология игры направлена на твое непосредственное присутствие онлайн Сообщение отредактировал Operator - 2.08.2009, 16:34 |
ananidze |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 024 ![]() |
Слива разве ягода? это же фрукт
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
-------------------- Я играю в 11х11!!!
xARSENALx |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 192 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 553 ![]() |
предложение бессмысленное!
|
car105 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 214 ![]() |
Жалкие сливщики, теперь вы в черном списке, пожизни небось тоже сливаете
|
Fan_Fan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 38 426 ![]() |
Знаю что эта тема не раз обсуждалась, предлагаю наказывать не только сливы (3-й игры), но и выход из игры, по неизвестным причинам, заявившись в турнир. Понимаю, всякое бывает, но это беспредел, приходится ждать таких пофигистов по полчаса, турнир превращается в лажу. Это не единичный случай, такие ожидания постоянны. 2-3 Полных стадиона на штраф хватит за каждый пропущенный матч. да не реально, малоли что может произайти мож у меня жосткие проблемы произашли там шкаф на меня упал, ты выздоравлеваешь, приходишь хочешь поиграть а тут на тебе БАН =((( нормально??? |
skandinaw |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 841 ![]() |
проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно.
По сливам. 1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ... 2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству) 3. сливщик получает минус 10% по физике и - 5 морали . так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики... Сообщение отредактировал skandinaw - 4.08.2009, 10:03 |
Андрей2904 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 226 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
проблема имеет место. и решать ее надо. возможно самый большой резонанс это имеет в чемпионате где люди авто составом выигрывают чемпионат (сам так сделал взял втрое место во втором дивизионе) это не правильно. По сливам. 1. считаю в перспективе возможность сделать сервис сняться с турнира. в случаи форс мажора -работа, пожар, срочно нужно бежать. Последствия - а) все остальные игры проигрывает +/- без разницы голов, что не делает преференций конкурентам б) игра , расчет результату по времени подачи состава соперником минута, две, три не будет максимальной задержки в) для снявшегося 20 минут не возможность проводить не товарищеские матчи ни заявляться в кубки. г) даст возможность сняться с зависших турниров - будет меньше головной боли администрации ... 2. штраф обязателен , особенно если сливщик играет в гостях 3 номинала по деньгам со стадиона. один принимающей стороне, два администрации (государству) 3. сливщик получает минус 10% по физике и - 5 морали . так будет справедливее. но это лишь желание которое реально в жизнь вряд ли воплотят разработчики... Как тут принято говорить в таких случаях. "УБЕЙСЯ" -------------------- Я играю в 11х11!!!
ЗолотойЛайнер |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 36 020 ![]() |
Знаю что эта тема не раз обсуждалась, предлагаю наказывать не только сливы (3-й игры), но и выход из игры, по неизвестным причинам, заявившись в турнир. Понимаю, всякое бывает, но это беспредел, приходится ждать таких пофигистов по полчаса, турнир превращается в лажу. Это не единичный случай, такие ожидания постоянны. 2-3 Полных стадиона на штраф хватит за каждый пропущенный матч. Интиресно а если бы я тебе в финале слил как недавно слил типу изза того что ушел с девушкой заниматься сексом ты бы так раздраждался ? (это при том что моя команда среди моего уровня порядка 10-15 очей средней массы переигрывает всех... еще по крайней мере не встречал себе подобных 4рок... а с многими 5рками на равне бьюсь) ...\ но самое прикольно это сижу я шпилю ... напремер один матч сыграл еще 2 в группе впереди .. и тут девушке моей секса хочеться .. а буду хвататься руками за клаву и кричать нед .. я потеряю деньги ... или же за удовольствие нужно платить? З.ы. вскоре всплыл вопрос. а почему ты не можеш сам себе обеспечить такое место в группе . чтобы тебя не касчалось никаким боков сливают матчи ктонить или нет ? . я вот когда сливаю меня обсолютно не иППёт кто вылетит ... это уж их проблемы! Сообщение отредактировал ЗолотойЛайнер - 4.08.2009, 11:57 |
skandinaw |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 841 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 4:05 |